【感想・ネタバレ】それでも愛を誓いますか? : 4のレビュー

切ない

2021年10月12日

1巻を無料で読んでから、あれよあれよと言う間に最新刊まで読んでしまった。主人公の事を思うと切なくて、旦那にイラついてしまう。
もう真山君でいいじゃんと思ったりして。
そして、真山君も切ない。
旦那、夫婦でちゃんと話しなさいよー!と毎回思う。
はよ続きが読みたい。笑

#胸キュン #泣ける #切ない

策略家

2021年09月12日

足立さん恐すぎる。武頼早く本性に気付け!
純ちゃん離婚できたら良いのに。
経済的な事以外武頼にメリットなし。
真山に大事にしてもらった方が幸せじゃないかな?

どうなるの~。

2021年07月31日

旦那のスマホを見てしまった時、純に感情移入してしまい一緒に泣きました。
旦那さん、優しいし本当に純を愛しているんだろうけど、言葉が足りなすぎるよ~。
夫婦なんだから、女が子供欲しがるの当たり前。
子供の時のトラウマとか、出来なかった時のショックとか、色々あるんだったら夫婦でちゃんと話さないと…...続きを読む
しかし、純の「子供欲しい理由」…純には幸せになって欲しい❗

#切ない #ダーク

2021年07月03日

もうさ武頼にイライラする。優柔不断すぎてさ、もう会わないって誓ったなら会うなよな~~
もうさ武頼と離婚して真山とくっついて欲しいんだけど。真山推しです!そして真山の先輩いいキャラで結構好き(笑)
早く続きが読みたいけど、どうなるんだろ~。
なによりもさおりがキモいし嫌い。

#アツい #切ない #深い

読み応えあり

2021年07月17日

幸せと不安の表現ができているので、単調ながらもハラハラドキドキします。
沙織の歪んでいて、嫌な女といった見せ方も面白い。
純が2人のやり取りを見て、取り乱しながらも誰に連絡したら良いかを、冷静に考える所がリアリティあるなと思いました。そして、そこで真山くんに走りそうになったけど走らなかったところ...続きを読むがナイス。

#切ない #ドロドロ #ダーク

ハラハラする

2021年10月22日

今のところ誠実な旦那さんなんですよね。そこに着け込む女のムカつくこと。女の敵は女なんですね。こういう女本当にムカつく。そして怖い。
なんだかまだまだこじれそうな予感。ハラハラしますね。どうなっていくんだろう、楽しみです。

ネタバレ無料版購入済み

それぞれの事情……

2023年11月14日

母のお見舞い、まだ幸い、人工透析まではしないで良い(慢性腎炎くらい?)程度でしたが、メッセージでしちゃった、と書かれてあるのを見て、感情が爆発してしまうのは致し方ないでしょう。でもあれはキスしてきただけですしね。
こういう時、仲直りのSEXも出来れば良いのですが。
武君、の元彼女の方も教師で離婚時に...続きを読むも色々あったようで、こういうのもいちいち刺さります。元夫がダメダメだったようですが……

匿名 2023年01月08日

読んでいて、ドキドキして胸が苦しくなってしまいました。タケくんなぜ誤解されるようなことするかなぁ。お互いに思っているのにつらいなあー。

#泣ける #切ない

もう

2021年09月29日

武頼が悪い、100%悪い
約束して速攻会うんかい!!
それはね優しさじゃないよ、ズルさだよ
無責任にも程がある
もう真山くんにした方がいい気がしてきた

イライラ‥

you
2021年07月02日

もうイライラする。夫さんよ、優柔不断は優しさじゃない。妻さん、同じ女として気持ちわからないでもないけど一旦考えよか。‥‥と、思うけど。
まだモメるのかなぁ??

「女性マンガ」ランキング