ゴールド
レビュアー
  • 狐の巣ごもり -眷愛隷属-(8)【イラスト入り】

新たな展開!

前巻の通り、慶ちゃんは狙われているので引っ越しをすることに!ラブラブライフの始まりです。有生さんのご家族と親しく言葉を交わす機会が増えました。まあ他はあらすじの通りなのです。で、特筆すべきは子狸ちゃんの個性を生かしたお仕事が慶ちゃんに舞い込むのです。子狸ちゃんの得意なことってそれ?なるほど!と納得します。そして大きな謎が一つ解けます。物語は更に展開していきそうなので嬉しい限りです。

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

• 腐男子クンは今日から主人公【SS付き電子限定版】

作家買いです。

小動物のように可愛い男子とイケメンという組み合わせは果桃なばこ先生の王道だと思ってます。そうでなくとも面白いのですが。今回は王道ということで、贅沢にも試し読みをしてからカートに入れます!さて続きが楽しみです。

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

• 恋をするなら二度目が上等(3)【おまけ付き電子限定版】

泣くとは思わなかった

3巻で完結!のようですね。苦くて痛い思い出の人と大人になってから再会した、奇跡の2度目の物語。
    宮田君が年齢なりにスレていて、岩永先生がそれをからかいながら進んで来ました。やっときちんと付き合い出したら、過去の亡霊が追いかけてきます。そう、岩永先生が星澤先輩だった頃の。二人が駆け落ちの約束をした頃の。私は思わず泣いてしまいました。岩永先生は、当時も本気だったんだと。でも、旧家にありがちなしがらみがあったから。初めから諦めてしまっていたんだ。それでも、、、と見た夢。彼に恨まれても良いから宮田君を庇ったんだなあ。平気そうな顔をして、生きてきたんだなあ、と。結果的に家を追われて、姓まで変えることにな...続きを読む

#笑える #ハッピー #泣ける

• SEX PISTOLS(11)

ネタバレあり!

国政とノリリンの関係が、出会った時に戻った。ノリリンは、国政を好きじゃなくなったの。これがブラインド解除の効果らしい。でも、二人は一線を越えてしまった。それは周知の事実となり、二人はカップルとして成立。国政から追いかけられ、ノリリンが抵抗している構図。国政は酷い男になろうとしているようだ。
    これからの展開が待ち遠しい。私は、先祖がえりを舐めたらイカンと思っているので。ノリリンがチート能力と、海より広い心で国政を許して無双っぷりを発揮することを期待しているわー。

• ポーの一族 青のパンドラ 1

長生きしてよかった!!

本当に、本当に生きていて良かった。ポーの一族の続きを読めるなんて!!!ありがとうございます。
    アランの運命やいかに!最近はすっかりアランの可愛さに目覚めてしまって。ポーの一族の謎がどんどん明かされて行きますね。それは人類以外の生命体、また生命のエネルギーそのものへのアプローチとなる。不思議な気持ちになります。

#感動する #カッコいい #深い

• 恋するインテリジェンス (10)

安定の面白さ

今回は、前の巻の続きですね。春日さんと木菜さんの関係がどうなるか、というところ。周りがものすごーく気にしてくれてるんで、それも面白いです。他のバディも出てきます。春日さんがクズなもんだから、皆さんちょっと、意地悪をします。木菜さんは幸せになっても良い。しかし、春日さんをそう簡単に幸せにしてたまるか。と、真面目な木菜さんに恋の駆け引きをレクチャーしたり。次の巻は恐らくゴトンドウさんとチヂリさんですね。楽しみです。

• 狐の弱みは俺でした -眷愛隷属-(7)【イラスト入り】

伝統行事もあり、楽しい!

今回は、なーんとユウセイさん率いるチームがお兄様チームと対決する行事がありました。これがとても楽しかったです。討魔師の世界は意外と季節の節目を大事にするのですね。
    また、新しく眷属になるために修行を始めたちびっ子達が出てきて、とても新鮮でした。
    ユウセイさんとケイちゃんはラブラブですから、安心して見ていられます。
    ケイちゃんちの隣に越してきた感じの良い青年が、まあ色位訳ありさんで。これからも関わってくるようです。
    今回は決着がつかず、続く!なのかな。

• 副島社長にはセフレが5人いる【電子限定イラスト4P付】

めちゃめちゃ面白かったー

ひじょーにテンポ良く5人を捌いて行く副島社長が素晴らしい。そこに現れた寡黙な画家が、またこれ話の早い人だった。ポンポンと小気味よく話が進む、これ、これよ!これが山田ユギ先生よ!登場人物それぞれに味があり、また最後は感動してしまう。

