【感想・ネタバレ】恋する暴君 10巻のレビュー

久しぶり

2023年06月11日

に読み返してみてるけど、このドタバタ加減がなんとも(笑)
書き下ろしのこころの声がなんとも愛おしいですね。

#笑える #胸キュン #ハッピー

絆され

匿名 2023年06月11日

先輩も絆されてるんだろうなーってのは何となく分かりますがやっぱりスローペースですねぇ^ ^はやく2人が恋人になってラブラブなとこが見たいですね

#胸キュン #萌え

2022年02月02日

昔お世話になったバーのマスターから、

森永の地元で結婚パーティーなんて

おめでたい。

さらに巴の兄さんと一緒に旅行まで。

二人がより近づいた巻。

#胸キュン

Posted by ブクログ 2016年04月12日

この2人本当に好き…先輩怒ってばかりで可愛いすぎる、決してデレないでほしいこれからも。高永先生の絵は色気が溢れ出てるようで素敵。

Posted by ブクログ 2016年04月18日

久々に森永と先輩の新刊!!相変わらずの先輩の暴君ぶりに安堵しますww

昔森永が世話になったバーのマスターの結婚式に出席するため、地元の福岡に二人で旅行するとか、かなりの進展…!
まあ、兄さんがすんなり森永の言う事聞くタマではないのは、読者全員知ってましたけどね~
森永が二人で旅行できることをものす...続きを読むごーく嬉しく思ってるのが伝わってきて、読んでるこっちまでウキウキ気分ww
でも、先輩もイヤイヤついてきたふりで、実は結構楽しんでいましたよね…?博多名物のおいしいものに食いつく姿がかわいくて!
なんだかんだ言って森永の家族との関係を気にしてたり、繊細な一面も。やっぱり先輩なりに森永のこと好きなんだな~としみじみ。不器用だけどw

それよりなにより、エロ的には今回本編では新婚旅行か?と思わせるシチュエーションでありながら、森永の辛く苦しい故郷と家族への思いで暗くなる表情や、スネてキレる通常運転の先輩に加えて、朝チュンに近いあっさりベッドシーンに、せっかくの楽しい旅行なのにとちょっとしょんぼりしてしまいそうだったのですが…
描き下しの「side:S」であまりの兄さんの色っぽさに萌えまくりました。エロいHシーンでした。満足。

次巻もとても楽しみです!さらに兄さん目線増えると嬉しいです。

2021年07月29日

ラブが足りません。もうそろそろラブラブして欲しいです。いい加減ラブラブして欲しいです。エロはあるのにラブが足りない。