ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
閲覧履歴
My本棚
カート
フォロー
クーポン
Myページ
1~50件目 / 790件
表紙より中身の絵のが断然良い(笑) 本当に触りたくなるようなお尻してる…!もちもちってずーっと触りたくなるような…!てかオモチャに花くっつけて尻に差すってwwww ギャグテイスト?なのか笑いながらサクサク読めちゃいました(笑)
3作?4作目?どっちか分からないけど3作目なはずなのに飛ばした…??と不安になるからシリーズなら何作品目って分かるようにしてくれるとありがたいなー。 宗吾は見た目だけならパパ似だったのね(笑)おねーさん美人!晶はパパさんに色々言われて悩んじゃって、でもすぐ気付いてくれる宗吾が、本当に最初の頃とは違うなぁって感心させられる。愛は偉大だね!ww
シリーズとしては2作目かな? 最初の頃の2人とは思えないくらいラブラブになってた。相変わらずちびちゃん可愛いなオイww もう1作品の方もサクッと読めて面白かったです。
付き合うまでの話だけど受けが流されやすいwwwwしかも生1回で子供で来ちゃうってよっぽど相性良くないと無理や(笑)発情セッセだったから相性関係ないのかしら?w もっとエロくても良いなー。ちびちゃんが一番可愛い(笑)
表紙につられて買ったけどまさかのオメガバース!しかもα受けのΩ攻めとかすんごく私得なんですがwwww 絵が良いから尚更ハマる!てか、あずさ一途だけどヤンデレ入ってる?w 読み返してこよww
これはこれで面白かったけどカプが逆なら私もっとハマってた(笑) 先輩の目を付けました感からのーがこんにゃろって思ったり(笑)もうはよくっ付け、と思ったり(笑)青春の1ページだなぁと思う作品でした(笑)
紙媒体でも持ってたけどつい読んじゃうよねー…。葛藤やらなにやらが微笑ましくも辛くて切なくて…何回でも読み返しちゃうくらいこの作品が好き!
受けの性格のおかけでシリアスにならず、テンポよく進むけどえっちぃのが良かった。 攻めの恋しました。な態度が無自覚なのも可愛かったし、ニヤニヤ胸キュンとえっちぃのでいいぞー!もっとやれー!ってなった(笑) 読み終わって勢いで書いてるから語彙力ない気がする(笑)
表紙につられて…ww ケモミミは正義!ってか、狼化可愛いよおおおおおお! 犬扱い嫌なのにされたがってる感可愛すぎるww 展開早いけどサクサク読めたからBL初心者でも読みやすいかも
アニメで気になったのもあって購入したら思ってたよりガイウスの◯◯◯がでかくて笑った(笑) アニメの方でも見えないようにはなってたけどそうなってたのかー、と(笑) 1巻だけ買ったら満足してしまった(笑)
ひとりぼっちー、ひとつぼし、どっちも微笑ましくて面白かったです。 ひとりぼっちの方はひとつぼしと比べると設定ぶっとんでるなーって思ったけど、受け攻めどっちも微笑ましくて可愛かった。 ひとつぼしは聞いてから先輩が意識してるのニヤニヤしちゃった(笑)
んあーーーーー萌える…!! えっちくて可愛い受けに無自覚なS攻め…萌えるしかないよ…! たゆり先生のエッチシーンは本当にえっちくて好きww すれ違うシーンはオチが分かってても胸がギュッとしたし、解決した後のイチャイチャが可愛くてニヤニヤしちゃうし、買って良かったよぉおおおお!!
