ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
閲覧履歴
My本棚
カート
フォロー
クーポン
Myページ
1~50件目 / 1,056件
作者様買いです! 安定の濃厚エロでした~身体のラインといいすごく艶かしいんですよね 基本2人のイチャラブなので安心して読めます お互い相手のことを本気で想い合ってるので初めての時はウルッてきます 続き出ないかな~
絵がきれいで好みだったので試し読みで購入 ストーリーはそこまで心は動かされず… 何か壮大な感じがしそうでしないような…
悪くない
まんま両片思いなのに言葉足らずで5年も… でもこのモダモダすれ違い嫌いじゃないんですよね 攻めの思い込みの激しさでこの先受けが苦労しそうな感じだけどそれも全部受け入れそうだなぁ
短かったけどなかなかエロかったですね 後半の人は最初誰??でしたけど、あぁあの振られた彼ねと 良い感じになりそうな人との進展は難しそうな終わり方(笑
よき
大好きです、ヤンデレ系 何があっても決して諦めず健気で妄信的 流石にもう引っ込むかな的な場面もあわよくばワンナイト狙っちゃうとこも大好き! 欲を言えばエチが足りないので2人の密月をたっぷり番外編なんかで見たいです
今回は結構読むの辛かった 青野君のお母さんメインだけどちょっと想像以上に酷だった しかも青野君の死も実は、なのも納得かも ちょっと重い気持ちのままの終わり方なので早く続きが見たいです
甘い
2人の甘い生活を堪能できるので安心して読めます すばるがとにかく可愛えぇ~ 柴犬グッズのマグカップ笑えた(^o^)
ゆうほど
クズではなかったな… もっとグズ男を期待してたけどただの優柔不断男でした あっさり受けのこと好きになるのも???だし
えー
そこで終わり?! そんな寸止め終わり方あります?? これは次巻があるってことですよね?? もうお互い勘違いしたままモダモダ感で終わったので消化不良ですよ~
溺愛
うーんこのストーリーどっかで見たことあるな~って既視感は拭えないけど絵柄がとても綺麗です 主の攻めと仕えの受け 身分の差ゆえの弊害と父親からの反対で相手の爲と身を引く受け 王道ですね~ エチの時の受けが中々エロい
続巻
卒業後の2人 それぞれ大学生、専門へと進んで遠距離一人暮らし そしてあっという間に社会人になって同棲 話が早く進むもんでその辺がちょっと物足りず 2人とも穏やかで喧嘩らしいものはなく不安など感じた時は攻めがスパダリ感を発揮するので激しい展開はありません
んん
今巻も中々こじれて進まず… てか、最後のやり取り先輩の意味不明なやりとりは何なんだ? 会話通じてます?何か意図あるの?? もー、イライラしてきちゃいます
むむ
うーん良かったんですが、なんかいまいち盛り上がれなかったかな 同じ人を好きなもの同士でライバル、んで急に好きってなるかな? 受けの子も流されまくってるのが面白い
受け攻めともに可愛かったです 魚は癒されますね~ 攻めの感情が分かりにくくて不器用なもんで付き合うまではモダモダするけどくっついたら甘々ですね~
なんか
思ってた展開と違ってた 両方想いか片思いのどっちかだと思ったけど、 何で女の相手をいきなりうざがってた相手にするかな? それで感情移入する? どっちもヤリチンって設定もいまいち??? あまり萌えなかったな
作者様買いです! だいたい攻めが黒髪、受けが白の傾向があるような?? この付き合うまでのお互いのドキドキ感がたまらないですよね
重い
ガチガチな近親相関ものなので苦手な方はUターンで 2作品とと唐突に始まって終わった感じが否めない 共通点は幼馴染みで両方思い?近親相関です
絵が
絵がとても好みでした! 試し読みして高評価だったので購入 そこまで期待はしてなかったのですがなかなか面白かったです 攻めも受けもいい人なので当て馬の元カレが余計にグズなのが引き立ててましたね~
しつこい
攻めがどーしても好きになれませんでした 最初のうちは会ったらすぐせがんで会社でもすぐがっつくしつこさにドン引きです そして手のひら返して冷たくするって意味分からん 動機もいまいち???だし納得できない 速攻未練たらしく追い縋るのもなんかみっともなくて最初のキラキラはどこ行った? 受けはそれで良かったんか? 私はもっとスカッとしたかったです
少女漫画ような絵柄とストーリーでした エロもないので初心者でも安心して読めます でももうちょい先に進んだとこまで見たかったです
んー
かなりの高評価なので期待しすぎたせいかそこまで刺さりませんでした 私的には受けも時には動いて追いかけるっていうスパイスがかかせないので受け身のままではちょっと満足できないんですよね 続きもあるみたいだけどこの先どーなんだろ??
