• 45歳(独身)、どんな感じ?

面白かったです!

昔から森下えみこさんのお話が大好きで、久しぶりのコミックエッセイを楽しみにしていました。
    45歳になられた森下さんの視点で、悲喜こもごもな日常が可愛い絵柄で描かれていて、癒されながら拝読しました。
    普段出不精なのですが、私も散歩に行ったり身体を動かしたくなりました。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年12月07日
  • 夜明けの唄 第19話 王子様

そうきたか〜!!!

タイトルの「王子様」とは、アルトにとってのエルヴァ様、エルヴァ様にとってのアルトのことかな?とふんわりした気持ちで読み始めたらまさかの展開!!!
    彼も目覚めた!?展開が気になります!!
    面白かったです!!

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2023年05月30日
  • 真綿の檻【マイクロ】 榛花編3

面白かった

榛花が幸せになって良かった。
    搾取子と愛玩子。男尊女卑。
    榛花は頑張って自分の力で素敵な家族を手に入れた。
    かと言って実家を捨てた訳ではなく、怪我をした母の為に3日に一度は世話をしに帰る。
    なんて素敵な人なんだろう。
    私には同じことは出来ない。
    榛花は旦那さんとこのまま幸せで居てほしい。
    あと弟が最悪。現金を黙って持っていくってなに。バチがあたればいい。
    もっと読みたかったので星4つです。

#泣ける #深い #カッコいい

2022年06月22日
  • 悪役令嬢は無邪気に笑う。

面白かったです!

CMを見て気になっていたので購入しました。一話完結で勧善懲悪。主人公の姫が格好良かった!
    絵もきれいでしたし、短いページ数でサクッと解決。面白かったです。
    残りの男性達がどうなったのか知りたい。
    ↓以下ネタバレ

ラストで「イベント」等のセリフがあるので、敵役(?)の姫は乙女ゲーの世界に転生した子だったのかな…?と思いました。

#カッコいい #アガる #ドロドロ

2022年06月13日
  • 夜明けの唄 第7話 告白

paseri

続き!!早く続きを読ませてください!!
    やっとアルトを見つける事ができたエルヴァ様。良かったね~!からの、アルトの葛藤とエルヴァ様の告白…うぐ~、続きが読みたい。
    2人には幸せになって欲しい。
    黒い海の謎はなんなんだろう。そう言う意味でも続きが読みたいです!

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2021年07月23日
  • えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 2<デジタル版>

面白かった!

藍ちゃんは可愛いし、奥海さんは穏やかに格好いいで嬉しかったです!奥海さんの抱いている悲しみ(後悔?)がチラリと出てくる回も有り、藍ちゃんと幸せになってください。としんみりしました。藍ちゃんもちゃんと奥海さんを好きなんだよね。幸せになってください…!藍ちゃんが就職先でも頑張っていて、周囲に愛されていて安心しました。第3段も嬉しいです!楽しみにしています。

2021年07月22日
  • 落果

面白かった

落果のりんごくん。素直になってくれて嬉しい。幸せになってください!店長とれおくんは言わずもがな。君のいる家も面白かった。全部良かったです!ハッピーエンド最高!

#胸キュン #泣ける #切ない

2021年07月11日
  • 夜明けの唄 第5話 西の覡

早く…!

新月の晩にそんな秘密が…!エルヴァ様の行動にびっくりするやら嬉しいやら。アルト、愛されてるよ…!早く2人に再会して欲しいです。そして早く続きが読みたいです!!

#胸キュン #泣ける #切ない

2021年07月11日
  • お願い、そんなに噛まないで 【コミックス版】

切ない

面白かったです!五十嵐さんと柳くん、幸せになって嬉しいです!五十嵐さんが自分の気持ちに気づかないまま関係を進めるので、柳くんの辛い気持ちに切なくなりました。五十嵐さんが気付いて本当に良かった!続きが気になるふたりです。

2020年10月19日
  • 夜明けの唄 第1話 覡様

面白かったです!

面白かったです!絵が!やっぱり絵がすごく好きで、そしてお話も面白くてすぐに引き込まれました。エルヴァ様とアルトがお互いを思いあっていて嬉しいです。続きが楽しみです!

2020年10月18日
  • プチミニョン 1 -獣人おめがばーす-

可愛さ

ジュダとダートに子供が!しかもふたり!
    もこもこころころの子供ふたりがとにかく可愛いです。お洋服も可愛い!
    ジュダとダートも仲が良くて嬉しいお話です。妊娠~出産のお話も読めて、バロン…!!
    そして、最後の最後にびっくりしました!続きが気になります!

2020年10月15日
  • レムナント 4 -獣人オメガバース-【コミックス版】

よかったねぇ~

ジュダとダートの気持ちが繋がって本当に嬉しいです。ずっとすれ違っていたふたりだったので、感慨もひとしおです。よかったねぇ~よかったねぇ~と思わず呟いてしまいました。
    ダートの妊娠はまだ先のようですが、ふたりの子供達のお話も楽しく拝読しているので、妊娠がわかった時のお話も是非読みたいです!ジュダもダートも喜ぶだろうな~。(バロンも!)

4巻では、バロンの涙も見ることができ、ダートは大切に想われていたんだよね…と嬉しく思いました。
    ジュダとダートが幸せそうで、4巻は本当に嬉しい巻でした!

2020年10月04日
  • えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

可愛いです!

愛ちゃんと奥見さんがいちゃいちゃ可愛いくて面白かったです!
    ハッピーエンド最高。疲れている時にジャケ買いしたのですが、おかげ様で元気がでました!ありがとうございました!

2020年10月04日