【電子限定、書下ろしマンガ1P収録】【本作品は話売り『恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまで』1~4話を収録した単行本の電子版です。】恋愛なんて必要ない――。過去のトラウマからキスが出来ない体質の一宮。だから人とも深く関わらずにいたが、会社の飲み会で酔い潰れて目を覚ますと…そこには完璧と称される同僚・深山の姿が。介抱してくれた深山は無愛想な自分と違って人当たりも良く仕事も出来る社内の人気者。…と思っていたら「僕に挿れてください」!?欲求不満を拗らせた深山にうっかり童貞を奪われて――!さらに『体質改善』の手伝いも提案され、一気に距離を詰めてくる深山を遠ざけようと断るけど、関わる内に深山に惹かれる自分もいて…?
つらかったね…
一宮があんなひどい目にあっていた日々、誰も味方に付いてくれなかったなんて… 想像するだけで苦しくなる。好きなやつが一番ひどいことするって、それも本当に残酷(保身に走る程度のやつを好きになっちゃったのが運の尽き… 涙)。深山の深い思いやり(愛情?)がすごすぎて、すべてをひっくり返す行動… こういう誰もができることじゃないことができる人って、ほんと憧れる。
切ない…
無料版から続きが気になって全巻購入に。
よかったです。好みは別れるのかもしれませんが、心の奥底に響くストーリーで、読み終わった後もずっとじーんとした余韻が続いています。エッチなシーンがいいのはもちろんですが、全て通して読んで、あぁ、よかった…と深い充足感に満たされました。
トラウマを抱えて生きる人にはより深く共感と感動があると思う。1巻で止めず、ぜひ最後まで読んで2人を見届けてほしい、そんな物語です。
応援したくなる2人だった。
吐いてしまうのはトラウマからなのかな。
辛いよね。
後、少しで壁超えられそうな感じに見えるけど、頑張れ。
1巻まるっと無料でした!思春期のトラウマから、恋愛を避けていた男性が、ある出会いを出来事をきっかけに気持ちの変化が表れて、2人で克服しようとする話。とても良かった。
切ない…苦しいよね
過去のトラウマからキスが出来ない一宮と自分も厄介な体質がある(今巻では何なのか明かされません)と言う深山による体質改善の特訓が始まる。
最初は中々受け入れられなかった一宮が深山の親身に貢献してくれる姿と人肌に触れていくうちに変われなかった自分自身が変わっていく…そしてこの感情の意味が分かったときには遅かった、状況が一転転落してしまう。
とにかく一宮の立場から見たらとても切ない一冊でした。果たしてハッピーエンドになれるのか?続編が気になる終わり方でした。
一宮の学生時代可愛いなおいって思ったのと、確かにあんな言い方されたらトラウマにもなるわなー。
体質改善ってか、荒療治な気がするのと、深山さんって、もしかして性癖が…?wwな気がして続き読むのも楽しみではあるけど、これゲロ苦手な人だと苦になるんじゃなかろうか。
私は気にならず読めたけど(笑)
えっ、ここで終わり?っと思ったら、続きが単話配信されているので安心しました。お互いの体質が解明されていないしトラウマも全く改善していないので、ハッピーエンドに向かうことを願います。
つら
過去のトラウマから、キスできない一宮君が可哀想。深山さんとトラウマ克服できるか?…ってところで1巻が終わってしまいました。なんか残念。
ん〰
最悪な思春期。相当なトラウマから人嫌いになってキスで吐いちゃうのは見ていても辛い。深山さんみたいな献身的な人って凄いな…お互いに体質改善が目的だけど、深山さんの改善したい所って何だろう?エチに対しては軽そうな印象を受けたけど関係あるのかな。続きが楽しみ♪
まだまだこれからって時に終わってしまいました。深山さんも謎ものまま。昔のトラウマを抱える一宮だけど、深山さんが変えてくれるのかな?続編が楽しみです
一宮の周りと違って自分だけ上手くできない
みたいな気持ちめちゃくちゃ分かる
それに思春期にあんな事あったら
トラウマになっちゃうよね
深山の体質がどんなのかはまだ明らかに
なってないので続きが気になる
1巻はとりあえずゲロしか出てきてない笑
なんか続きがあるような終わり方だったので、あるのかな?ちょっと気になるけど…。
幸せというようなハッピーエンドというような終わり方ではなかったです。
深山さん‥‥。『エ⬜︎あやしい』って感じですね!
一宮に対してすごく親切だし積極的ですけど、何か裏があるのかな?って考えてしまう‥‥
今後が気になります!!
学生の頃、「お前もこっちだろ?」と男の先輩にキスされて,そのままずるずると学校でこっそりキスする仲になってしまった。だが、それを見られて先輩は一宮に無理矢理されたと言ったことから、イジメが始まる。
大学で女の子と付き合おうとしたが、キスがトラウマになってしまい、キスして吐いてしまった。
彼女は実は、一宮が男と付き合ってた噂を知ってて,それでも好きだからアプローチしたのに吐かれるほど嫌なのかと幻滅する。
それから一宮は誰にも心をひらかないし、恋愛など自分にできないと思っていた。
社会人になり、職場に入ってきた歳上の深山の教育係になるが,彼はすでに完璧で人付き合いもできる人だった。
深山の歓迎会で飲めない酒を飲んでしまい、目が覚めると深山の家で,パンイチ。深山も半裸。
一宮が吐いて洗濯中だからと言われたが、それを見て勃ってしまう。そして、深山から強引にヤツてしまう。
童貞だった一宮はそれから普通にできなくて,仕事に影響がでてしまうが、深山はいつものようにそつなく仕事をこなす。
なんやかんやで、自分はキスができない体質だとバラすと、それを改善しましょうということになり・・・
お顔が一宮の方がキツめで、深山が優しいのに深山がグイグイいくのが、イイっ!!
どうやら深山も何か変な体質をかかえてそうなので
次もたのしみ
うーん
作者様の作品、基本好きなんだけど。。。
今回のは、チョット。。。
ストーリーとか、設定は良いと思うけど。
トラウマも良いけど、何回もゲロまみれはチョットなぁ。
1回位は我慢するけど、こうも何回もだと…読み返す気にはなれない。
続きは有る様なので、2巻からはゲロ無しだと良いな。
じゃないと嫌だ。