【感想・ネタバレ】高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 6のレビュー

「お黙りになって!」悪役令嬢の断罪劇。最近よくある光景を切り裂くように、帝国皇女クローディアが現れた。圧倒的な存在感を放つ彼女は、あっという間にその場を支配し、責任感皆無な王子に夢見る少女、悪役にされた公爵令嬢に現実をつきつけていく! 従者のベリルを引き連れて、忍び寄る悪事を次々と薙ぎ払う、帝国皇女の痛快ラブファンタジー!【本商品は単話コンテンツとなります。単行本版と収録内容が異なる場合がございます。漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。】

よくある展開にピリッと指摘

を入れてくれる皇女様。
不幸な主人公たちを救って、国そのものの利益にも繋げてしまう、恐ろしいほどに頭の切れる主人公様。途中から話の進むスピードが遅くなりますが、細かい描写や伏線、ギャグ、小ネタで楽しめます。
安心して読めます。
今後も色々な救済パターンを楽しめそうですね。

#カッコいい #スカッとする

2025年01月11日

まだまだ

異母姉妹のざまあはかなり大掛かり、嵌めていった側がじりじりと嵌められていく様はなかなかのもの、岩と言われてる新しい婚約者がまだ登場せずお預け状態です。続きが早く読みたい

#ドキドキハラハラ

2023年04月04日

無敵の皇女様がかっこいい

最新話コレだけですか…
更新まで間が長かったように思うのですが…
でも続きが楽しみです。
漫画の中の皇女様がかっこよくて筋が通っていて、こんな風に凛として生きたいと思わせてくれます。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年05月14日

ミリアーナのこれから

いままで義理妹ライラから色々奪われても耐えてきたミリアーナ。婚約者のユージーンも奪われたが、クローディア様のおかげで実家からぬけだせた。控えめだけど芯のあるミリアーナのこれからが幸せなものになってほしい。クローディア様の幸せも期待したい。

#アツい #深い #カッコいい

2023年03月21日

スッキリする

読んでいてスカッとします。
砂糖菓子令嬢のことは好きになれないけど、ヒロインが毅然としていて好感が持てます。

2025年11月28日

自分が姉に色々な意地悪をした結果全て自分に返ってくるというのがなんとも面白いですね笑笑
皇女様の恋模様は今どうなっているのか気になります…

2025年09月04日

「女性マンガ」ランキング