ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~50件目 / 539件
最高
もう分冊版が配信されるのを心待ちにしすぎてて、配信された時はテンション爆上がり。前回に引き続き今回も2人の大学時代の回想。葉が不器用すぎてかわいい。
#胸キュン #ハッピー
めっちゃ良い。主人公がレイプじみたことをしたのは最低だけど、その過去を知っていながら主人公に惹かれちゃうの辛いー。
#ドロドロ #ドキドキハラハラ
絵が綺麗すぎるし、終始漂うシリアスな感じがとても好みでした!2人の想いが通じあったあとのシーンは胸があたたかくなります。
#胸キュン #ダーク #ドキドキハラハラ
良い
まさかの展開にびっくり。レティ達は外の人間だったのね!レティが覡を助けたいって言ってたところすごく安心した。
攻めイケメンすぎるだろ笑外面が完璧な人ほど裏の顔のギャップに萌えるのは全世界共通の真理!お金で少しこじらせてる主人公可哀想。
半分ギャグなんだけど笑坊ちゃんのビジュは間違いなくいいけどヘリコプターとか登場の仕方とか金持ちこじらせすぎてて面白い笑
面白い
受け攻めの解釈一致すぎてやばい。天然で好意に気づかない攻めも見ててほのぼのする。竹之内さんあれは反則笑
受けが時々見せる笑顔可愛すぎる!中世英語とかわかる人いるのか笑最初のシーンの攻めの葛藤が切なくて好き。
イケメンで愛重い攻め大好き!猫を助けるシーンはちょっとベタすぎかな?と思ったけど主人公も素直でかわいい。
添い寝だけだからいやらしくもなくほのぼのする。主人公のツンデレ具合がかわいいし、毎朝キスして起こしてあげるの萌える
受けが勘違いして嫉妬するのめちゃめちゃ萌える。出てくる料理の写真もどれも美味しそうで、続きが気になる!
見た目によらず優しい竜さんがとても尊かった。怖い顔が竜さんにとっての愛情表現だって分かると眉間にしわ寄せてても全然微笑ましく見れた。
よい
すごくいい。ヒモっていったら怠惰でクズ男なイメージだったけど、メロンはほんとに飼い主を想ってる感じがして健気だしかわいい!
タイトル通り!
主人公のびくびく怯えてる感じがタイトル通りうさぎみたいでほんとかわいい。ヤクザと関わりたくないと思いながらも医者として怪我してる人を見捨てられないのが倫理に従っててて良い。
主人公が自分の気持ちに気づくのが早すぎる気もするけど、面白かった。アイドルのキラキラした感じもでてて良かった。
主人公ツンデレでとても可愛い笑お兄さんの目が死んでるけどめためたに優しくて家族思いのいい人って感じがして良い。
最初から良すぎる。素行が悪いフリして実は溺愛攻めなんだろうか。女子に慣れてないせいで恥ずかしがる主人公かわいい。
良き
酔った黒髪可愛すぎないか!?主人公もなんだかんだいってお人好しなのウケるけど、2人でベッドで添い寝するの萌えすぎた。
主人公爽やかでかわいい。閑って苗字珍しいけど、黒髪の見た目にあってる感じがして良い。見たら倒れるってめためたにトラウマ笑
カースト怖い
設定は珍しくて面白いけど、攻めが個人的に怖い笑BLを読んでるのにそういう要素が置いてけぼりになってる感じがする。
間違って2話から読んでしまったけど絵が綺麗すぎる。白髪の人の異色感が儚い感じなのに、黒鳶にはデレデレなのがギャップ萌え。
主人公が猫の皮かぶりまくってるけど、絶対根はいい人って感じがする!!アナウンサーの時の爽やかな感じがかっこいい。
この作者さんガチでキャラクターとストーリーな最高すぎて神。攻めが普段のクールな感じから一気に雄っぽさをだすのたまらなく良い。
攻めの方が淡白なのかと思ったら、予想外にの毒占欲めためたでびっくりした。受けも本気で攻めが好きなんだって感じがしてとても可愛い。
特徴ある絵柄なのに全然受け入れられるし、設定がBLとは思えないかんじで最高に面白い。キャラクターも個性溢れてて生き生きしてる感じがする。でもしっかりBL要素は入れててキュンキュンするのほんとに凄い!!