ふぅ
中々の読みごたえでした あんまり邑の飄々とした食えない感じ好きじゃないけど弥勒に動揺させられたり最後は待てを自ら解禁させたりと色んな表情見させてもらえました 作者様も仰る通り弥勒が邑を躾てるんですね(笑
可もなく不可もなく
攻めの表情筋が死んでるのが気になりますが可もなく不可もなくって感じでした ノンケのはずがあっさり受けを好きになるのも理由が…うーん 全体的に盛り上がりがなかったのが印象に残らなかったのかな
ほっこり
ハード系ばかり読んでたので久々にほっこりしました いつもならエチがなかったら物足りない感じだけどこれはこれで良かった~ 攻めが一途すぎて泣けるぜ
眩しい
爽やかすぎるTHEアオハルDKもの 夏休みの楽しい雰囲気を思い出させてくれました 最後が寸前止まりでしたが書き下ろしでちゃんとエチまで致しておりました あっさりと終わった感じではあったけど爽やかな気持ちで読み終えました
Ωバース
あんまり期待せずに試し読みから購入したけど、 面白かったです! 周りのキャラクター達もいい味だしてました! せっかくのΩバースなので2人の子供の誕生も見たかったです
色々考えさせられました ただ好きな人といるだけで家族を傷つけることになるなんておかしいですよね 家族の気持ちも分からないわけでもない ましてや母親の立場だと簡単には受け入れられないだろうなぁ 必死で耐えてすがる受けの姿に涙 やっと乗り越えハピエンでうるうるしてたら書き下ろしでやられました 何十年後を見られたのは嬉しかったけどさ(涙
いい
初めての作者さまでしたがすごく良かったです 受けの子が何ともいじらしいというか攻めに振り回されてる感があったけど、 飄々とした攻めが途中で大人げない嫉妬したりしてそれはキュンときました
会社でやりまくってなにやっとんねん カメラのアングルやらシステムやら会社でやる前提でちょっとげんなり 相変わらず濃厚でお腹いっぱいです
結果
異世界ではなかったけどハピエンでよかったねー サイコパス兄の思惑はいまいち良く分かんなかったけど弟くんとこじらせ童貞処女の受けのいちゃラブが足りなかったのでその先も見てみたいです
泣く
もう何回も泣いてしまいました 特に親の立場になってからは… 子供がしんどい姿を間近で見続けるのは辛いですよね 小児がんなんてこの世からなくなればいいのに
まぁ、ドタバタな感じでギャグとして見るにはいいと思います。 短編なんですが途中からほとんどショタな感じになったのが残念です
もっとサイコパス的な要素が出てくるかと思いきやそーでもなかった 想像と違った展開になったけどソフトガチムチ受けが可愛いので良し
なかなか
エチが濃厚でよろしい 匂いで運命の人が分かる体質の攻めが受けと出会ってワンコまっしぐらで進んでいきます 受けも簡単に絆されてしまいますがちゃんと気持ちを確かめてから結ばれます
粘るね~
もう望みはほぼないのに粘るね先輩! そのしつこさは嫌いじゃないよ! かずねも本気で立ち向かおうとしてるしね そこまで想ってもらえるって羨ましい~
あっ
勝手に2人の出会いはもっとこうなんかピュアな感じで始まるのかと思ってたら、 あっ、こんな始まりかたなのね…想像と違って残念です 始めから入れてはないけどガッツリやっちゃってるしね
今回も
かなり暗め&重めですね こういう愛しかたもあるのかもしれないけど私には理解しがたいです ともみは可哀想だけど実の兄弟じゃどのみち悲惨だしね 巽がこの先幸せへと続くのか…
まさにアオハルDK!青春ですね! エロはゼロですがたまにはこういう話も清涼剤になって癒されます ついに付き合うことになった2人だけど次はいちゃラブ期待してます!