• そらの祈りは旦那さま 【イラスト付き】

涙あり、笑顔あり。

爽やかな読後感。大好きなシリーズです。今回は、領主とその伴侶としての苦労と喜び描かれています。
    その中で、特に孤児となった少年と老犬についてのエピソードが涙を誘いました。

• 京極家の蜜月

苦味がちょっと入ってこそ

大人の味という ものです。良い塩梅ですね。甘いです。政治家の家の若奥様となった 尊さんに婦人会という戦場が待っています。姑に連れられて初陣です。
    今回は、尊さんと母親との関係や、別れた妻との関係が明かされます。 夫夫になるということは、相手のそれまでの人生までも引き受けていくことなのです!
    誠志郎さんも悩み、嫉妬します。そして家庭を、家族を守るために奔走します。
    二人は社会に一石を投じるための戦友です。
    礼央くんの存在が良いわー。
    続きが楽しみです。

• 灰かぶりコンプレックス 5

時に爆笑

いやー、1巻の頃では考えもしなかったですね。王子はともちゃんにメロメロです。そして口からこぼれる言葉はキラキラとして とてつもなく、その、なんというか。滑稽です。ごめんなさい。笑わせてもらっています。恋する男は詩人です。そして、結構みちるさんがしつこい(笑)!!他人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて、、、ですよ。ふたりの間に波風を立てています。
    ともちゃんが強くなっています。彼のプライドは王子様への深い愛なのです。そこを疑われた時に、王子へ 別れを告げるのです。気高いわー。縋る王子の 姿にニヤニヤしましたよ。
    そして、なんですかね。身分の違いが2人を引き裂こうというような 展開が待っている波乱の...続きを読む

• ペディグリー 1巻

BLのジャンルになればいい

これは単にケモ耳ものではないので、人外ヒエラルキーというジャンルが確立すればいいなあと思います。

• 欠けた記憶と宿命の輪 不浄の回廊3

キャラクターって大事

ひさしぶりー。このシリーズ。先日番外編を購入して新作の発売を知りました。
    このカップルのキャラがいいのよね。イケメンで肉好き、食いしん坊の西条君。ちょっとのんびりさんで料理が上手な歩くん。ホラーファンタジーだけど、ライトな感じ。このあたりの匙加減がさすがだと思います。
    ラブコメとして成立するラインを守っています。
    それにしても、大切なのはキャラよねー。話の細かい所を忘れていても、キャラを覚えているから、すんなり入って楽しめました。初めての方でも十二分楽しめます。

• 暴君竜の純情 暴君竜を飼いならせ番外編1

番外編ならでは

暴君竜シリーズの1巻を読んだ時は、衝撃でした。世界観が圧倒的に面白くて、頭の中で映像を思い浮かべながら読んだなあ。でもごめんなさい、私の頭の中で、暴君竜は常にゴ●ラです。可畏様の残忍な所もきょーりゅーだからね!と納得していたものです。その頃を思い出しました。そして、蛟君の苦悩の物語こそ番外編ならではですね。ああ楽しかった!次巻がもうすぐ出るので楽しみにしています。

#カッコいい #エモい #シュール

• 君と過ごす春夏秋冬 不浄の回廊番外編集

バカップルになってます

好きなシリーズです。こうして続いているのは嬉しいです。歩くんが一途で素直でかわいいんですよね。西条くんがすっかりメロメロ。そして歩くんのご飯が大好きで、食べっぷりも良くて微笑ましいわ。

• 愛されたがりさんと優しい魔法使い

インパクト大!

自称・まほうつかいさん?というヤバい超イケメンが出てきて笑ってたら、なんか、ホントの魔法使いだったという。先の展開が読めない、斬新なお話でした。フミ君の望みを叶えてあげる、という魔法使いさん。その望みというか、願いがまた、すっ飛んでいました。読者サービスが過ぎるというものです。主人公がたまご料理専門店を営んでいる事も併せて、大変美味しゅうございました。

• 推しとおいしいお付き合い

根性あるチャラ王子と純朴青年

身分違いというか、芸能人と一般人の格差話かと思ったけど、そうでもなかった。何しろ、受は攻の筋金入りのファンだから。出過ぎることもなく、卑屈になり過ぎることもなく、さじ加減が絶妙!!
    王子も王子で、アイドルグループ解散⇒バラエティタレント さて、これからどうする?という難しい時期。
    どうやって芸能界で生き残るか真剣に考えていた。
    レッスンを欠かさず、真摯に生きている好青年であった。二人が惹かれ合う様子がとても自然であり、好感が持てた。

• 狐の愛が重すぎます -眷愛隷属-(6)【イラスト入り】

子狸ちゃん!

