【感想・ネタバレ】婚約者が悪役で困ってます 連載版: 5のレビュー

カテリーナ可哀想

2021年12月01日

裏生徒会でもライラの事、問題になってたんだ。

主人公リジィはライラの事「無垢ではなく馬鹿だ」と言ってるけど、私は彼女は計算高い気がする。(過去にも色々あったから。)
リジィがライラにやられるのかと思ってたけど、カテリーナの座を取ろうとしてたんだね。

リジィ、ベルンの「誰かを不幸にする」...続きを読む事に加わって、より良い解決方法を考えようとしてる。

#癒やされる #切ない #ドキドキハラハラ

ネタバレ無料版購入済み

これは王子暗殺もやむ無し

2021年11月29日

カテリーナ嬢が可哀想だよう(涙)
ゲームのシナリオでベルンが王子を暗殺に行く展開だったらしいけど、これは暗殺もやむ無し。自分の可愛い妹がこんなふられ方したって知ったら、報復するよ!

#泣ける

ライラは嫌い

2021年11月23日

カテリーナはキリリとしていてカッコ良かった。ライラはすぐに泣いたり、狙ってるよね?リジィに甘えるベルン、照れるリジィは可愛かったです。

可哀想

2023年02月02日

気が強くてゲームの中のヒロインに対して悪役のカテリーナ。彼女が泣くのを見て、気の毒で可哀想に思いました。

2023年01月28日

これはドキドキハラハラな展開になってきました!でもまさか殿下はライラの事を…?かなり続きが気になる〜!!

#ドキドキハラハラ

ネタバレ無料版購入済み

攻略対象の王太子殿下、何を考えているんだろう?ライラちゃんが友人でカテリーナさまが婚約者って、ちょっと中途半端すぎる・・・

思ったより

思ったより、なんだか複雑でどす黒い展開だなーと思いました。最初、転生もの!ドキドキ甘々溺愛なのかと思っていたので、少し戸惑ってしまいました。でも内容としては面白いので、もう少し読んでみたいと思ってます。

「女性マンガ」ランキング