【感想・ネタバレ】伝説の雌イキヤンキー(1)のレビュー

「なぜ腐女子はヤンキーに惹かれてしまうのか…そこにヤンキーがいるからだ!」
そう大声で叫びたくなる一作です。
主人公の山田は、本当は陰キャなのにひょんなことから
「伝説のヤンキー」として学校に君臨することになります。
そんな彼の前に現れたのが、秀才眼鏡っ子の佐藤。
絡まれていた佐藤を助けた山田は彼に告白され、
いいムードになるのですが、
佐藤を抱く気マンマンだった山田はむしろ佐藤に
ガンガンに喘がされてしまい…!?
普段はオラついているのに、いざ佐藤に攻められると
リーゼントを乱してあんあん言ってしまう山田がもう最ッッ高なんです!!!!
とにかく難しいことは考えず、
スピーディーでコミカルな展開とモリモリのエロス
(ありとあらゆる場所でイケないことをしています)を
楽しんでいただきたい!です!

サイコー!

2023年11月21日

いやぁ、ヤンキーくんなのに優等生くんにひとめぼれされちゃって、あれよあれよという間に入れられちゃってカワイイ!うん、可愛かったです!

#胸キュン

匿名 2022年11月13日

めっちゃ面白いんですけど~!!
好きだわ~、この展開!(笑)
あの後放置された山田くんがどうなったのか(そこ!)
どう脱出(?)したのか気になる。

良い

2022年11月12日

攻めの佐藤くんのビジュが好みすぎる。メガネ外したらイケメンってもはやn番煎じだけどやっぱり萌える笑ちなみに主人公は即落ち二コマだった。

Hっちなタイマン♡

匿名 2022年10月21日

こちらの作家さん好きで、でもシガロリさんから発売されてるものはエロメインなのでどうかなーとおもってたのですが、最後まで読んでて面白かったです!
伝説のヤンキーが睨みきかせてると思ったら眉毛ハの字になっててめっちゃ可愛かったです!攻めも優等生なんですけどある意味タイマン張ってました♡

#笑える #胸キュン #ハッピー

食わず嫌いだったー。

2020年05月12日

ヤンキーは苦手で更にヤンキー受けは、ほぼ読んでないんですが。スゴい良かった!凄いガン見の顔が好きな秀才くんがまさかのSキャラ、怖いヤンキーくんのエチ中のやられ方が可愛い!ギャップ萌えってスゴい。

ガタイのいい強面ヤンキー受

yok
2020年05月08日

「書店員のおすすめ」1行目が全てです。
そしてヤンキー山田くんの、切なげな眉で顔を赤らめながらの睨みが最高で
その部分を佐藤くんが全て語ってくれています。この攻め君に同意しかない。
にしても流され過ぎだろう山田くん!笑
ありがとうございますごちそうさまでした。

単行本で読んでほしい!度★8

2020年02月26日

山田君カワ(・∀・)イイ!!し、
スパダリ臭が漂う佐藤君が(・∀・)イイ!!
1話どころか試し読みで単行本速攻購入したよww

匿名 2022年11月17日

攻めの子、メガネ取ってもカワイイ系だったけど、ヤンキーくんを一瞬でデレデレにして、立派な受けにしましたね。良いポジション

強気受け

yuu
2020年09月13日

ヤンキーがバリバリの受けって可愛い!あれよあれよ、とえっちにもつれ込みましたが、展開早すぎません?面白いからいいけどー!

美人優等生×最恐ヤンキー

2023年11月09日

うーんん…この後どんどん山田(受)がかわいくなっていくのかな。
初戦までの流れはお約束ながらもスムーズだし、悪くないんだけど…個人的にはちょっと中途半端なカンジです。 可不可なく無難なカンジ。

匿名 2022年11月01日

強気な受けは好みなので良かったです。
ヤンキーが出てくるマンガが好きな人におすすめです。一度読んでみては?

2022年11月01日

ちょっと展開早すぎかな…ヤンキーらしく、もうちょい激しく抵抗するシーンがあれば良いのにと思ってしまいます。

trb
2022年11月01日

秀才くんが何気にオラオラなのが面白かったです
伝説のヤンキーは自分の意図とは関係なく伝説にされちゃってるみたいだし、見た目に反して雌なのがイイですね

匿名 2022年11月01日

ヤンキー君が怖いと見せかけて、結構可愛かった。
睨んでる様に見えるの目が悪いだけってwww
眼鏡君の方が真面目に見えて意外といろいろやってそう。。

2022年09月16日

ヤンキー流され受ってこんな可愛いのか。秀才攻くんの豹変っぷりもすごいな。そしてサッサと置いて帰るんかいっ!

2020年05月18日

睨みとケンカで伝説のヤンキーと言われていて、でもその実態はただ目が悪い&童貞でネコで快感に弱い子。
タチは秀才で見た目ガリ勉だけど眼鏡を外したらイケメン、エチテクも最高でSっ気有りというコテコテのありがち設定。
でもその王道が面白い。絵も綺麗でスっとストーリーに入っていけます。

2022年10月26日

展開早!!
あとなんだろ?絵が拙い感じなのと、あまりにもファンタジーな絡みが冷めてしまうなぁという印象。
あまりにも内容が拙くて受け付けませんでした。