毎回面白い!!今回はラブラブ度が高まり幸せな分、ゆうせいさんの内面の恐ろしさがかなり出てきます。
    でも、愛があるから大丈夫!その愛が重くて大変ですけどね。
    子狸ちゃん、子狸ちゃんの可愛らしさ、大切さを身にしみて知るけいちゃん。読者としてもいつまでも可愛くご主人たまーっと言ってほしい。
    今回も登場したけど、三男のみずとくんが一番怖いんじゃないかな。厄介だと思う。

• 極道さんは甘えたがりなパパで愛妻家【電子特別版】

嫁いびりジジイ登場

面白かったー。まさか傘下の組関係の長老が、嫁いびりをするなんて!家事にケチをつけるジジイとか嫌過ぎる!え?ここって組、よね?なぜに家事?洗濯物のたたみかたでいびられるサチさん。医師なのに?
    でもこのジジイにもジジイなりの考えがあって どうなるかとヒヤヒヤしましたよ。
    とても爽快なラストでした。

• ロマンティック

考えないと!

表紙かっこいいですね!西田先生がツィッターでもしかしたら商業最後のコミックスになるかも!と思って気合いを入れたそうです。プロの、商業の世界は本当に厳しいのですね。私は西田ファンなので微力ながら応援していくしかないのですが。
    さて、お話ですけどね。戦時下です。市街地でドンパチやったりゲリラがいたりとかの世界。その中で、生き生きとしている謎の男は現代版吸血鬼か?読み終えると考えさせられます。人間の業というものを感じますね。

• インテリヤクザは不器用な策略家

ジレッジレ!笑いあり、涙涙あり

伊勢崎さんのお話です。まおちゃんの謎が明かされる!!涙なくしては読めん!
    そしてまおちゃんの目線で語られる伊勢崎さん像。この 落差!優しく 献身的でありとてつもなく寛大!東雲組というブラック&ピンクな職場で一人、クールに動き回る中間管理職。家に帰ると可愛いまおちゃんと猫ちゃんが待っているのである!こっちもぱばなのだー!!
    ラスト近くで泣けたわー。純愛よ。純愛。

• 転生したら仇の王子に逢ってしまったのですが【SS付き電子限定版】

なばこ先生らしいお話!

だいすきな漫画家さんです。理屈抜きで!受が可愛いー!!!今回は転生ものです!でも異世界から現代への転生もの。
    あれ、これって実は大昔からありますよね?王道ですね。安心です。
    主人公の伊吹くんが美味しそうにおそばを食べているだけで、微笑んでしまいました。グルメライターというお仕事に相応しい食べっぷり。

• 最強アルファと発情させられた花嫁【特別版】

グッときましたよ。

最強アルファ無双〜!を前作では楽しみました。今回は。そのスーパーアルファが他にも見つかりエリート王国を作ろうという。悪の秘密組織に狙われてしまうスーパーオメガにして、子沢山ママとなった春。この幸せてんこ盛りの生活を脅かすなんて!許せん!春が来る前からパパだった黒瀬さんはパートナーを得て、優しさ全開、笑顔満開。
    そして愛する家族を守るために春と共に力の限り戦います。
    子供を守るために、春に自分を置いていけ!と言った黒瀬。従った春。
    ああ、親になるとはこういうものかと涙が。愛に信頼と責任が加わり、強い絆が生まれるのね。
    感動の一冊でした。

• 灰かぶりコンプレックス 4 【電子限定おまけマンガ付】

ともちゃんの凄味!