再会系好きならハマるかも? 綺麗系なカイ(泣き虫?)とカッコいい系なとーや(ゲーム好きな活発な子)の変わりようww モデルで揉まれてたくましくなったのかなカイは。とーやはゲームオタクと化してたww見た目の変わりようよwwとーや悪くないのにかわいそうに。と思う反面カイを思うとでかした!とも言いたくなる不思議(笑) 短編の方も面白かったー。吸血鬼攻めだと萌える!(笑)ちょっと続きが気になる話でした。
表紙よりルカがモサ男でキョドった言動がなんか嫌!ってなった(笑) ルカの進化?が凄まじいよねぇ…。可愛い⇒モサい⇒ちょっとカッコよくなった?みたいな? 結構変わってるのにルカが分かったアキもすごいけどアキ何気に一途? ビッチっぽい感じで襲ったものの辿々しいかも?みたいな場面もあって初体験?違うの??どっち!?ってなってなんかモヤる。
翼の自分は短命でどうにか頑張って生きた証みたいなものが欲しいと足掻く姿が涙を誘う上に、1巻に引き続きスミヤ先輩にあれこれされ、最初は嫌いだったけどそれだけじゃないってのが伝わるけどイトコが帰ってきてショックを受ける翼がもうかわいそうで……。翼には報われて欲しいなーと切に願う。
最初の感想は、表紙と中身だまされた!?と思ったけど読み進めてると受けのトロ顔(?)に表紙に納得(笑) 作家×編集とありがちな設定とストーリーではあったけど、醤油顔って言うんだっけ?な受けの表情のギャップが可愛いかったです。 攻めは今までなんなく出来ちゃってたから飽き性で、こう!みたいな一本道がなかったのにここに来て…みたいに読んでて取れました。
あんなに可愛かったらそりゃゲスい上(上司やらなにやら)はほっとかないよなー…みたいな流れだったけど、変わりすぎww ピュアピュアな弱気?攻めに強気な襲い受け。絵は良いけど不思議と刺さらなかった(笑)
ケモミミ尻尾好きにはたまらんです。そんでいかにもオレが攻めです!が受けに回るの大好物です(笑)絵が良いから余計にかな。1冊で出てないか調べてこよww
作家さん好きで無料だったしーと読んだら……尊い……! 受けは怖がりだけど健気だし、攻めは攻めでモヤモヤしてるのがニヤニヤポイントだし、受けもだけど攻めのギャップもたまらんです(笑) たたらさんもちょい気になるとこです(笑)
高校より先のお話が読めるとは……! 続きが気になるけども、まだ買うのは我慢(笑) いやー…不満もあれば一緒に居ると幸せ、みたいな2人が可愛くてたまらん(笑)
カオリママになりたい…!!と思わせるくらい2人の事ちゃんと見てる(カプの部屋の壁になりたいと思ってる場合のみ、に限りそうだけど(笑)のがなんともまたイイ。 幸くんますます可愛くなっちゃって…!感情表に出すの上手になったね(笑)
偶然見つけてやったぁあああああ!!!ってなった(笑) 半分くらいは違うとこで読んだ事があったけどまさかの丸ごと1冊無料とか!!2巻は絶対買う!
かわいいえろい!昼と夜のギャップがとても良い!! 絵も綺麗だし読みやすいから悩んでるなら買うのオススメかもです(笑)かくいう私もこの後買う(笑)
甘い!あまーい!! 砂糖吐くわ!な勢いで甘やかしてるの甘い!(笑) いや可愛いけども!てかどんどん可愛くなってくけども!! 後はもう絵が良い。エロも満足です(笑)
くっ付く前の話も良かったけどその後も良き! 可愛いが過ぎる!!全部が可愛くてニヤニヤ止まんないし買って良かったぁー!
どっちも男前なんだよなぁ…。タロレオじゃなくてレオタロなら私は今よりもっとハマってた(笑)そして、ひよりが一番の推しでした。
サクサク読めてエロもあってー、絵も可愛かった。 ストーリー重視な人には不向きかな? 展開早めで読者置いてけぼり感はあるけど読みやすかったから買って後悔はしてないけど半額キャンペーンじゃなかったら買ってなかったかも(笑)
頭の緩い攻めって感じもするけどワンコ攻めな気がしないでもない(笑) 受けはツンデレだから猫っぽいよねー。ってそのままやんww 静ちゃんの元カレ本当クズいしエッチ下手だだたのね……wwww初めての相手がソレって逆にかわいそうだわ( ´-ω-)
見た目と中身のギャップがいいねー! ただ鳴きますが、泣きます、だね(笑) 面白いけども、エロはもっとあっても良かったなーと個人的な意見(笑)
そらヤンデレ入ってない?(笑)普段ふわふわしてるのに攻めてる時と絵を描いてる時の顔が凛々しい!こういうギャップ好きだなー(笑) 好きって気持ちと嫉妬心?執着?から無理矢理しちゃうのあるけど焚き付けたオーナー確信犯でしょ絶対wwってなった(笑) マーキングもちょっと笑ったけどこういうの好きな方でした。