短いですが
溺愛攻めいいですね いきなり襲いますが受けもまんざらでもなくすんなり受け入れてるので強引さはなし ハム太郎が可愛かった~
好き
ヘタレ攻め好きです! ツンデレな襲い受けも大好物です! これで実は学生時代から好きだったんですよっだったらもっと良かったなと じゃ、同じ会社に入ったのは偶然なのか?! それはいくらなんでも無茶苦茶な…
もっと
気まずいままこじれてくのかなと思ったら、 意外とあっさり仲直りして淡々と進んでいくので拍子抜けしてしまった 幼馴染みからそんなすぐ恋に発展するかな?と野暮なことは置いといて当て馬も出てこず話としては至って普通でした いまいち盛り上がりに欠けてるかな、、
偽りの愛を孕むのスピンオフ 前作の2人もちょこっと出てきます ただ険悪真っ只中な時ですね 今回も一筋縄ではいかなくてモダモダ感半端なかったですが、受けが切れてからは清々しい! さすが元αだけあって男らしかった 2人の子育て編もぜひ見たいです
スピンオフ
スピンオフみたいだけど知らなくても読めます ただ別カプが度々登場するのでそれが気になる方は読んだ方がいいかも 受けの先生、実はとんでもない喰わせもので腹黒いのかしらと思いきや、めっちゃ可愛くてピュアなだけでした! 本気で自分は醜い豚だと… 攻めの見当違いな腹いせは早々に恋に変わってしまったけどあの可愛さならしょうがないですね
一瞬で読み終わっしまった ちょっと高すぎるかも 定番?のお店のトイレでのエチは狭い、声出せない、時間ないのスリル感がたまらないですね~
短かったけど幸せな2人を見れたので良し なんか線が荒いけどだいぶ後での作品なんでしょうか?若干見づらかったです また続編みたいなぁ
893ものですがそこまでディープな感じではなかったかな 受けがもっとクールなのかと思ったらなんかすごく幼くて可愛らしくて893には全然見えなかった しかしED設定は必要だったのか?いまいちよく分かんなかったです
安くなってたのでそんなに期待せずに読んだけど、 想像以上にハマって良かった 受け攻めともに境遇は厳しかったけどそこは特に攻めが悲観することもなく逞しいのがよき ノンケのはずの攻めがいきなり嫉妬スイッチ入って暴走しちゃうとこはまぁ、BLあるあるということで楽しめました 受けの子もめんどくさい感じなのかと思いきや素直に好きって言っちゃうのが可愛かった 弟くんと3人でお幸せに~
試し読みから購入したけど、急な展開過ぎてついてけなかった… いきなりホテルですか… 攻めの自己中心さに呆れましたがそれでも突き放せない受けは一途すぎですね あと短編が入ってたけど印象薄くてあまり記憶に残らず なんか全体的に残念な感じです
割引になってたので購入 全体的に重かったなぁ~途中で受けが姿を消すんだろうなぁってのも予想できた 再会の時の攻めの涙がぐっときた 結局相手の為って思い込むの自己満と一緒だと思う まぁ、境遇とか考えたら同情はするけどこれからは自分の思いに素直に生きていって欲しいな
やっぱり
この作者さま好みです!今までハズレなし! 相変わらず裸体は肉付きが良く描写もすごく丁寧でドキドキします やっぱDKアオハルはいい 若い時のあのドキドキ感、大人になったら味わえないないですもんね~
表示されていない作品があります
セーフサーチとは