【感想・ネタバレ】失恋ヤクザ花嫁になる【電子限定かきおろし付】のレビュー

鬼シリーズ大好きです!!!

2022年04月05日

作者買いです。
相変わらずドエロいのにピュアで愛に溢れてて幸せなのに切ない、一途な一途なお話でした。
どうかずっとずっと一緒に暮らせる日が来ますようにと、鬼シリーズの全てのカップルに願ってやみません。

#胸キュン #ハッピー #切ない

泣けた

2023年05月20日

灰崎先生のムキムキでエッチすぎる絵がちょっと苦手でしたし、冒頭からヤクザがバケモノとドロドロでどうしようかと思ったのですが、とらが意外と律儀でピュアだし、ストーリーはしっかりしてるしで、最後には二人の幸せを願ってました!

#切ない #感動する

ネタバレ無料版購入済み

最高

2022年10月06日

化け物?可愛すぎる笑前世でお嫁さんだったとかかなー。めちゃ懐いてるの謎。主人公もツンデレそうで良い。

最高です

2022年09月21日

ありがとうございます

人外最高!

2022年07月04日

あんまり意思の疎通ができない、言葉がわからないバケモノから溺愛されるシチュエーションは最高です!じっくり読むと、泣かせるストーリーもきちんとあり、買ってよかったです。

#ハッピー #泣ける #ドロドロ

愛、てんこ盛り!

2022年02月15日

悲しみに堕ちて鬼と化した神様と、その嫁となった人間の男の永遠に巡る愛の話。
都合よく「このまま2人は永遠に幸せに暮らしました。」では終わらず、また定命でいなくなる虎を今度は強く信じて待つ銀。
意地⋅⋅⋅いや、愛ゆえに記憶をガッツリ持って生まれ変わる虎(仁虎)は、ある意味神を超えてて笑いました。
愛溢...続きを読むれる物語です。

なんか、

2021年08月05日

神→鬼のこのシリーズは好きです!
まさか生まれ変わってまた会いに来るなんて!素敵!
しかし彰一郎×からすは神に戻ったのかどうか気になる!

2023年07月15日

人外すぎててびっくりだけどバケモノぎんがかわいい!訳わかんないどろどろだけど、何とか気持ちが通じあえて幸せになって欲しいです。

2023年04月03日

作家さんで選んで買いました。鬼が慕うは〜が好きなのでちらっとあの夫婦のシルエットが嬉しかったです。ブヨブヨは怖いのに銀ちゃんかわいい。

#ハッピー

2022年10月11日

ぎんがとにかく可愛い!健気!他の鬼シリーズ同様、ハピエンで嬉しいです。しかも色々と頑張ってみた成果なのか次は早めに再会できましたね。小さいとらも可愛かったです。

2022年06月25日

何ですか?これ?唐突すぎてついていけませんでした。面白くなくは無いけど人外の攻め君が意外過ぎて感情移入できませんでした。

#胸キュン #カッコいい #萌え

ネタバレ無料版購入済み

2022年06月14日

お供物?のように、花とか柿とかめっちゃ持ってくるところがすごく可愛いかったです!w
ファンタジー要素が満載ですが、面白かったです。

2022年02月16日

鬼×人間。更に生まれ変わってまた番うとゆうロマンチックなお話。
作者様だからこそ描ける鬼ラブストーリーw
他の鬼シリーズも良くて大好きです!でも、今回のはちょっと寂しかった気がする。。確かに何回生まれ変わっても一緒になるなんて素敵だけど、記憶はあっても違う人間のような気がしてしまって名前も(漢字が入...続きを読むってるだけで違う)トラであってトラじゃないし。。
出来れば同じ人間でずっと一緒が良かったかな。

化け物とヤクザ

2022年10月04日

試し読みです。
化け物っていっても、まだ何なのかはわかんないです。もしかしたら神様なのかも?なんて思ったりもして。登場は怖かったけど、読み進めるとおどおどしてて可愛いです。

#ほのぼの #癒やされる

2022年06月20日

触手責め苦手ですが、ぎんの触手はちょっとかわいい♪
虎牙にガツンと言われてしゅん⤵ってなってからの、触手の先(手?)でお花をポンポンと置いてったり、
虎牙がおいしい!って言った食べ物をどっさり集めて満面の笑みだったり。なんかかわいい(^^)

?????

2022年10月24日

??? 何ですか?これは・・・って感じですね・・・。
人外、ですよね?普通に人じゃなくて獣人とか妖怪でしたっていうのならまだ・・・だけど、触手まで出てくるとちょっと・・・。
ゴメンナサイ。