【感想・ネタバレ】いとしい君との初夜事情。1【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

恋で人は変われる

2024年04月14日

好きな人のためならなんだって出来る!恋は人をかえるのだ!
こんなふうに、一つの問題を2人で歩み寄って解決していけるカップルは理想だなぁ。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

匿名 2024年02月15日

エチラブがいっぱいの作品。
かわってく2人の様子が、とてもすてきで、可愛らしくて、愛がいっぱいでよかったです!

2023年12月29日

説明文にある内容そのままなのですが、構成や台詞が良くて面白かったです。
愛し合っている純粋な想いがとてもキレイで泣けました。
こんなにストレートに愛を表現している作品は珍しいかも。
受は優しくて女の子っぽいけど、ハッキリとした性格なのが良かったです。
もちろん体格差(特に包み込むような大型攻)好きに...続きを読むはオススメです。

#胸キュン

すっごい可愛い!!!!

2023年12月07日

びっっくりするくらい可愛い。2人が。
高校の同級生、偶然再会して恋人になる。そこまでは順調な流れ。攻めはヤリチンで巨漢の大樹、受けは小さくて可愛いけどけっこう漢前な奏斗。ヤリ慣れている大樹だが、怖がりで痛がりの奏斗と最後まで出来ない。お互いそのことが悩みになる。優しい大樹は奏斗が怖がる事を恐れて手が...続きを読む出せなくなり、奏斗は初めての恋愛に戸惑って。お互いがお互いを思い合っているのがすごく切なくて可愛い。体格差エッチ。

#ハッピー #ほのぼの #感動する

バカップルが愛おしい!

2023年12月02日

好きになってお互い変われた2人の模様がとても繊細にエロく描かれてて最高でした!

#胸キュン #ハッピー #共感する

素敵

匿名 2023年10月29日

お互いに思いあってて可愛い!甘々なだけではなく、成長する過程が丁寧に描かれていてとても良い。絵も綺麗で読みやすいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

凄く良かった

匿名 2023年10月22日

ストーリーが、とてもおもしろかったです。主人公たちの、あまあまっぶりが、たまらなくかわゆくて、良かったです。

#萌え

2023年10月18日

番外編が発売されて、改めて読み直してました!
うん!よい!
表紙の体格差は本編でも感じますw
二人が、それぞれ可愛いんです!
タイトルの初夜は、友達くんの指摘通りですけどね😙

かわいい2人

匿名 2023年10月16日

体格も性格も違う2人が再会して惹かれあってお付き合いスタートしたところから始まるストーリー。お互い大好きで大切で、なのになかなか進展できない。その過程がとてもかわいくて優しい世界でした。お互いがお互いに再会出来たこと、本当に良かったです。心温まるストーリーでした。

素敵

匿名 2023年09月12日

自分を変えてしまうほどの恋、素晴らしいですね〜!!!エロくてかわいいお話でした。くまさんカレー作ろうかなw

好きな作者さん

匿名 2023年08月16日

理想の恋人姫宮くんが大好きだったので、こちらも読みました。またまた体格差カップルではありますが、実は高校の同級生でヤリチンと本ばかり読んでる陰キャの組み合わせ。ヤリチンがどんどんピュアになっていくのが良い!描写は官能的だけどそこに至るまでは終始初々しい感じがこの作者さんの特徴かな、そこが好きです。

#胸キュン #ハッピー

すごく素敵だった!!

2023年07月27日

すごく優しい物語で、恋愛が人を変えるとはまさにこのことですね!!お互いを大事に思うからこその感情の動きが可愛かったし、ちゃんと!お互いが大好きなんだな〜と幸せな気持ちにさせて頂きました。読ませていただいてありがとうございます!

かわいい

2023年06月09日

初めて読む作家さんでしたが良かったです。表紙からはガチムチ系のエロ特化かと思いましたが、試し読みで意外とかわいい話かもと思い購入。結果、絵もキレイで読みやすくストーリーも丁寧で満足でした。他の作品も読んでみたいと思います。

良い話や…

2023年06月05日

もっとエロに特化したお話かと思いきや、
めっちゃ良いお話でした…感動!!2人とも良い子で元同級生。再会できて良かったね。。
受けは芯の通った小柄で可愛いけど男前な子で、攻めは可愛いものが好きな元ヤリチン大男。お互い初めての本当の恋の相手で、大事に思い過ぎてすれ違ったり…
最後にちゃんと気持ち良くなれ...続きを読むて安心しました。2人が再会して付き合うまでの流れも、キュンキュンしました。

