さまあさんのレビュー一覧
レビュアー
たまきがつらすぎる。カケルが結婚前からたまきの本当の顔を知っていた。しおりと瓜二つの顔に惚れて、たまきを受け入れた訳ではないと判明。カケルを見直しました。これから、しおりの邪魔が始まる。
マリアが正体を明かせる日はいつになるのか、やきもきします。マリアがリシュエンヌであることを隠しているのは、皇太子への復讐のためと誤解しているリズロッテが糸口になってほしい。
レギウスとユレイアがお似合いで早く結婚にこぎつけてほしいのですが、ボールズがたちはだかるし、ソニアのバカ王子も邪魔をする。モヤモヤが募ります。
ついに、鮎川くんがすいちゃんに告白。何があってもあきらめず、鮎川くん一筋だったすいちゃん。本当に良かった。さえちゃんと神城くんは、安定の仲。
続きがしばらく出てないようですが、未完状態なのか、これから再開されるのか。モヤモヤなところで終わってますね。暗躍する杏奈の術中にはまりかけ咲村くん。なぜに名前呼び許してるのか?莉乃ちゃんは、気持ちを伝えられるのか。
りのちゃんのヒロくんは、ちょっとモラハラ気味。咲村くんは、りのちゃんを初めて見た時から惹かれていたのかも。咲村くんとの方が幸せになれそうなんだけどね。
ソフィーリアを連れて逃げたリヴィオニス。2人は本当にお似合いだし。愛馬の抹茶の番外編も楽しく読みました。国王は、側妃とのバカ息子を廃嫡してしまって、王妃との間に遅れて授かった優秀な息子のほうを立太子させてほしいわ。
ノアがかわいそうだけど、ベルちゃんがアレン様を大好きだし、アレン様のベルちゃんに対する気持ちは、その何倍も大きいし。アレン様とベルちゃんに幸あれ。もう1人の幼なじみがノアのこと、思ってるよね。
ファハドさんに、もっとグイグイ希望。ラチェルちゃんは、押しに弱いし、ファハドを意識しまくってるので、あわあわしてるだけだし。期待してます。
ちょっとわかりにくい部分もありましたが、1巻目冒頭は、流星に救われた地獄の父の昔語りだったんですね。結局、よつばちゃんは決められていた通りに消滅してしまう。その後の流星は?というところで終了。番外編は、何年か先の未来でしょうが、かがり兄の灯志はまだ若いし、最初に流星を殺してしまった輩兄弟は灯志ホテルの板前だし。どこかの世界線で、流星とよつばちゃんが出会ったのかな。こころは、よつばちゃん弟になったし。
とにかくイケオジがすごいです。りかちゃんは、メロメロにされてます。実はお互い一目惚れ同士と。ですが、りかちゃんの思い込みによる勘違いから最初はかみあいませんがね。
きいちとみうちゃん。色々あった後は、すんなり結婚までいった感じで。きいちママ若すぎる。みうちゃんを全肯定してくれるきいちに、会うべくしてあったみうちゃんかな。
キンバリーがんばれ。ヘンドリックはいらない。ラシェルがヘンドリックと離婚して、キンバリーと再婚してほしいぞ。ヘンドリックは、無意識にラシェルに惹かれているんだろう。それがなんだかわからなくて、苛立っている感じだ。騎士団でも部下から疎まれ始めているし、ヘンドリックまずいんじゃない。
ラシェルがキンバリーと先に出会っていたらと思いました。キンバリーとがお似合い。どう考えても、ヘンドリックの振る舞いはないな。アリーと出会ったきっかけもなんか薄っぺらいな。モラハラ、暴力、ダメ
旦那。今更、ラシェルのところに戻ってこないでね。
表示されていない作品があります