ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
閲覧履歴
My本棚
カート
フォロー
クーポン
Myページ
1~50件目 / 971件
うーん、、少ない!一話無料じゃまだ良さがわからないし、次読みたい!とまでは、まだならないので、もう少しください。無感情だった人が、、というとなとても気にはなるけども!!
こわいしキモいのが、可愛く見えたら、それはもう好きだよ。2話まで無料読了です。2話のラスト衝撃すぎて!これは3巻買ってしまいます^^;
わかるわー 男の子でも、照れてたりドギマギしてるの可愛いときってほんとたまらんってなって、襲っちゃったことあるわー。私は女だけど。
作画がすごく好みです!!キャラクターも個性があっていいし、二話目に不穏な空気だけど、なんとなく安心できる。
いてて。うーん、こじれてますね!あと、色んな性癖にも対応してる感じです。作画も悪くないけど、少しギャグ要素があれば、見てられるけどちょっと重そうかな。
オメガバースは何故がレ○プが多い。ほんと苦手。求めてる人おおいの?じゃないとこれほど流行ってなかったわなー
んー、、、オメガバースってほんとレイ○もんばっか。設定考えた人ほんとこじるてるなーってつくづく思う。 たまに素晴らしい物語かあるけど。、
これまで、レ○プっぽいBLには、低評価というか、高得点つけられなかったけど、神がかった作画にノックアウトです。
獣人最高です。ホント最近獣人という性癖にめざめてのに、現実に居ないんです。困った。これの狼さん理想的とわー
2話まで無料読了。褐色マッチョ最高てすね。ういもかわいい。先祖廃れてしまうけど、心のままに一緒になって欲しい。
おじさん大好物なんですけど、そっちがわかー、、、あと、初めてでそれほど気持ちいいとか無いから!どうしても、そこはリアリティがほしい。。。
二人共それぞれ個性があって、何より生徒に手を出す話じゃなくてよかった。あと生徒も言ってたけど本当に作画もいい!
もうこうなると、どっちが主人公かわからんな。変態過ぎてドン引きです。やってることはほとんどエロいことなのに全然エロく無い。
一話無料ありがとう。どうなるのこれ?!先が見えないわからない!気になる気になる!好奇心に殺されるぅ〜!!
すごい面白かったし、試し読みの団塊で即買い決定でした!登場人物もみんな可愛いし 全体的に自然でよかったー!
むぁ変態であることはたしかだけど、どっちもマトモではないのは明らかだよね。ドMすぎでこたらは置いてきぼりになりそうな予感しかない。
何だこれ?作画は綺麗だしかっこいいけど内容は私にほ合わなかった。同意の上なら複数いいけと、やっぱ漫画といえども無理矢理は面白くないなぁ。
うん!すき!面白い!一話無料でした。これくらいの筋肉がいいのに、なかなかないので嬉しい!あっても、本気のゲイ向けで、これほど繊細で綺麗な作品は珍しい!
うん!すき!面白い!一話無料でしたが、続きすでに気になるし、お話の持って行き方とか、細かい描写や心情がとても丁寧にかかれているなぁと。
これ、リアルでかんがえるとすげー怖いけど、嫌いなやつでも思春期の男の子でエロ本持ってるような子でもそうなるもんなの?
評価高いのわかる!! 声フェチなので、とても気持ちがわかるのと、ふたりともいい子なのと、すれ違いが切なくてすき。
作画も物語もすごーく好みです!! 声ヌシは変態なのどけどそこがいい!3枚か4話まで無料ありがとうございます!!ここまでみてされて続きお預けは無理っす。買いです!
展開早すぎで笑う。あと、なんでやねんが凄すぎで笑う。面白いとか超越しちゃってるよね。これよくリリースされたね。
中身はすっからかんでとりあえずマッサージという名の痴漢に、喘いでるだけの内容でした。なんでやねんと突っ込みどころ満載。
かわいい。作画も好みだし先生もいい。だけどシリアスというか、おもーい雰囲気になって、一波乱あるんだろなーっていうのがなんとも、、、
女性ですら初めてはそれほど気持ちのいいものではないのに、ましてやケツアナで男性で いきなり指で気持ち良すぎてイクなんて、ファンタジーすぎでつまらない。
ダイジェストが気になって思わず試し読み。 ほとんど内容知ってるので興味本位で除きましたが大好きな作品です!