#胸キュン #エモい #萌え

2023年06月04日

とてもエロくて、とても笑えて、そしてとても感動しました。大樹が奏斗をすごく大切にしていて、壊れないように扱う感じが良かった。こんな愛され方したら本当に幸せだろうなー。
最後無事結ばれた数ページ、エッチなんだけどすごくぐっと胸にきて感動しました。いいお話でした。
個人的に…大樹の大きな手で奏斗の頭包ん...続きを読むでる所が好きでした。

#胸キュン #感動する #カッコいい

すき

2023年05月08日

表紙のカラダがやばいーちょっと凄すぎですねー。お話はかわいいふたりのイチャイチャ話。でも、ふたりの人となりを作っている過去の話もあって、ただエッチを成功させるぞ!っていうだけの話じゃなくてよかった。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年04月05日

体格差!
木田さっつ先生の描く体格差BLほんとに可愛いです!
受けの子が純情な感じすごく良かったです!
大事にしてる攻めも最高でした!

2023年04月04日

お互いを想いあって大事にしてるのがすごく伝わって良かった!
無事に初夜を完遂した後も、ちゃんと受けのこと大事に大事にしてるのもすごく伝わったし。
終始、2人のイチャラブなので、甘いの大好きな人にはオススメです。

これは……ヤバい

匿名 2023年03月22日

胸キュンがヤバい。
攻めも受けも素晴らしい。お互いを大切に想い合ってて良かった。過去と痛みを乗り越えて二人が一つになった時は「ホントッ、良かったねッ」と心の底から思ったし、クるものがあって泣きそうになりました。ハピエン好きには堪らん。
ストーリー展開も良かったし、えっちもしっかりえっちで大満足で...続きを読むす。
単行本が出たら買おうと思ってましたが、迷いなく買って大正解でした‼︎

#胸キュン #ハッピー #感動する

良き良き良き

2023年03月20日

めっちゃ良かった。
やりチンの攻めと、攻めからの印象が根暗っていう受けとの話。
ただヤルだけを楽しんでたダイキだけど、同じ高校だったカナトと再開し、どうしたもんだか、一目惚れなのかな、ズキュンと来ることがあったみたいね。ダイキはカナトに惚れちゃうのよ。告白の仕方は私好みで、しかも、カナトの告白の...続きを読む返事はちょーキュンキュンしちゃった!

付き合っての初エッチがなかなか上手くいかなくて、手を替え品を替えってがんばりました。って感じです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

なんだかホロリします

2023年03月18日

元ヤリチンとは思えないほど受に対しては純愛で、涙脆くてとても優しい攻がいい!
もどかしい2人が初夜までのお話しですが、葛藤を経て初夜を迎えた時は、なんだかホロリときてしまいました。
優しい世界です。
エロもとてもよかったけど、お互いを想う気持ちが素晴らしい。
5では足りない!

#胸キュン #ハッピー #泣ける

匿名 2023年03月18日

元ヤリ○ンの攻めが本気で惚れた受けのために我慢して我慢して我慢しまくってます笑2人が無事に初夜を迎えれてよかった〜(*^^*)体格差好きにはもってこいの作品ですね!

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年03月18日

体格差が良いっっっ!!!!!
お互いがお互いのために頑張ってる姿が可愛すぎました😭😭😭

あと、受けの子供時代も可愛すぎました😭

#胸キュン #癒やされる

2023年03月18日

作者様買いです!
安定の濃厚エロでした~身体のラインといいすごく艶かしいんですよね
基本2人のイチャラブなので安心して読めます
お互い相手のことを本気で想い合ってるので初めての時はウルッてきます
続き出ないかな~

ほんわか

2024年01月30日

身体の大きさの違いがまた良い感じにエロい。
内容はどうなのかな?と読み始めましたが
人との付き合いが上手くいかないとか色んな悩みも、好きになっていく惹かれた心情もしっかり描かれてて
ちゃんとその気持ちに同調でき内容も良かったです。
それに溺愛は良いですね

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年06月18日

いやーバカップルでしたね。ここまで体格差あったら、そりゃあ大変だよ。オークかっての。検索タグにあまあまつけたしてほしい。

可愛い♡

2023年06月13日

初めて買う作家さんだったけど
面白かった☺️
初めて恋をする2人にきゅんきゅんでした💘
もうちょいらぶらぶ見たいです︎💕︎

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年04月12日

読み作家さん。甘い!とにかく甘い!
でも、ストーリーもしっかり楽しめます。
初夜というかエッチに対しての思いが良いです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

姫丼

2023年03月21日

とにかく会話も仕草もかわいい!!
恋してるって感じが本当にするよ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月19日

作家さんで選んで買いました。かわいいしめちゃくちゃ面白かったです。1ってことは続くんでしょうか?楽しみです。