【感想・ネタバレ】夜明けの唄 第7話 告白のレビュー

美しい

2024年05月01日

設定もキャラクターも絵柄もみんな美しい。無理矢理な感じも違和感もなかったのですんなり物語に入っていける。どんどん引き込まれてどんどん読み進められる。

#切ない

ネタバレ無料版購入済み

2024年04月29日

怒ったり泣いたり感情を素直に出すようになってきたエルヴァ。修道院によって洗脳されていたのが段々醒めつつあるのかな。アルトの存在が大きい。お風呂に一緒に入った時のエルヴァが可愛くて色っぽい。この先の二人の幸せを望む。

久しぶりに萌えた

2024年04月26日

主人公2人の描写が深くていつの間にか引き込まれていた。幼い頃から一緒に過ごす2人の距離が自然と縮まっていく描き方が上手い。絵に嫌味がなく好みでバッチリハマッた。美しい2人に萌える。

#切ない #エモい

ネタバレ無料版購入済み

REO
2024年04月25日

ようやく気持ちが伝わって二人の関係が進みましたね。あのお風呂のシーンはアルトの気持ちを考えるとドキドキします。

2024年04月16日

すごく繊細な物語で、作画もすごくいい!BLという、カテゴリーどけにはとどまれないような、美しく繊細は、ファンタジーでした。単行本でも揃えたいです。

FJ
2021年09月18日

覡として強くあろうとするが故に自分や他人すら拒んで変化を受け入れられないのか。人から愛されることをどうか受け入れて欲しい

そしてキスした相手はアルトかな…?
続きが気になり過ぎます!

#癒やされる #切ない #深い

続きはいつですか!

2021年08月31日

は〜、いいところでー!
早く続きが読みたい!
アルトはカッコいいなあ、2人の想いがようやく結ばれるのかな。エルヴァがようやくアルトへの気持ちに気づいたよね。

#胸キュン #切ない #エモい

最高

2021年08月27日

もう本当に最高すぎる。やっとアルトがエルヴァ様に想いを伝えられて感極まった笑
エルヴァ様可愛すぎるのに、すごく悲しい考え方してて辛い。

つつつついに…!

2021年07月28日

単話のタイトルから大いに期待しまくっておりましたが、なかなか言い出してくれないアルトくん…
じれに焦れていたら、最後にようやく…!!しかも一度は拒まれたものの、最後にはエルヴァ様も…!!!
あーもー早く続きが読みたいですー!!

paseri

2021年07月23日

続き!!早く続きを読ませてください!!
やっとアルトを見つける事ができたエルヴァ様。良かったね~!からの、アルトの葛藤とエルヴァ様の告白…うぐ~、続きが読みたい。
2人には幸せになって欲しい。
黒い海の謎はなんなんだろう。そう言う意味でも続きが読みたいです!

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

ええええ!

2021年07月25日

今回、色々急展開。
エルヴァ様のデレの連続に驚きました。特にお風呂。どうした?1週間以上離れてたし、アルトの生死が分からない状態だったからアルトに甘えたかったのかな無自覚だろうけど。(嬉しい展開です)

そしてまさかアルトがエルヴァ様を押し倒。。そしてエルヴァ様も受け入れ?。。
私的には、まだそうい...続きを読むう関係になるとは想像できないので、最後までしてしまったら戸惑いがあります。まだエルヴァ様のアルトへの気持ちが家族的なものから脱却していないように思えて。。
次の配信まで辛いですが待ちます!

あと気になったのは、食事のシーンの前後にスシュカとアルトが話してますが、
スシュカと会話→エルヴァ様食事→スシュカと会話
の、
→の間がいきなり繋がってるように見えて、2回目のスシュカとの会話が回想なのかな?となりました。
見開きで読んでいたらまた変わるかと思いますが。。そこが気になって集中出来なかったのが勿体ないなと。
あと、お風呂上がりの時のお婆さんの身体の向きも不自然で気になりました。(しゃべってるのにエルヴァ様達の方向いてない)

色々書いてしまいましたが、今度発売される単行本も予約させていただき、また続きもとても楽しみにしています!