【感想・ネタバレ】恋する暴君 11巻のレビュー

相変わらず最高

fuu
2018年12月22日

腐女子歴〇十年。1番好きなアニメ。相変わらず最強にして最高。
宗一さまlove・・・

まだまだ続いて欲しいです

2018年12月14日

両思いになってからも続く二人の学生生活。
はい、今回も飽きる事なく楽しく読まさせていただきました。
作家さんの努力のおかげだと思いますが、まだまだ続けて欲しい作品です。

安定の

2023年06月11日

ラブラブっぷりやわぁ〜
遠距離になってからも楽しみだな♪
田所くんの察しかたにわろわせてもらいました。

#笑える #胸キュン #ハッピー

よき

匿名 2023年06月11日

2人が恋仲であることを友達が知るっていうシチュエーション大好物なんですけど、今回がそれでした!!もう最高です^ ^

#萌え

新刊のペース早くて嬉しい

oo
2023年06月09日

何気に早く単行本出るから嬉しい。BL漫画は待てど待てど新刊が出ない地獄を味わいがちだから神かよって感じ。

出世して偉い人属性ついてよりお得になった先輩。下剋上が大好きなのでより下剋上感が強まって良きかな。一番エロいシーンは森永君が先輩の講義を見学してるシーンです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

兄さん安定の塩対応!

2020年01月05日

久しぶりに読みました。数年ぶりです。面白かった!毎度毎度兄さんの塩対応にめげない森永くん。今回ばかりはおしまいかと。
まさかの 遠距離恋愛!いや、静岡なんて近いけどね?同棲、もとい同居解消やむなし!
粘る森永くんに、ルームシェア相手を募集する兄さん。見つかるわけねーだろ!っだったのに、お試ししたい...続きを読むという勇者、現る!
森永くんは外面ほぼエンジェルですけど、腹の底は黒い男!今回はその滅多に見せない腹黒森永が蠢きます。

全く飽きない

2019年11月25日

ずっとずっと続いて欲しいです。
というよりどんどん面白くなってる!!
先輩ははやく自覚して好きって言葉で伝えちゃえばいいのに!!

Posted by ブクログ 2018年04月21日

不憫すぎる田所くん~!!!なんにも悪いことしてないのに、いい人なのに、とんでもない受難で爆笑。

相変わらずの二人だけど、11巻も続くと微妙な変化もあったりして楽しかったです。
一番は、森永の就活。彼もとうとう社会人になるんですね…ほんとに感慨深いです。
見どころは、田所くんにブラックな一面を垣間見...続きを読むせた森永です!でも、そんなに心配しなくても大丈夫だよ~、兄さんの手綱を握れるのは世界で唯一アンタだけだよ~!と、思わず教えてあげたくなっちゃいますよね(笑)
このままだと大型わんこ森永は、今後想像の上をいく成長を遂げるのではと確信しましたwww
まあ、すべてはツンデレが過ぎる兄さんのまいた種なんでしょう…

なのに、全然自覚がなかった兄さんですが、今回森永の静岡勤務からのシェアハウスなどという無謀な案件により、かつてないくらいの森永不足症状を自覚しててかなりキュンキュンさせられました!においがどうのこうのとか、無自覚にも程がありましたがデレが倍増してしまいたいへんニヤつけました…
それにしても、描き下ろしの「困惑の田所くん。」はさらに受難がものすごすぎて、さすがにすべてを察していたようでwww

今後スーツでちょっと大人っぽくなった森永君の姿が見れるようになるのかな?白衣もいいけど、スーツもツボ。遠距離恋愛の話とかくるんでしょうか??続きが楽しみです。

不憫

2021年07月29日

田所くんが不憫で可愛かったです。そして、本当にちょっとだけ、田所目線のラブラブな2人が可愛かったです。

Posted by ブクログ 2022年07月15日

森永卒業。作者さんが5巻以来のフィジカル回といっていたように、大きな事件なくラブい感じだった。森永が社会人になってからもたのしみ。同棲するんだろうなあ