あまりの幸せっぷりに爆笑しました。ああ、良かった!王子は陥落したのね。
    ともちゃんの持っているピュアな愛のパワーは王子の価値観を遠慮なく打ち壊しにかかっています。相互理解のために悩め!
    そして、2人の行く手に立ち塞がる女王リリィも、打たれ強く粘り強いともちゃんの
    前では戦略を変える必要に迫られます。恋敵に撹乱させようという、、、。
    まだ続くので嬉しいです。逞しく可愛らしい灰かぶりは、周囲に良い影響を及ぼすでしょう。

• 【電子限定おまけ付き】 王と王子の甘くないα婚 【イラスト付き】

王子が薄幸

薄幸受が幸せになっていく姿が大好きなので、とても気に入りました。
    好きな作家さんです。アルファ同士ってどうなの?と読み始めました。
    みかどさんはいかにもなアルファですが、母子家庭で育ち、お母様がオメガであったことから子供時代は苦労されたという。
    しきちゃんは祖父の代からお金持ちでありながら、オメガの実姉の方を跡取り娘として大切にする家庭に育ち、居場所がない。
    でもアルファらしく優秀であり、友人を助けることに躊躇はありません。
    年上のみかどさんと、不安を感じながら付き合いはじめると幸せを感じるようになっていきます。
    続編があると嬉しいな。

• ハイキュー!! 1

魅せる!

全体に勢いがあって、キャラクターが動き回っている。見せ場を作るのもうまい!
    完璧なのに、伸びしろがまだまだある。これは最後まで見届けなくては!と思わせる傑作ー!無料サンキューです。ちゃんと有料で買います。

#アツい #カッコいい #笑える

• 異世界でエルフと子育てしています【特別版】

スリリングな異世界召喚もの。

可愛いちびっ子、ケモ耳ちゃんもいますよー!というほのぼのな中にちょびっとダークなテイストを加えてあります。
    でも、テイストで抑えてあります。
    続編があれば読みたい世界観です。

• お参りですよ【電子限定かきおろし漫画付】 10

商店街に花開いた恋物語

ほのぼのゆっくり進んだ美プリーストブラザーズの恋物語にピリオド。
    10年。BL歴が浅い私が1巻からずっと読んできた。この方の作品は、またいつでも始められる感がいい。いつでも会えそう。
    ぬくもりのある可愛いキャラクター達が大好きです。

• 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!4

楽しいし、絵柄が綺麗

好きな漫画家さんなので購入しました。女性を描いても大変可愛らしくて綺麗!ここにちびっ子が加われば無敵!と待っておりますー。

• 転生したらベルサイユで求婚されました~バニラケーキと溺愛の花嫁修業~【特別版】(イラスト付き)

巻末のおまけに涙

キャラクターに魅力を感じました。タイムスリップものなのか転生なのかちょっと曖昧にしてあるところがたまらない。価値観の相違が凄かったんだけど、アレクサンドルさんのオツムの軽さにより、あまり気にならないです。彼は勉強は出来ないタイプだけど、愚かではないので良き補佐役がいれば安心でしょう。ハートで生きているタイプといいますか。
    巻末のおまけの短編が凄く凄く良かったです。

• 竜は将軍に愛でられる・番外篇 王国のある一日

幸せそうで、何より

いっちゃいちゃしてます。こういうのを待っていたんだ、という後日談です。

• スパダリαとは結婚できません!【特別版】(イラスト付き)

健気なオメガに幸せを!

ちびっ子モフモフに癒されたい人にはオススメです。最近慣れてきたオメガバ。未婚の子持ちオメガって、その薄幸具合が萌えますね。絵に描いたようなスパダリが両腕を広げてさあ、さあ、おいで!というのに躊躇ってしまうあたりが物凄く可愛いわけです。
    幸せになっていいの?みたいな。そして、無邪気なちびっ子と、全てを見透かしているようなもふもふが物語に花を添えています。楽しかったです。

• 煙と蜜 第三集

これは良い

あちこちで宣伝されていたので前から気になっていました。試しに1巻を購入。
    あまりの面白さに3巻まで一気に読みました。
    ヒロインが許婚の強面さんを慕う心がとても、とてつもなく可愛らしい!!!正統派のイケメンじゃない所がいい。
    どうか二人が幸せになりますように!

• 進撃の巨人(34)

永遠の時の流れ

遂に完結しました。何回か読み返さなくては。個々の生命は、奥底で繋がっていて、大きなうねりの中にあるのではないかと感じました。
    それでいて小さな波頭のような個人の決断が、大きな流れを作っていくことが出来る。
    幼馴染の三人が互いを思いやりながら、他の仲間と共に掴んだ世界は穏やかなものだったと願うばかり。
    また次の世代の誰かの決断で良くも悪くも変わっていく。その命の営みを愛おしく、尊く思います。

• 花降る町の新婚さん

同級生のロミジュリ

多分初めての作家さんです。挿絵が木下けい子先生なので興味を持ち、あらすじで買いました。
    好きなシチュエーションなので!
    故郷を愛する気持ちやお互いを思いやる気持ち、友情もたくさん詰まった楽しい話でした。

