まやみつかさんのレビュー一覧
レビュアー
成果
「お前を花開かせてやる」
そう言って、柚流を抱く凛弥。これが「稽古をつける」ということらしい。不本意ではあるが、その成果があらわれる。よかったのかな? -
綱渡り
生徒会長がいい人でよかった~。ほっとしています。けど、そのあとの描写はどういうことなんだろう?崩れないように、壊れないように、慎重に少しでも長く・・・って。やっぱり不安です。
出会い
生徒会に入った1年は、新見と澤根の二人だけだった。お互いを見知ったのはそこから。最初、新見にとっては、苦手な存在だった澤根。ですが・・・好きになっちゃたね~。
試し読み
高校3年の蒼は、恋人にふられて以来、幼馴染の冬真(高校1年)に依存している。蒼のことが好きな冬真ではあるが、この関係が普通でないことはわかっていて・・・この先、どうなっていくのか?心配です。
恋人
Ωのフェロモンのせいでヒートを起こしてしまった翡翠を助けるため、自分を差し出した蛍嗣。βだからいいってもんでもないじゃん。彼の過去が悲しいのと、今も健気で切ないです。
桔梗
Ωであった依之助は、発情期をおえ、7日間男娼になるための準備をする。そして、いざ水揚げの日。待っていた客は、燈耶だった。これは切ないですね~。
よかった~
無事、アルトがみつかりました。やった~!
まさか、エルヴァがあの小屋を離れ、アルトを探しに行くなんて・・・それほど、アルトが心配で大事だったのですね。よかった~。 -
アルト~!
死刑を夜の海で執行する。それを阻止するためアルトが夜の海に入り、流される。どうなるの~?悲しい結末だけは避けて~!と祈りながら読みました。とりあえず助かったみたいで、ほっとしましたが・・・大丈夫かな?
キツイ
律はハードプレイでなくては満たされないDomでした。それを知ったうえで、それでも律の恋人でいたいと願う瑠衣。どっちも無理してますよね。それでは上手くいかないんじゃないかな?やっぱり心配ですね~。
不穏
第二の性、ダイナミクスがSubで男でゲイの瑠衣(27歳)。しかもコミュ障で友達もいない。仕事もきつくて・・・
って、色々大変なもんだから、はじめてのマッチングアプリに逃避しちゃったのね。これが凶とでるか吉とでるか?
もう、読んでて心配でなりません。 -
不安
和やかに進むのに、私の心配は取越苦労なのでは?それならよかったな~。なんて思えていたのに、やっぱり最後は不穏な空気で終わる。どうして~?
ドキドキ
初めてのことばかりの瑠依。読んでてこっちまで緊張しちゃいます。大丈夫?って心配で・・・
ですが、いい人に出会えたのね。と、ほっとした矢先。どういうこと?ここで終わりですか~。これはすぐ次を読まなきゃ! -
笑った~
付き合いはじめて数週間。ライブデートや水族館の定番デート。ピュアな北山の希望に合わせて、不本意ながら、「段階を踏んでお互いを好きになっていこう!」を実践している南谷。じれったくて爆発する行動や言動に笑えました。面白いです。
オメガバース作品
トップアイドルの密生はΩであることを隠して芸能活動を頑張っている。そんな彼の初めてのヒートを目の当たりにした後輩の人気アイドルの瀬兎は・・・いや~、いきなりの展開にびっくりです。そんなに簡単に番になっちゃっていいの?大丈夫なのかな?心配です。
ラット
オメガバース作品、いっぱい読んでるんですが、基本がわかってなかったようです。他のΩのフェロモンにあてられてラットになった瀬兎を受け入れる密生。その時に、「Ωと違って、αは複数の番を持てる」って言ってます。え~、そうだったの~。今更ながらそれはないよ~。
表示されていない作品があります