【感想・ネタバレ】夜明けの唄 第6話 再会のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

2024年04月27日

夜の酒場に一人で入って行くエルヴァにドキドキハラハラ。エルヴァ様、酔っぱらい相手に強くて格好良くて素敵。アルトを探しまわる必死さが伝わってきて、愛を感じた。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

ネタバレ無料版購入済み

REO
2024年04月25日

エルヴァ様は精神はまだ子ども色々と勇気が行ったでしょう。現代は携帯があるからこんなことにはならないけど無事に再会できて本当に良かった。

FJ
2021年09月18日

村からほとんど出たことなかったのに一生懸命探して人に声掛けたり慣れないことたくさんして本当にお疲れ様でしたエルヴァ様
再会の時の感極まったお顔が尊くて…切ないです。
ラストシーンでは私も一緒に泣いちゃった

#癒やされる #切ない #深い

会えて良かった!

2021年08月31日

エルヴァが本当に心配してるのがわかって切ない!ひとまず再会できて良かったー!
2人が離れ離れになるなんてほんと嫌だー。

#切ない #エモい #深い

最高だー!

2021年08月06日

やっとポイント貯まって買えた!もう最高すぎる。アルトのことを大切に思うエルヴァ様の必死な感じが素敵すぎる。

やっと…!

2021年07月28日

会えた~~~!せっかくの感動の再会なのに、従姉妹と後輩くんがちょっとおじゃま虫…(←酷)
ともあれ、新月の晩に会えた!次は二人の時間ですよね!?期待してます…!!

会えたのは

2021年07月25日

待ちに待った続話!ここまで綺麗な作画や話だと、続きモノはどんどん崩れても良さそうなのに変わらずとても綺麗で丁寧です。。。アルトがどんどんイケメンになってて好きです。。
あとスシュカや花嫁さんも綺麗で、BLの枠に囚われない幅広いお話も描ける作家様ではないかと感じました。
そしてようやくアルトと再会した...続きを読むエルヴァ様、よく会えた瞬間に取り乱さなかったな!と。
でも2人きりになってようやく素になれるとは、アルトの存在が近くて大きいということでしょうか。
続きがすごく気になるところで終わりますが、2話同時配信なのでありがたいです。