この作家さんの作品すきです。 キャラクターがどれも素直て一途で、かわいいので、応援したいし見守りたくなる。かといって飽きさせない!
一巻まるっと無料でした!人気上位にいたので試し読み。 絵が綺麗でした。でも、暴力も無理やりも苦手なので、続きは読むか迷う。
極道もの、あまり好きじゃないので避けてたのですが、人気順にすると2位だったので、試し読み。とても良かっです!!
先輩逃げてー!!って感想しかなかったわ。怖すぎる。あと、アスペっぽいのはわざと?これで可愛さがあればいいけど、今のところ皆無!
3話まで無料読了。終始エロいことはしてるので読み応えはあるのだけど、絵がゴチャついて見にくいのと、筋肉すきなのに、あまりエロく感じなかったなー不思議。
獣耳ずきにはたまりませんなぁ!作画もとても好みです!ユキヒョウって美しいし、ヒヤッとした雰囲気がとてもユキヒョウっぽい。
おー、なかなかありそうでなかった感じ?私がまだ出会ってないだけかも知れないけど。あ、でもこれの、ヤンキーバージョンはよく見るかも。
安直だがこれは読んでしまう!少女漫画だったら絶対読まない設定だけど、ちくしょう!!続き気になる!!ふたりともかわいいぞ!
すごい!一巻丸々無料ありがとうございました! でも、二人の関係がスローなので、確かに一巻丸々読まないとわからないかもしれない。ただ、BLにありがちなファンタジーではないリアルがあり、より感情移入できる作品。
ようちゃんは、ラインが読みづらいだけだけど、こっちはセリフも読みづらいよ^^;何がありそうなチャラ男くん、トラウマ的なものが今後発覚するのか?!
作画が拙く、読み始めて進めるか迷ったけど、この拙さがとても良い雰囲気で物語にぴったりでした。なので、完全に味のあるものになっていてよかった!
2話まで無料読了。かわいいなー♡先輩も変態だけど、正直でまっすぐだから好きだなぁ。うまく行ってほしいふたりです!
セカンドシーズンということで、ファースト知らないのですが、全然読めたし面白かったです。キャラクターもしっかりストーリーも良かった
一話無料で読了。あまり、ヤンキー感はないので、ヤンキー好きには物足りない。読んでるとき普通にタイトルのこと忘れそうになるくらいなので。
エロと食欲はイコールだとおもうので、はやりの料理漫画にエロを絡めるのは相性良いですよね。作画がいい意味でタンパクなので、バランスとれてるのかも。
わー 不思議な世界観でした。発達障害がテーマなのかな?と思うような感じでしたが作中では特に言及してません。
なんだか情報量過多でわろてまうわ。 あと、どーてーが描いたエロ本みたいでした。せめてどこかにもう少しリアリティを。
え、なになに?このオメガバース設定って、とんでもねー差別的設定だからこそ、それぞれの良さを最大限に活用してみんなハッピーが一番読みやすいわけだけど、思ったより重そうだな 、、
おぉ!!いいぞ!キラキラでエロくてテンポ良い!!応援したくなる二人でした!はてさてこうして目覚めてしまうのか?!
そうだなー、、、イチャラブ画好きなので、最初は脅迫されたけど、そのうち絆されて、、、というのが希望です。
試し読み
2話まで試し読み。うーん、青い!色んな意味で。 作画は懐かしさのあるの少女漫画よりで、物語ほなんか、高校の友達が描いた漫画を読んでる感じ、、、
謎が多い。きっとあれなんだろなーというのは浮かぶけど、そうすると、言葉のチョイス画ふしぜんどなぁ。とか。いったいだれなの?わたし、きになります!
ポーカーチェイスなお顔が、エロいことでくちゃぐちゃにくずれるのは確かにそそる。だかしかし、最後の方ことばがきになる。両思いがいい。せフレあかん。
表示されていない作品があります
セーフサーチとは