絵柄が綺麗すぎて最高だった。今はまだ食料としてしか主人公を見ていないけど、途中からそれが変わっていったりするのかなー、続きも気になる!
咲田さんが自分の声漏れてたのに気づいた時の照れ顔可愛すぎた。主人公は今のところあんまり特徴のない社畜って感じかな。続きが気になる!
かなり良い。絵柄も綺麗で、1話から展開が面白かった。主人公のキスを忘れられなくなるのウブすぎてかわいい。てか素直に謝りに来るの偉い。
表紙のゆるふわで可愛い感じに惹かれて試し読みしてみたけど、かなり面白い。先生人間的にかけてる部分があるかもしれないけど絶対優しい!!
攻めの佐藤くんのビジュが好みすぎる。メガネ外したらイケメンってもはやn番煎じだけどやっぱり萌える笑ちなみに主人公は即落ち二コマだった。
ストーリー展開は面白かっけど悲しいことにどうにも絵柄が自分に合わなかった。 主人公が以外に素直でかわいい。
こういう設定大好き!主人公は自分がオメガであることにしか価値を見いだしていないけど、結婚生活を機にそれが変わるといいな。
主人公が純情すぎて、1話から可哀想なシーンもあったけど応援したくなる感じだった。後輩はチャラい感じだけど意外と一途だったりするのかも?
広告で見かけて試し読みしてみたけど、ミィユが可愛すぎる。まだ内容は掴めてないけど攻めへの愛が溢れててキュンキュンした!続きも買おうと思う。
最初から最高!可哀想な受けが大好きだからこの展開はめちゃ好みだった。でも結局攻めも絆されていくんだろうなぁー。
主人公がイケメンで困ってる人放っておけないの良い。回想に出てくるあの少女がめちゃくちゃ気になるなぁー。
少年漫画みたいな絵柄で主人公の爽やかさがなんともいえず最高。天狗も白髪でなにやら闇抱えてそうだけど、ビジュが良い!
幼少期の頃可愛すぎて萌えまくった。主人公が典型的な社会に揉まれて現実を知ってしまった感じでけっこう辛い。
絵が綺麗!主人公の真面目な感じと主人命なのに、自分の気持ちに気づけてない感じがたまらなく可愛い。続きも気になる!
設定としてはよくある感じかな、優等生が実はビッチみたいな。続きを読んでないから分からないけど、新鮮さがあるといいな。
チャラい攻めが受けにだけウブになるのかわいい。受けが黒髪優等生キャラなのもかなり推せる。続きが楽しみです!
好き
かなり好きな内容だった。キャラクターが好みすぎる。ずっとマスク付けてた主人公がマスクを外して全力で照れてるの可愛すぎた。
化け物?可愛すぎる笑前世でお嫁さんだったとかかなー。めちゃ懐いてるの謎。主人公もツンデレそうで良い。
親友から恋人に発展っていう展開最高だよね。 時間が巻き戻ったっぽい?主人公の反応がピュアで可愛すぎる。
表紙からてっきり小説かと思ったら漫画だった。タイトル通り最初から王様の暴君っぷりが笑 政略結婚って漫画だったらとても好きな要素。
正直メタメタに良かった。最高。どっちもイケメンすぎるし、花屋さんの方が何か裏がありそうな危険な感じがしてセクシーすぎる。
どっちもお互いに惚れてきたのかな、気持ちよさそう。寵妃そろそろ登場しそうだけど、嫌な予感しかしないんだよな。
主人公のビジュの描写が良すぎる!しかもめちゃめちゃ謙虚なの素晴らしい。受けの中の受けです。 攻めも野性的でかっこいい!
猫を追っかけるのに夢中になっちゃうの可愛すぎる。2人ともピュアで読んでいてとても微笑ましい気分になれる。
最初から付き合ってる設定のBLって珍しい! どちらかというと少女漫画みたいな付き合ってからの発展を悩む男子高生たち、みたいな。
表示されていない作品があります
セーフサーチとは