【感想・ネタバレ】愛しのアイツを飼いならせ 飼育書付き特装版のレビュー

最高でしかない!

2022年05月17日

もう、続編書いてくださってありがとうございます!意外な展開もあり、最後まで楽しめました。
1巻目より、面白いくらいだったかもです。
このカップル大好きになりました。
最高にきゅんとしました。

#胸キュン

2023年06月08日

前作「気ままな〜…」は、思ったよりもずっとせつなくて胸を突く内容で、2人の幸せを心から願いました^ ^
そんな2人の恋人同士となったその後が読めるなんて♡ 幸せです♪
相変わらず、お互い素直になれず不器用な2人だけど、ラブラブで愛があふれてる日々♡ ニヤニヤ♪ニコニコしてしまいます^ ^
そんな...続きを読む中、環ちゃんの過去を知る男が登場して…。かなりクセの強い面白いキャラで、ストーリーも面白かったし、さすがぴい先生です!内容が良い!
終わりがto be continued?となっていたので、続きがあることを期待して、楽しみに待ちたいと思います♪^ ^

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年12月17日

環の可愛さがバージョンアップしましたね。
東雲さんの環ラブもアップ。
可愛いカップルです。
当て馬も登場し、まだまだ可愛いカップルの
お話が続くのを楽しみにしています

#ハッピー

はあぁ

2022年11月06日

甘々なのめっちゃいい!色々あったのを2人で乗り越えて、環ちゃんがすごくかわいくなってて宇宙一幸せを分けてもらえました。

作者

2022年09月26日

買い。
続編嬉しい!
前巻が少し物足らない感じがしてたので、
恋人同士になってからの物語が読めて満足。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

作家さん買い!

2022年08月25日

ハズレ無し!続編嬉しい!
試し読みの方は多分ちゃんと読んだら2人にきゅんきゅんします!そのくらい試し読みではわからない深い内容なんです!是非!

待ってました!!!

2022年08月21日

続篇が出た、と知った時から単行本になるまで、長かった…!でも、待った甲斐が有りました。
本編も面白かったし、とても良かったのですが、書下ろしが最高でした。
心の繋がりを確かめ合ったとしても、まだまだ波乱が起きそうなこの2人。
是非、続々編も読みたいです!

#アツい #ハッピー #ドキドキハラハラ

続きが見れてよかった〜

2022年08月13日

うれしー!
前回はやっと正式に両思いになった所で終わってたから、物足りなかったよね〜
もうちょっとこれからが見たいというか…
東雲はあいかわらず振り回されてるけど、今回は環ちゃんも振り回されてましたね
あーでも前回も自覚ないだけで振り回されてはいたのかな
お互いに天邪鬼と意地っ張りで素直に甘くならな...続きを読むいところがいいカップルです❗️

ああぁ…💘

2022年07月08日

とにかく元男娼くんにメロメロ💕なハイスペリーマン。
気ままな~の続編……あぁ読んだな、たぶん。こんなだったっけ??保管庫あさりに行こうか……というか…攻めが、受けの全部を受け入れたら足腰ヤバくて仕事行けない!?って……どんなエチしてんの!??そこ気になるんですけど?!w

ネタバレ無料版購入済み

trb
2022年07月03日

環にメロメロな東雲さんにニヤニヤしちゃいます
天邪鬼は相変わらずだけど、それをしっかりあしらってる環が強し(笑)

かっこいい

2022年06月29日

また勇人が振り回されるのかなぁと思ってたら今回は環くんの勇人への愛がすごく分かる回でした!!
あんなに必死になれるんじゃんって!
しかし勇人がまさかネコの素質があったなんて(笑
そっちはそっちで見てみたいかも(笑

続編待ってたよォ〜

匿名 2022年06月01日

続編が出ると知ってから、1冊に纏まるの首を長くして待ってました!
嬉しい〜。
男娼ものの中でも、環ちゃんはビッチだけど〜気が強くて誰にも媚を売らないしっかりもの受けなんだよね。
ここが、とても気に入っている。
そして、勇人は〜相変わらずな残念な俺様系どMな攻めwww
天邪鬼な2人の付き合い...続きを読む出してからのお話。
当て馬の近藤が、まぁ〜図々しくて、それにより2人の仲をグッと寄せてくれたね。
2人の笑顔が見れて良かったし、環のヤキモチサイコーでした。
続編希望〜攻めの勇人が、バリタチになる日を楽しみにしています。
また、かわいい環ちゃんを読みたいわ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

まさかの

2022年05月29日

続編が出るなんてドッキリかと思うくらいびっくりした!前回よりもお互いがモヤモヤしてたりしてキュンキュンしたなぁ。普段は俺様なのにエチの時はマグロって(笑)

ハッピー!

2022年05月20日

最高に可愛い!

すごく良かった~。
待望の続編です!

前作よりも、環君がかわいすぎる。
勇人さんが、環君の居場所になれたんだ。
本当に良かった。
今回初登場の近藤さん。
すごいキャラだな~。
まだまだ2人に、会いたいです。

2022年10月30日

攻めの溺愛ぶり凄い!!受けちゃんに振り回されていい男が台無しになってるのが面白かったです。受けちゃんの適当な感じもよかったです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

かわいい

2022年10月05日

前作で主人公2人が出会って付き合うことになるっぽいのですが、読んでません。でも楽しく読めました。絵の雰囲気とか、受けのかおとかかわいいかんじだけど、けっこうエッチだった気がする。

2022年10月02日

全200ページ。
表題作のみです。
エリートリーマン東雲×元男娼の環のお話の続き。
お付き合いしてからもツンツンデレデレな2人。
可愛い(о´∀`о)
今作は横からチャチャが入ったりしたけど、そのおかげでより2人の仲が深まったかも(^ ^)
エロもありますよ。

#笑える #胸キュン #ハッピー

匿名 2022年10月02日

東雲の心情がもう少し進歩?してるかと思いきや、相変わらず環にだけはダメダメだった。
ただ、環が普段は素っ気ないけど、東雲の事を大好きなのが分かって、そこはすごい良かった。

2022年07月12日

あら?これは続編なのでしょうか?
ちょっと話が「?」だったので、みなさんのレビューをチェックしました。
前作を読んでからの方が良さそうです。

HI
2022年06月06日

東雲さん、チョロくて良いキャラで好き。新登場近藤さん、なんか嫌なやつなのかいいやつなのかわからないけど意外にナイスキャラなのかもしれん。
確かに東雲さんの満面の笑み見てないなって最後に気づきました!そんなとこが東雲さんっぽいけど。環のぷんすか顔も可愛かったなぁ〜

#胸キュン #ハッピー

はじめて

oo
2022年06月01日

ちょっと当て馬を応援してしまった………環くん道具使ってもいいからどうにかしてくれないかな………ダメか。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年05月19日

気ままな〜が好きだったので続きが読めて嬉しいです。トラウマモノは苦手ですが、前作よりもラブラブで大満足でした。

2023年08月30日

紹介文では、東雲さんがプライド高いってなっていたけれど、無料版では全然そんなことはなくて、ひたすら環ちゃんに翻弄されているおバカさんって感じです。

2022年09月30日

うーん、この二人本当にずっと上手くいくんでしょうかね?
なんか性的嗜好も無理矢理合わせてる感じもするし
そして近藤っていう男もいつまでたっても塞がらない傷口のような存在なんじゃないですかね
きゅんとするにはピュアが足りないし笑い飛ばすには問題がありすぎる気がして存分に楽しむことが出来なかったで...続きを読む