• 一度きりの大泉の話

交流がない事を知ってはいたが

小学生の頃からお二方の作品を読み、中高生時代は肩までどっぷりでした。
    2台巨頭といいますか、圧倒的な実力を持ったお二人でした。私は萩尾望都先生の方が好きでした。萩尾望都先生の昔の作品の端っこに落書きがあって、竹宮先生あてのメッセージ?だったようです。でも、後の作品や雑誌の近況などにもお二人の共通点はありません。
    年齢も同じなのに。
    でもこの実力派二人は、近くにいられないだろう、と思ったのです。私も趣味ながら絵を描いて、話を作っていましたから。
    繊細な心を描く萩尾先生と、煌くような躍動する魂を描く竹宮先生では、根っこが異なるのです。離れるしかないでしょう。
    でも、読み進めてるうちに、本当に萩尾望...続きを読む

• 最愛竜を飼いならせ 暴君竜を飼いならせ10【SS付き電子限定版】

一段落、とは

十巻!めでたい!
    しかし、これで一段落だそうです。一巻の終わりではないということで。シリーズものは、新しい読者を得るのが難しい面もあります。おや、これ読んだことがないな、と思っても例えば22巻だと、えー、えーと、お財布に余裕がある時にまた。なんてなりますからね。
    続くにしても新章としてスタートする方が良いでしょう。
    今回は家族で移動しているので、常に可愛さてんこ盛り状態です。でもバトルもあります。
    限り無く未来に開かれたハッピーエンドでした。

• 異世界で保護竜カフェはじめました【SS付き電子限定版】

ファンタジーです

本に導かれて竜の国に行った主人公。心優しいユウリは、竜と人とをつなぐかけはしとしてちびっ子の竜のカフェをひらく。と言っても他にもすることがあるので、本当に少しだけ。神子は大変なのだ。竜が大好きな王子とギクシャクしながらも現実の問題に立ち向かう。冒険ファンタジーです。竜カフェの番外編を読みたいですね。

• 鏡よ鏡、毒リンゴを食べたのは誰?【SS付き電子限定版】

じれったい

10年愛です。初々しかった白雪姫が、10年経過して年齢を重ねて鏡を覗いて『鏡よ鏡』と 尋ねる魔女に なってしまいます。
    その対比を読ませるお話です。魔女は愛を手にできるのだろうか?
    読み手が精神的に元気な時には楽しいだろうなと思います。私は今、ちょっと癒されたい状態なので星を減らしました。

• アンチロマンス (1) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

日高ワールドですねぇ

少しずつ少しずつ温度が上がって、沸騰して吹き溢れる!
    この間合いが上手いんですよね。空気感。こういう空気感まで描ける漫画家さんは数がそんなに多くないので、貴重です。あ、でもBL界にはちらほらお見かけしますねー。情緒を描くって大切!

• 熱砂の黒鷹と約束のつがい【特別版】(イラスト付き)

鳥もの!素晴らしき世界でした!

お話を読む前に目にする、表紙と口絵のイラストの素晴らしいこと!
    期待しながら読み始めます。
    伝説の鳥に命を救われた記憶、、、。砂漠の苛酷さに彩られた美しい絵画のようです。
    ナダが可愛い。小鳥に好かれて埋もれそうになるなんてきゃわゆい!!
    ヴィルベルト!ワイルドかつ色気がありすぎる!鷹族という危険な美しい種族。
    独特な戦闘スタイルが斬新で、読んでいて退屈しませんでした。空と太陽と砂漠。場面が目の前に浮かぶようでした。
    鷹匠というと渋いおじさまを思い浮かべますが、この世界の鷹匠は色々なタイプがいます。鷹族との関係も主従というより血の契約ですね。そこから生まれるドラマがなんとも楽しくちょっと切ないで...続きを読む

• 虎穴ダイニング4

完結もったいなーい

ほのぼのゆるゆる、なぞのタイガーマスク・日向さんと可愛いホストのアカルくんの同居ストーリー。ちょっとずつ二人の仲は親展していたのですが、ここに来てなんと、アカルくんの元カレ登場!!!穏やかならぬ日向さん。しかも敵にはお子ちゃまがいる!ママになってー!とか言われたら?ちょっとドタバタ!落ち着くところに落ち着きました。でも、番外編でもいいから何か読みたいなぁ。

• 恋するインテリジェンス (8)

いろんなバディがいますね

わたしは深津ちゃんのファンなので、彼が幸せそうだったので良しとします。
    聖前 さんという育ちの良さそうな(実際かなりのボンボン)人の狂おしい内面が良かったです。

• 少年竜を飼いならせ 暴君竜を飼いならせ9

幸せの形は?

