【感想・ネタバレ】ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった【おまけ描き下ろし付き】 2巻のレビュー

2024年03月24日

とても絵が好みの男性です。主人公は少しモッサイ感で描かれているけれど癒される感じの女子でありです。登場人物のメンズ皆んなカッコよです。ストーリーこれからどんどん面白くなりそう。たのしみです。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

もう夢中になり過ぎちゃう!

2023年08月19日

一巻の展開も大好きでしたが、これからどーなるのー?って思ってて二巻‼︎
すごい幸せな気持ちになりました!
ストーカーがまさかの!!あの人だったとは!にもびっくりだったし、海さんの溺愛も止まらず、キュンしかない!かっこいいし、みはねちゃんは可愛いし♡
このまま2人が幸せに、、と思いきや、とうとう海さん...続きを読むの計算?がバレてしまう?
2人はどーなっちゃうの???

こんな海さんの、みはねちゃんLOVEになるまでの話も書かれてて、本当にキュン止まりません!

早く次巻が読みたいです!

#癒やされる #ドキドキハラハラ

匿名 2023年07月10日

絵がきれいで、読みやすい。

思ったよりエロくてびっくりしました!!!
TLに近い感じかなって!!

ストーカーも捕まって、安心かと思いきや…

とうとうばれちゃった感じだ。

次回楽しみ!!

書き下ろしあります。

2023年05月21日

絵がキレイで好みだったので、迷わず単行本を購入しました。
内容もエロく時々クスッと笑える内容で満足です。早く続きが読みたいです。バラ売りもあるけれど、単行本には書き下ろし番外編があるので、次の単行本が発売されるのを心待ちにしています。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年05月20日

かなりストーカー気味だけど、彼女がそれをストーカーと思うかどうかは別かなぁ。。こんなイケメンにこれだけ甘ーく愛されたら許せる!少し気になるのは彼女の幼少期と、今の職場の営業部の親友の存在かなぁ。。今後が楽しみです!

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2023年05月27日

みはねちゃんは、複雑な気持ち。海さんの隠密行動がばれてしまい、好きだけど、なんだか怖いで。どうにか、元に戻ってほしいな。

#切ない

「女性マンガ」ランキング