悠希さんのレビュー一覧

レビュアー
サムドムデビューです。ハマりました!絵もかっこいいし、話内容もわかりやすいです。推しとパートナーになれるなんてなんて素敵!続巻もあるので読んでみます。
2人がまたまた大きく成長しました。子どもたち大きく成長。お隣さん、何か本編に繋がりそうな予感がします。まだ続きそうなの楽しみにしています。
すごく良かったです。結婚式がテーマでした。相変わらずとても優しいお話です。心が浄化されました。そしてとても感動しました。ジーンと心に残るお話です。
めっちゃ気になる所で終わってしまった。お兄さん、あんな優しい顔してこんな言葉言うなんて。過酷何があったのー!?今回もエロくて、かっこ良くて、亜夢ちゃん男姿たくさん見れて満足でした。続きめっちゃ気になります。
あっという間に読み終わってしまったなぁ。今回は小山くんに感情移入してしまった…小山の気持ちを考えると胸が苦しい。幸せになってほしい。一つ一つの表情がとても繊細でぐっときました。続き待っています。
気になっていて、映像化もしているので読んでみようと思って購入しました。この先どうなるのかな?いい所で終わってしまった。凪良さん原作との事で物語が深い。そして色々考えさせられました。
番外編。あーやって待ち伏せされるの、ほんとキュンときますね。部屋に誘う獄寺さんも可愛い。お話も絵もとてもエロくて獄寺さん、またぐずぐずになってました。
すごい所で終わってしまった。大丈夫かなぁ。確かに理人怒るよね。今回は二人のイチャイチャが見れず残念でしたが、回想シーンは「懐かしいなー」としみじみ。からのこの展開なので続きが気になりすぎです。
二人ともエロくて可愛くて最高でした!満足満足。お腹いっぱいです。理央、酔ってるふりなのかなって思ってましたが本当にお酒弱いんですね~ギャップが可愛いなぁ。
表示されていない作品があります