【感想・ネタバレ】夜の姫僕のレビュー

めちゃくちゃ可愛い!!

2023年02月01日

ビッチだけど初恋には一途で健気でちょっとおバカない受けくんがホントに可愛い。大好きな親友と恋心を隠して同居しているなんて、不憫。
攻めさんはスパダリだけど、学生の頃はなかなか酷い遊び人。この人も隠れた恋心を親友に持っている。
そんな二人がドタバタしながらと恋人になっていくお話。

#笑える #胸キュン #ハッピー

n.
2022年12月06日

とっても可愛かった〜!!
不機嫌であまり感情が表に出ないタイプの人が
しっかり独占欲があるの
最高でした!!

trb
2022年12月01日

「おわり」ってなってるけど、1巻って付いてるってことは2巻もあるってことですよね?
絶対続きが読みたいので強く希望します!
祥人が可愛くてこれは緋月さん心配だろうな〜(ニヤニヤ)
振られた同志がくっついて、振った同志の今後が気になります
いつも思うけど真崎聡子先生の絵って本当に表情豊かで凄く...続きを読む好きです!

うん、そそる✨

2022年11月23日

不機嫌?皮膚科医×無職でイボ痔の主人公w中学から拗らせてる片恋を皮膚科医さんとの新しい恋で終わらせらる?!
ちょっと先が気になる作品。

待望のBL!作家買いです!

2022年11月21日

真崎総子先生の描くイケメンはやっぱりカッコいい!
とくに脇キャラの麻井さんと眞志に激しく萌えたので、二人の関係がこれから進展するのかしないのか、是非とも拝見したいところです……!

絵が好き

匿名 2022年11月19日

夜呂津さんと眞志の感じが好き。不機嫌な皮膚科医が嫉妬心や独占欲強めなとことかも良いです。もっと長編で読みたかったなって思います。

#ハッピー #胸キュン #エモい

2022年11月13日

初読みの作家さんですがすごくよかったです えちシーンとか全然ありはせんがほんわかしたストーリーです 受け様が幼くみえますが案外しっかりしてるとこがよき

可愛いすぎる。。。

Mo
2022年11月13日

ショウトの可愛いさと天然で少しズレてる感じと、冷たい感じのイケメンヒヅキ先生がちゃんとショウトのこと受け止めて優しくしてる感じがキュンとなる。何回読んでも幸せな気持ちにさせてくれる作品。おすすめ。

最高

2022年11月12日

表紙のゆるふわで可愛い感じに惹かれて試し読みしてみたけど、かなり面白い。先生人間的にかけてる部分があるかもしれないけど絶対優しい!!

匿名 2022年11月11日

予想外にめっちゃ面白い。
なんか表紙がね~、ショタって感じがしたんだけど違った。
ハタチなんだって!そしてお尻に...(笑)
続きがどうにも気になって気になって...良き!

かわいい

2022年11月13日

エッチな場面は全くありませんが、
面白かったです。
変にウジウジしたりもなかったので
安心して見ていられました。
二人のイチャイチャや、麻井さんと眞志も
気になるので、続きが見たいです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

Posted by ブクログ 2022年11月13日

真崎先生お久しぶりです♡久しぶりに先生の作品を読んだけどそいえばこんな読み心地だったなあと思った。でも絵が綺麗になってて読みやすさが更にあがってた!文字量多い、人間たちの魅力あり、人間たちの温かさあり、ラブコメだけどごちゃごちゃしてない、みたいなこの爽快な読み心地。そへでいてキュンとする♡れっきとし...続きを読むたBLだったんだけどレーベルがレーベルだけにあくまで少女漫画の範囲内で語られてる感じがピュアで可愛かった^^
タイトル巻数付いてないなあーと思ったらほんとに1巻完結でびっくり!続編いちゃラブ編もみたいなあ!!

ネタバレ無料版購入済み

絵もかわいいし面白いです

匿名 2023年01月01日

まーしょうとの様に小悪魔な少年もいるのかもだけど、しょうとー小学生の時からの金づるのお兄さんよばわりの空知がいるなんて、それはいくらなんでもやりすぎなのでは。たまたま空知がアホぼんで、害のない所謂お人好し気味の遊び人なだけで🤣

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

おもしろい

2022年11月21日

主人公がいろいろ苦労してきただろうに、そんな事をみじんも感じさせないハッピーそうな子です。しかもまさかの痔だなんて…笑
お話もおもしろいです

#ほのぼの

かわいい

2022年11月19日

絵が可愛すぎる。みんな美形で癒されました。報われない初恋こじらせ中だけどなんだかそれを無くしてくれそうな出会い!!先が楽しみ

匿名 2022年11月14日

大人の美形医者かっこいい!!でもシェアハウスしてる同級生もかっこいいからどっちといい感じになるのか気になります。

匿名 2022年11月14日

何しろ絵がとても好みでした。受けちゃんが可愛い、あざといところも良かったです。幼馴染くんもいい子だった。皮膚科医の先生もなんだかんだで優しい人でした。

2022年11月14日

お試しで読みました。絵がめちゃくちゃ綺麗で可愛くて面白かったです。まさに沼…ストーリーも可愛いし面白かった。絶対買おう。

#ハッピー

2022年11月12日

絵がかわいくて好みです😆
主人公の天真爛漫な感じがまたかわいいですね。でも、恋心がありながら親友って割り切れるのスゴいなぁ➰💨

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2022年11月23日

誰と誰がカップルになるのかな?まあ、主人公と医者なんだろうけど、その友達同士もってこともあるかも、とか思ってしまいました。

絵可愛い。

2022年11月22日

悩ましい~。
絵は、好みです。
お話も面白そう。
変わり者の医師と、貧乏で諦められない片思いしている子

ただ、イマイチ購入に踏み切れない。
ふたりがどうなるか、気になる。
もう少し考える。