微笑ましい気持ちで読ませていただきました。 ちー可愛いよー。ちーが出てった後のりゅーの葛藤みたいなの取り上げてたらもっと面白かったかも。
最初の話は全体的に可愛かったから良かったけど、2作品目が読めたけどなんかだめだった。 表紙作だけをもっと読みたかったなー(笑)
試し読みで気になったから購入ー。弟君めちゃ可愛い。しかも小悪魔ww将来が楽しみだね(笑) 後はまぁ、タイトル通りって感じかな? 攻めの突飛のない行動に、え?今?!みたいになるけどそれはそれで面白かった。
最初の流れからだとリクが人化するのかなーとか思ったけどそんなことはなく、お互いに普通とは違う力がある事で虐げられて…と、そこまで深くは追求してなかったけど切なく、ただお母さんが愛するからこそ自分の心を聞かせたくなくて…とか、そう思うと少しうるっとくる。てか、リクの本音が切なくも尊い…。
モモが意外にも策士だった(笑) 好きなのに何年も我慢してたのは伊達じゃないね! ワンコ攻めが急にキリッとしてるとドキッとするよねー。Sっ気あるワンコ攻めとか私得(笑)
やばいこんな笑えるオメガバース今まであったか??ってくらいテンポがいいし面白いしエロい(笑) なんやーかんやーみんな幸せならいいや(笑)
絵が可愛い。話もサクサク読めるけど内容よwwってなる(笑)暗くなって感情移入して前が見えないー!ってなるよりは笑って読めるの良いけど無料版で満足してしまった(笑)続き少しだけ気になるけどねー。
元殺し屋の割に冷静さがない?なんかキャピっとしてる気がする。 花屋さんの方もガタイいいのに花屋??なアンバランス?なような…?最後の方でどっちも裏の世界の人間かーい!ってなった(笑)ガタイいいの納得してしまった(笑)
転生ものでこれは新しいんじゃなかろうか(笑) 騎士とマネージャーなんか通じるものあるけども、そうなるん??みたいなね(笑) 続きが気になるからその内買う!
前々から気になっててまだ単話だから完結待ってたけど無料…!!神はここに居た…!wってくらい嬉しいけど、これ1冊で欲しい…!!
人の業は深いなぁ…と思ってしまった。しい様と椿丸にはずーっと幸せでいて欲しいなぁ。と願うようなお話でした。 椎の木の精から人を守って祟り神、かつ山を焼かれて鬼へって、それだけだと憎くて鬼に。みたいになるけど、椿丸が居るから別れたくなくて…って素敵なのに、本当に人の業は深い…としみじみ思う。語彙力死んどる(笑)
かーわーいーいー!! 買って良かったわぁ…!最高!(笑) 個人的な贅沢を言うなればエロもっとあってもよかった…!!(笑)
試し読みで続きが気になったから購入。後悔はない! 絵柄はそこまで好みじゃなかったけど、ストーリーが切なく微笑ましく…胸がギュッとするような作品でした。 可愛い猫ちゃん発言には流石にフフッと笑ったけども、良い!(笑)
まさにBLはファンタジーです!を突き進んでるなーって感じた作品です(笑) ルネ可愛いからイケメンになっててニヤニヤ、ルランはルネが羨ましかったのかな?って気がするような態度取ってるのが微笑ましかったのと、そこから子供産まれるんかーい!!って突っ込みどこ多いww エロ度がもっとあれば更に良かったけど買って後悔はない(笑)
ハクもおーみも何年も一途だなぁって。両想いになってからは微笑ましい気持ちで読んでた(笑) 作者さんの絵柄が昔とだいぶ変わってて分からなかったけど、全体的に綺麗になってて驚いた(笑)
エロいのが刺さる刺さる(笑) 絵はそんなに刺さらないのに癖のある感じがじわじわ来るのと、どんどん赤巾が可愛く見えてく不思議(笑)
策士だけど一途な攻めと、流されて絆されてそれが自然になってきて(?)無いと物足りない感じにさせられたらー、とかチョロいけど色々開発されてくのが萌えでしかない(笑)
被った薬が惚れ薬系じゃないと良いけど回復薬の使い方よwwってとこと、睨んでるのはどっちに嫉妬してんの?(笑)みたいな表現も面白かったです。
(1)がツンなら(2)はデレデレって感じで読みながらニヤニヤが止まらなかった(笑) 萌えた…!ちゃんと両想いでラブラブなのがもう微笑ましいやらなにやら…。 個人的にはエッチはもうちょっと濃いと嬉しかったけど萌えしかなかったです(笑)
天可愛い!!小さい時のシュリも可愛い! 無料版読み応えあったけど続き気になったから買おうかなー。ほぼ作者買いだけどもww 狸になっちゃうとこもだけど尻尾…!尻尾最強に可愛い…!!
表示されていない作品があります
セーフサーチとは