【感想・ネタバレ】愛しのアイツを飼いならせ 飼育書付き特装版のレビュー

前作「気ままな〜…」は、思ったよりもずっとせつなくて胸を突く内容で、2人の幸せを心から願いました^ ^
そんな2人の恋人同士となったその後が読めるなんて♡ 幸せです♪
相変わらず、お互い素直になれず不器用な2人だけど、ラブラブで愛があふれてる日々♡ ニヤニヤ♪ニコニコしてしまいます^ ^
そんな中、環ちゃんの過去を知る男が登場して…。かなりクセの強い面白いキャラで、ストーリーも面白かったし、さすがぴい先生です!内容が良い!
終わりがto be continued?となっていたので、続きがあることを期待して、楽しみに待ちたいと思います♪^ ^

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年06月08日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

環にメロメロな東雲さんにニヤニヤしちゃいます
天邪鬼は相変わらずだけど、それをしっかりあしらってる環が強し(笑)

2022年07月03日

かっこいい

また勇人が振り回されるのかなぁと思ってたら今回は環くんの勇人への愛がすごく分かる回でした!!
あんなに必死になれるんじゃんって!
しかし勇人がまさかネコの素質があったなんて(笑
そっちはそっちで見てみたいかも(笑

2022年06月29日

続編待ってたよォ〜

続編が出ると知ってから、1冊に纏まるの首を長くして待ってました!
嬉しい〜。
男娼ものの中でも、環ちゃんはビッチだけど〜気が強くて誰にも媚を売らないしっかりもの受けなんだよね。
ここが、とても気に入っている。
そして、勇人は〜相変わらずな残念な俺様系どMな攻めwww
天邪鬼な2人の付き合い出してからのお話。
当て馬の近藤が、まぁ〜図々しくて、それにより2人の仲をグッと寄せてくれたね。
2人の笑顔が見れて良かったし、環のヤキモチサイコーでした。
続編希望〜攻めの勇人が、バリタチになる日を楽しみにしています。
また、かわいい環ちゃんを読みたいわ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年06月01日

ハッピー!

最高に可愛い!

すごく良かった~。
待望の続編です!

前作よりも、環君がかわいすぎる。
勇人さんが、環君の居場所になれたんだ。
本当に良かった。
今回初登場の近藤さん。
すごいキャラだな~。
まだまだ2人に、会いたいです。

2022年05月20日

東雲の心情がもう少し進歩?してるかと思いきや、相変わらず環にだけはダメダメだった。
ただ、環が普段は素っ気ないけど、東雲の事を大好きなのが分かって、そこはすごい良かった。

2022年10月02日

oo

はじめて

ちょっと当て馬を応援してしまった………環くん道具使ってもいいからどうにかしてくれないかな………ダメか。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年06月01日