【感想・ネタバレ】おとなの恋は、やぶさかにつき。 5 好きですのレビュー

こじらせた大人の、もだキュン・オフィスラブ!! 「森崎さん好きになっても何もないよ」と頼子先輩に助言された駒子。このままの関係じゃ嫌だと思った駒子は、一歩前に踏み出す――!!

森崎さん、うけとめておくれ!

こまちゃんの、こういう大胆で明るく積極的なところ大好きで、憧れる性格です。こまちゃんの愛の告白どうなるの?!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年02月06日

先輩が嫌な女かと思ったらこの人も予想外のキャラでした(笑)駒子の周りは明るくて楽しそう~2人の距離が近づいていくのがキュンキュンします。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2025年01月29日

過去に森崎さんを好きになった女の子がいたらしいが、なにもなかったと。だから時間の無駄だと先輩に言われるも、思いが募る駒子はとうとう告白します。どうなるのか?

2025年10月08日

いい

森崎さんの見た目とのギャップがたまらないですね。赤面してる森崎さんかわいいです。
ふたりはいい感じだと思いきやどうなるのー?

#ほのぼの

2024年10月21日

いい感じなのに?

どう見ても脈アリな感じがするし、雰囲気的にはすっかりいい感じなのに、過去の女たちと同じことになるのかな?駒子ちゃんに幸あれ!

#胸キュン

2023年11月03日

こういう周りからのアドバイスは余程の問題ある男性でない限り鵜呑みにしない方がいい。
と、個人的には思う。でもこれは結構、余程の問題かな?主人公のことは応援したい。

2025年10月30日

本心から後輩のことを考えてアドバイスしているのが伝わってきて、いい先輩だなと感じた。それでも彼女は諦めないつもりみたいだ。

2025年02月22日

“森崎放置プレー”笑
どうみても2人はいい感じにみえるんだけどなぁ。過去の女性達と同じなのか⁉森崎さんの返事気になります。

2025年01月26日

シリーズ作品レビュー