【感想・ネタバレ】それでも愛を誓いますか? : 8のレビュー

2022年07月08日

結婚って慣れてしまうとそこに居て当たり前になるんですよね。そんな時自分の事を見てくれる人が居たら気持ちはそっちにいってしまいそうになるよね。30歳ちょっとだとまだまだ女盛りだし何もかも諦めないで何か見つけて欲しい。

#泣ける #切ない #深い

M
2022年07月05日

物語の始まりもSNSのくだり、今回のアカウント削除したところ、わかります。
人の幸せが素直に喜べない。見たくない。
でも、知らず知らずに他人を傷つけてるかもと反省する2人を見て、私もそうかも、気をつけなきゃとおもいました。
あと、私も時間があるので何かしよう、と前向きになってきました。
萩原...続きを読む先生は何でこんなに気持ちがわかるのでしょうか!?

#泣ける #切ない

重い

匿名 2023年01月03日

武頼のED、この2人の抱える思いが要因なら、下手したらもう治らない気がする...一緒にいる限り。
こんな夫婦関係じゃあ、真山くんにゆらぐのも致し方ないような。

わかる

匿名 2022年10月02日

お友達との焼肉で、言っていることが「うん!うん!」っとわかる。
趣味の話の部分は、同じ30代ながらも共感しました。
内容も今回も面白かったです!

#切ない #ドロドロ #ダーク

出会ったら進む、か。

2022年09月03日

上手いこと言うよね。出逢っちゃったら話はすすむ、って。なるほどねーと思いました。
真山くんは出会っちゃったのかな。報われない恋じゃ可哀想だから、新しい出会い、いいんじゃないですか?でも切り替えられるのかな?
純と旦那さんはもっと腹割って向き合えないんですかねぇ。旦那さんの抱えている問題を一緒に解決し...続きを読むよう、とはならないのかなぁ。
暗い表情が多かったから、友達と飲みながらバカ笑いしているシーンに少しホッとしました。

「女性マンガ」ランキング