【感想・ネタバレ】それでも愛を誓いますか? : 2のレビュー

辛い…

SSS
2021年05月02日

人間の弱いとこ出過ぎてほんとに
結構胸えぐられます( ; ; )

切なくてキュンとしてしまう!

2021年01月24日

誰も悪く無くて、ただ一生懸命今の自分を生きているだけだから、尚更苦しさが伝わる。相手を思うけどまだまだまだ若いから自分に必死なんだよね。あー辛い!

2021年02月01日

続けて二巻買いました!こちらも別サイトで期間限定で読んでいたので内容はすでに知っていましたが、この続きが早く読みたい。それにしても足立と旦那が見ててイライラする。この先どうなっていくのか楽しみです。

匿名 2024年04月10日

すごーくリアルな悩みをうまく描いていてストーリーに引き込まれます。 親の介護、レス、浮気かも?と、どれもこれも既婚者は心グッとくるものがあるのでは。

考えさせられる

2023年07月07日

良くある不倫ものの漫画より
違う切り口で描かれた漫画なので
迫真にせまる感じです。どちらの男性も共感が持ててしまいます。

#ドキドキハラハラ

匿名 2023年03月01日

あいやぁ〜。こりゃ〜たまらんなぁ〜。それぞれが、心乱れて大変だぁ~。これ、ドラマで放送されたんだね。そっちも、チェックしてみよ。

#シュール #ドロドロ

2022年10月02日

教師は母親に子供預けて既婚者とデート?
教師女とくっつくのはやめて欲しい。。
マスクくんの方が夫よりもときめくから、マスクくんと付き合ってとも思っちゃう笑

頑張らなくてもいい

2022年08月31日

純にはそんなに頑張らなくてもいいんだよって声をかけてあげたくなります。
旦那さん、もうちょっと気づいてよ。別の女にアンテナ向けてる場合じゃないよ。悪い方向へ行く前に…
なんて、問いかけながら読んじゃいますね。旦那さんの方にもトラウマがありそうですが。
その辺にありそうなお話して共感しやすいからでしょ...続きを読むうか。
人それぞれ悩みはあるけど、夫婦の問題にあえて他人を巻き込むのはよくない方へ向かってしまうのだと思います、が…どうでしょう😅

つらいどうし

自分も結婚して数年たつだけに、こんなことが起きたらどうしようと怖くなる。言葉がすごく直に伝わってきて、しみる。旦那さんがだめな線を越えてしまったけれど、罪悪感は強いようなので、これからどうなるのか、これからも続けて読みたい。

#切ない #ドロドロ #ダーク

諸々のすれ違いとか

2023年11月14日

やはり言いたいことも言えないのは夫婦としても辛いでしょう。私の経験でもそうでした。
夫の父親も、例によってしょうもない日本のおっさんだったようで、そうはなるまいと思っても、現実はかなりしょうもないんで、元カノにキスされたりもするのでしょう。
リアルですが、ちょっと苦しい作品です。

#共感する

お互いに

匿名 2022年10月02日

夫婦なのにお互い相手に言わなすぎって言うか…
どっちも相手に言われたら嫌われるとか思ってんだろうか。
それって逆に相手の事を信頼していないってことだと思うんだけど。
しかも武頼の喧嘩になったら無視ってただのモラハラじゃん。

「女性マンガ」ランキング