【おまけ描き下ろし7p付き!】ストーカーから身をまもるために、上司の海に彼氏のフリをしてもらうことになった美羽音。デートにハグ、さらにはキスと本当の彼氏のような振る舞いをする海のペースに飲まれてしまう。さらに、海の提案で一緒で暮らすことになった美羽音だが、キス以上の事はしない海にだんだん美羽音が物足りなくなってきてしまい…!? 一方でストーカーの正体がついに明らかになるとともに、美羽音は攫われてしまう! 本当の犯人は誰なのか、海の真意とはいったい…! 一筋縄ではいかない危険なラブロマンスに急展開! 描き下ろしは、はじめての夜を迎えた2人の2回戦目を描いた「美羽音のナカでイカせて」を収録!(このコミックスには「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった[ばら売り]第5~8話」を収録しております。)
海さんが素敵すぎる。
タイトルどうり、群を抜いたストーカーで
ヒロインを護る為にここまでするかあ〜という感じですが
マンガの世界だから許す。
盛り上がる!
2人の関係がかなり深まってきて、ドキドキしっぱなしでした。海さんの今までの思いやこうなる経緯もわかって来てなんと深いミハネへの愛。
海さんがとにかくカッコいい!ヤバいストーカーではあるけどそのお陰で助けてもらえたと思ったら良かったのかな?ヤバい男に好かれちゃうのも大変だ~
今のところ
今のところ、憧れのその人はそんなにヤバいストーカーではないかな。
確かに凄い執着はあるけど、許せる範囲だと思う。
ほんとにヤバイ
イケメンで仕事できて気遣いできる完璧上司の海さん。おー、ストーカーも判明し、2人もようやく気持ちが通じ合った!と思った矢先にヤバイ感じのもの見つかった?海さん目線のお話もあり、なるほどの展開。先が気になります!
とても絵が好みの男性です。主人公は少しモッサイ感で描かれているけれど癒される感じの女子でありです。登場人物のメンズ皆んなカッコよです。ストーリーこれからどんどん面白くなりそう。たのしみです。
もう夢中になり過ぎちゃう!
一巻の展開も大好きでしたが、これからどーなるのー?って思ってて二巻‼︎
すごい幸せな気持ちになりました!
ストーカーがまさかの!!あの人だったとは!にもびっくりだったし、海さんの溺愛も止まらず、キュンしかない!かっこいいし、みはねちゃんは可愛いし♡
このまま2人が幸せに、、と思いきや、とうとう海さんの計算?がバレてしまう?
2人はどーなっちゃうの???
こんな海さんの、みはねちゃんLOVEになるまでの話も書かれてて、本当にキュン止まりません!
早く次巻が読みたいです!
絵がきれいで、読みやすい。
思ったよりエロくてびっくりしました!!!
TLに近い感じかなって!!
ストーカーも捕まって、安心かと思いきや…
とうとうばれちゃった感じだ。
次回楽しみ!!
かなりストーカー気味だけど、彼女がそれをストーカーと思うかどうかは別かなぁ。。こんなイケメンにこれだけ甘ーく愛されたら許せる!少し気になるのは彼女の幼少期と、今の職場の営業部の親友の存在かなぁ。。今後が楽しみです!
山階さん!
散々身辺調査とかストーキングしていても、添い遂げればそれは愛!!!
それってかなり強引ですけれども!
さいごの強い目ヂカラのちさちゃんも気になる〜