シリーズ9冊目!!!
    かわゆいふたごの『昆布ダンス』で一気になごむー。潤くんのバースデーパーティーを家族でこじんまりとお祝い。もう幸せそのもの。
    でも、また不穏な陰が。皇帝竜がでっかい影を背負って正面からやってきたーーー!
    竜人社会における安全を保障すると言われたらそりゃあ嬉しいわよね。いつ誘拐されるかわからないんじゃ、年中くっついていないといけないし。でも、可畏からしてみたら、我が手で家族は守りたいわけで。
    夫婦げんか勃発。
    そして、残酷というか、切なき運命の小さな命が生まれていたことを知らされるのです。8巻終わりに「コーね、にいたんらったの」って言葉が。ああ。
    もっともっともっとハッピーな...続きを読む

• 飴色恋膳

彩りや香りが浮かんでくる

丁寧な言葉を話す貴之さん。可愛い亮くん。その二人に癒される働きすぎリーマン、淳くん。美味しく目に美しいお茶、温かく身体に良いご飯。ゆったりとした 寛ぎのうちに恋が熟成されてゆくようなお話でした。
    胸が痛む思い出を優しい思いやりに変えて、人は生きてゆくのだなぁ。表紙イラストが可愛くて前から気になっていて、ようやく購入したんだけど、いいお話で良かった!

• 京極家の結婚 【電子限定仕様 描き下ろしマンガ10P付】

BL偽装結婚!!

BLだとどんなネタでも美味しくいただけます。偽装結婚って少女漫画などでは使い古されたネタですが、なぜBLだとこんなにも心ときめくのでしょう!
    しかも、結婚する二人の姓が元々同じ京極さんなので、どちらがどちらの姓を名乗るかなんて問題が生じないのです。
    二人の間には訳ありのちびっ子がいて、既に家庭が出来上がっています。
    真面目で優しい誠志郎(パパは大臣で、私設秘書をしてる跡取り)と、親譲りのイケメン(両親共に俳優。今は無職?)で気さくだけれどまだまだ謎のありそうな尊。
    大人の事情を悟る出来た幼稚園児、礼央くん。
    三人がどんな家族になっていくのかとても楽しみです。

• ミルクとダイヤモンド~公子殿下は黒豹アルファ~

薄幸受!ケモ&ちみっ子付き

贅沢な!弓月先生の薄幸受ちゃんは、とても繊細。健気に健気に生きています。親孝行だし。小公女セーラのように 尊い行いを、出会ったばかりの 仔猫にしてあげます。ああ、この子は!!
    仔猫の忘れ物を大切に保管し、価値のある品物だと判明したら必死になって返そうとする。盗んでいませんから!といいながら。
    どこまでも世界名作劇場な清らかさ!
    そんな 子にヒートが来てしまうんですがね。
    今回の攻様は受の心にある怯えや卑屈さをなんとか取り除こうとしてくれる 頼もしい人です。かわいい息子付きです!たどたどしい話し方がたまらぬ天使。
    最後まで楽しかったです。

• 魔王様と龍王様に愛されすぎちゃう異世界ライフ【特別版】(イラスト付き)

表紙イラストに、ズキューン

マスコットのゴマ助ちゃんがかわゆい!!!今回はまた異世界転生!しかし、いつもと違うのは、、、イケメンが二人!しかもどっちが本命なのかとことんわからない。まさか、このイケメン二人がくっついて主人公はゴマ助ちゃんとくっつくとか?などと楽しい妄想も。
    全体がほのぼのとしていて、最後は予想以上のハッピーでした。

• 【電子限定おまけ付き】 僕のハッピー悪魔ちゃん!

きゃんわゆい!!

可愛くってえっちな悪魔ちゃん!天使の矢に貫かれて恋に落ちちゃうなんてドジっ子かよ!
    冴えないけど、まっすぐな彼氏と仲良くね!

• blanc #1

指から砂が零れてゆく

遠距離恋愛を満喫しているはずの二人。でも世の中の変化を見たり、仕事関係で肌で感じる世間。これでいいのかな。選択肢は沢山あるんじゃないのかな。そんな迷いが、二人に亀裂をうんでしまった。更に人生で避けて通れない運命が二人を待ち受ける。