ooさんのレビュー一覧

レビュアー
雰囲気がいい
別にオメガバースじゃなくても良かったのでは?と若干思います。どうなんでしょ?結構設定が独特だったので。後見開きの決めゴマがやたら多いです。もっと残酷でも良かったかなーって思います。何故かシャフトみや幾原 邦彦みを感じました。BLとして楽しんだってよりは幾原みを楽しんだって感じです。
全巻買いました
多分続編も買いますが、なんか初見さんに分かりにくい短編が巻末に付いてきます。絵柄が違いすぎて誰これ感が凄い。普通に一冊にまとめてくれた方が読みやすかったのでは?時系列もぐちゃぐちゃになりますし。
でもノリは好きです。エロは全巻通して最後の方に少しあるだけなので、エロ重視の方は微妙かも。
後突然超能力が出てきたりします。いや、オタクら誰ですか?って感じ。同じ作者さんの別の漫画のキャラでしょうか?若干カオスです。
後男女物のカップリングがメインであります。ひょっとして元々少女漫画雑誌に載ってた作品なんでしょうか?雰囲気がそんな感じです。まあキャルちゃん可愛いですが。見た目だけなら -
携帯小説でよく見る王道学園BL
本当に王道学園の起源ってどこなん?
今や携帯小説サイトに溢れ返っているテンプレですがなんか好きなんですよねー。漫画でももっと見てみたいって思っていたので、ばっちり需要を叶えてくれる作品でした。
作者さんは相当詳しいんだろうなーって思う部分が多くて楽しかったです。親衛隊って視覚的にはこんな感じかーとか、食堂イベントとかでよく読んだ男子達による黄色い声援とか、抱きたい抱かれたいイケメンの話とか、学園内の殆どが恋愛対象男な世界とか……あのわちゃわちゃ感が本当に癒されるんです。
たわしびんぞこ眼鏡な王道転校生もその内出てきたりするんでしょうかね?見たいなー。
オメガバース並みに
表示されていない作品があります