「お黙りになって!」悪役令嬢の断罪劇。最近よくある光景を切り裂くように、帝国皇女クローディアが現れた。圧倒的な存在感を放つ彼女は、あっという間にその場を支配し、責任感皆無な王子に夢見る少女、悪役にされた公爵令嬢に現実をつきつけていく! 従者のベリルを引き連れて、忍び寄る悪事を次々と薙ぎ払う、帝国皇女の痛快ラブファンタジー!【本商品は単話コンテンツとなります。単行本版と収録内容が異なる場合がございます。漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。】
クローディア皇女様の独壇場ですね!
聡明でカッコいい!!!
そして私は早くフィリップ様を見てみたい!
きっといかつくて心優しい人が出てくるはず!
うまいことミリアーナ嬢を誘導したり、流行を自ら作ると宣言したり、根回しばっちりだったり、すべては皇女様の掌の上なわけね。
かっこよすぎる。
そして第三王子と違って王太子はまともで安心した。
想定外
思っていたよりおもしろい展開に、進みそうですが、次の話がとても気になりますね。
さぁ~次読まなければね!
まだ
まだギャフンまで進みませんね。意外と二つ目が長い…!皇女様の頭の回転にはあっと驚かされますね。幼馴染の婚約者確保に繊維の利益まで!続き楽しみです。お願いだから早くギャフンしてください…笑
なんか…いい!
デキる男とできる女のやり取りは、かっこいいです。国益だけでなく、人脈とちゃんと人の心のある判断。シゴデキです!従者君と皇女様が両思いなのも、ちょっと切なさがありますが痛快でよいです!
新たな登場人物が!
王族が続々登場笑笑。ボンクラ第三王子がいたのだから、当然第一王子もいるわけで。
主人公が、たんなる優しさだけで新しい縁談を斡旋したのではないとわかり、頭の回転の良さに脱帽。
王太子との有意義な時間が読み応えがあって面白かったです。内容もさることながら言葉遣いがしっかりしてるし、皇女様と王太子との会話の応酬が見事でした。王太子と従者とのバチバチのやりとりも面白かった。
皇女さま
クローディア様はとにかく美しい。王太子殿下のかっこよさもあり、向き合う絵面は最高です。
頭の回転が早く、先々のことまで考えてるクローディア様の今後が楽しみです。
従者のベリルとの会話も楽しい(*´ω`*)
妹虐めの悪女(3)
「妹虐めの悪女」まだまだ続きます。クローディア皇女がいかに抜け目のない切れ者か、がよ~くわかります。もちろん彼女を補佐するベリルもかなりのものです。次こそフィナーレですかね?楽しみです。