らっこさんのレビュー一覧
レビュアー
本当にベタな展開のオンパレードなんだけど、面白い。
ヒロインが素敵な子過ぎるからかな。
辺境伯は余計なことしないで、今後のことをヒロインとしっかり話そうよ…
そういうとこだぞ! -
本っ当にヒロインが良い子すぎだし、なにより可愛い!
萎縮しすぎず、自分の意見を言えるところも良い。
テリーさんとのやり取りも、微笑ましくて癒される。 -
使用人たちがヒロインの看病をする権利をめぐって、揉めている光景にほんわかした。
あと、自分の生い立ちを侯爵にいうべきか迷っているヒロイン。
そんなヒロインに「君のことが知りたいのだ」とまっすぐ伝える辺境伯の好感度がちょっと上がった。
根は悪い人ではないし、挽回してヒロインを幸せにしてほしい。 -
やっと間違いに気づいて、ヒロインを傷つけたことを悔やむ辺境伯。
今後はヒロインに惹かれていくだろうけど、離婚宣言撤回をしたくてもできない、とかじれったい展開が続きそう。 -
やっとこれから誤解が解けていくのかな。
噂を信じた軽率さはあるものの、ちゃんとヒロインにお礼を言い、世話になったのだから当然だと言い切った辺境伯を見直した。 -
誰かと共に過ごすだけでも、信じられないくらい幸せだと思うヒロイン。
今までの境遇を想うと、本当に切なく泣けてくる。
ストーリー自体はベタだけど、ヒロインがどう幸せになっていくのか、先が気になる! -
ヒロインがいじらしすぎる…!
執事のおじいちゃんとの食事がとても温かい雰囲気で、癒された。
他の使用人の人も気遣ってくれるし。
その主人があんなにも見る目がないとは。 -
虐げられて育ったのにも関わらず、お淑やかで健気なヒロイン。
結婚後に辺境伯から、人違いだったから1年後に離婚してほしい、と告げられる。
設定自体はわりとよく見るけど、罵倒されていないし慰謝料を払ってくれるだけ誠実かな?
周りの使用人もヒロインのことを心配している風だし、ストレスなく読めそう。 -
もっと早くこの本を知りたかった
2歳4か月の双子を育てています。
1歳半ごろから英語絵本(ORT、Liaoリスト130)の読み聞かせを取り入れたのですが、
『英語絵本は発音が悪くてもいいから、親が読んであげたほうがいい』という情報に惑わされ、英語が大の苦手なのに無理して読み聞かせてました。
結果、見事挫折。
CD音源でもよかったんだ…、とショックを受けましたが、これから再開しようと思います。 -
弟殿下、まともなだけじゃなくて、ちゃんとデイジーの味方で安心した。
言いずらかっただろうけど、側妃にさせられるかもしれない可能性を教えてくれて良かった。
第一王子はとりあえず超重要なパーティで、大恥かいてくれないかな。
デイジーにどれだけ支えられていたか、身をもって体験しろ! -
絵柄のきれいさに惹かれて読んだけど…
相手の男がゲスすぎ!
襲われただけでなく、その後のことも女性側が可哀そう過ぎ…
どんな復讐をするのか、楽しみです。 -
今後、「実はいい人」ムーブきたとしても、南刑事の発言はひどすぎる。
署にクレーム言ってもいいレベル。
職場の人たちのプチ打ち上げが楽しそう。