まやみつかさんのレビュー一覧
レビュアー
道中
言い合いしたり、盗っ人にあったり、お互いを思って怒ってみたり・・・と、いろんなことの起きる旅です。そして、最後にはべなの口から「鬼に会いに行く。」という、旅のもう一つの目的が出てきます。そうだったの~?
喧嘩
道の真ん中で大喧嘩!(口喧嘩ができるようになったのね。半年で言葉を覚えたべなは賢いです。)興奮しまくったべなの額から角が!これはまずいですよ。ヤバイヤバイ!
本領発揮
酔った男達に絡まれる奈緒と壱。そこへ文字通り飛んでくるべな。助けに入る。この身体能力は凄いですね~。一件落着ですが、自分を大事にしない壱の対応に腹を立てる奈緒とべな。そうなってしまった壱が悲しいです。
そんな~
双子で生まれた壱と二三は親に捨てられ見世物小屋へ。瓜二つの顔は客引きにはもってこい。重宝されても大事にされるってわけではなく、置いてやって飯を食わせてやってる。それだけで十分有難いだろう。ってことです。そんな~。
規格外
炎竜と契約を交わした件について、王宮へ呼び出されたネマ達でしたが、お叱りではなかったです。それより、ネマはラース(聖獣)に素手で餌付けして大満足!すっかりお友達です。
炎竜
ネマの姉カーナが、魔法陣を使って呼び出してしまったのは、炎竜のソル。大変なことになりました。が、その場をおさめたのはなんと3歳のネマ。これもまた大変なことになりました。
転生もの
過労死した秋津みどり(27歳)は、ガシュ王国、オスフェ侯爵家の第三子、ネフェルティマ(=ネマ)として転生する。さぁ、どうなっていくのかしら?
不器用
自分を変えたくて、転職した野原なこ。派遣でホテルの宴会場スタッフとして働く。が、ここでも大失敗!どうしても絡まれちゃうのね。そんな彼女を助けてくれたのは、またまた、九条椿。いつもの偶然ですが、有難いですね。
表示されていない作品があります