さまあさんのレビュー一覧
レビュアー
悪事の黒幕だったれいの父。和臣の自身父へのれい父刑期短縮嘆願のおかげで、れい父とともに、結婚式。かわいい双子ちゃんに加えて、第三子の模様。おめでたいです。
まず、絵がかわいいです。ミモザは良い子だし、思いやりがある。今はおデブなアルコル王子はこれから鍛錬して素敵になりそう。ミモザとアルコル様のこれからが楽しみ。
さりちゃん強くなりましたね。旦那の浮気相手に強気で返せるようになったし。九十九さんの存在大きいな。早く離婚したほうがさりちゃんは幸せになると思う。
これ絶対、ノアは、レイチェルのことが好きなのに、レイチェルには全く伝わってないやつ。ノアのレイチェルに対する気持ちがいつから愛情に変わったのかはわかりませんが、レイチェルも拗らせてるので、ノアがはっきりと伝えないとこじれたまま。
ヤングケアラーとは、というよりも、むくちゃん祖母と母は、別な意味でむくちゃんのことを虐待しているのではないだろうか。さくと、ゆうとが帰ってきてくれたことは、彼女にとって幸いだろう。いのりちゃんを救出しないと。
アンナとアネットは、小狡い妖精のせいで入れ替えられ、14年間も別の家庭で育った。ある日、それぞれ元の家族の元へと戻るけど。アネットがアンナを思い遣っているところに救いがあります。
3巻で完結してとはずなので、紅葉と柊一郎の外国での溺愛生活ぶりが見られてよかった。八重さんととうごさんもかわりなく。紅葉の剣豪ぶりがりりしく、自分で爵位つかみましたね。
3巻からだいぶ間があいていたので、もう続きはないのかと思っていました。みかんちゃんと部長さんのまわりにいる宮代さんらしき霊は、自分の体に早くもどれたらよいのに。
ゆきかちゃんの砂川くんへの思いは実らなかったけど、10年間言えなかったことを伝えられたからよかったのか。砂川くんが好きになる人って、どんな人なのかな。
高校生の時、憧れて付き合っていた中澤くんにモラハラされていた線が濃厚ですね。でも、今の今日子ちゃんには、三住先生やクラスの生徒たちもいるから、なんとか乗り越えてほしい。
連載を読んでいるのですが、一か月ほど更新が止まっていてさみしいので、合本版を購入。早く続きが読みたいです。ジルベルト様にマリアちゃんが身分を明かせるのはいつ?
ノアのアリシアへの思いは、恋とは少し違うような。レイチェルは、思い込みしているように思う。ノアはいつのまにか、レイチェルが1番になってる感じ。でも、気持ちがすれ違ってる?
イリスちゃんはどこまでも優しいですね。マーベェリック様の愛につつまれているから、義母とその娘、実は義妹でもない、からされた仕打ちがあっても、そこまで恨むつもりもない。お母様の鏡台引き出しに隠されていた竜の鍵にはどんな秘密が?
あの小さかったアンリエッタが、とリシャール様は感慨深かったのでは。王様になることを望んでいないリシャール様のために、お祖母様の言質をとったのですから。リシャール様とアンリエッタの娘ちゃんシャルリーヌが次期女王の片鱗みせてます。
単話版持ってますが、好きな作品なので割引クーポンのチャンスに単行本も購入しました。不遇なシャーリーちゃんですが、オリバー様に出会えてよかったですね。一年と言わず、末永く大切にされてください。お似合い。
美しい外見で周りの大人に利用されまくりだったのであろうこはるくん。そこに、こはるくんのことを心から大切に思う、とわちゃんと出会う。こはるくんのささくれた気持ちがゆっくりと癒されていくようで。とわちゃん、がんばれ。
ほむらちゃんが警察学校卒業して、陸一さんとハッピーエンドになりました。色々複雑な背景を抱えた三兄弟とほむらちゃんでしたが、良い関係になれましたね。
最終巻だけ購入した上での感想ですが、誓の母の死が必ずしも、ことはを火災で救うための犠牲ではなかったことが救いです。2人が付き合っていくことを難しくしていたと思う。
いおくんの黒崎お兄ちゃんへの複雑な感情。慕っていたのに、離れていったことへのねじれた思い。こはるちゃんに対しては、義理兄の恋人にちょっかいかけたいというより本当に好きになってしまったのよね。
エリック様は、心底やさしく善良な方なのでしょう。リリアちゃんの中の人が変わったことによる別人ぶりに戸惑いながらも、リリアちゃんと一緒にいたいという気持ち。良きです。