【感想・ネタバレ】虎穴ダイニング4のレビュー

日向さんのヤキモチ回?ww
まさかの元カレ出てくるとはwwwwてか、猫カフェの猫の匂いにもヤキモチ焼いてるっぽいのはキュンキュンしたww
てか、元カレの先輩女の子怖い的な、言うてたのに子供居たんかーい!!ってなったし(笑)子供にママになって?って言われるとか他の作品では萌えるしニヤニヤしちゃうけ...続きを読むど、日向さん居るのにー!って思わず内心ツッコミをww
アカル怖くないよ!怒らせる先輩が悪いんだよ!とか言いたくなった(笑)
なにはともあれ、ほのぼのとしてるから癒される作品でした。
BL初心者さんとか、BLってなーに?って方にオススメの作品かな。入りやすいし、勇気出さなくてもサクッと読めるので良いと思いまーす。

2022年01月10日

まさか、結婚で収まるとは!!
最後まで、ほのぼのハッピーな感じでいいですね。
2人の新婚生活も見たいですー!

最終巻ですって...!

2020年10月21日

あああっおわってしまった!
この、BLのキャラとして、お互いハイスペックなのに、ゆるゆるふわふわで、
いつくっつくのん!?って思って早10年。
いやぁ、彼らはきっとこの形で、もうくっついてたんですねぇ。

この作品がBLって何?って聞いてくる人に、まずおすすめしてた作品なんですね。
虎ですが、同棲の...続きを読むハプニング、ガタイの良い攻め、ゆるふわな美形の受け、当て馬もあり、ネコ科なので必然とスキンシップあり...えとせとらえとせとら的な、要素がしっかり詰まっていたんですね。
で、もっとくっつかないの?と聞いてくる人に、他の作品を進める····とかしてたんですね。

最後までふわふわしてましたが、おまけ漫画を見て、あ、今こんな関係なんだ!と一安心。
気持ちが通じるって良いですね!(笑

完結もったいなーい

2021年03月12日

ほのぼのゆるゆる、なぞのタイガーマスク・日向さんと可愛いホストのアカルくんの同居ストーリー。ちょっとずつ二人の仲は親展していたのですが、ここに来てなんと、アカルくんの元カレ登場!!!穏やかならぬ日向さん。しかも敵にはお子ちゃまがいる!ママになってー!とか言われたら?ちょっとドタバタ!落ち着くところに...続きを読む落ち着きました。でも、番外編でもいいから何か読みたいなぁ。

がーん!

終わってしまった!
このゆるふわ感が好きだったのに!
今まで恋人感よりまったり夫婦感のが強かったけど、最後に恋人感を見た感じする。
最後まで虎さんの謎がわからなかったけど…。

終わってしまった!!

2020年09月19日

完結してしまいました〜悲しい〜ほのぼのとした雰囲気が大好きでした。もっと続くと思っていたのに•••!サブキャラのその後も気になる•••。

ほのぼの

2022年09月29日

BL作品ですが、エロなシーンもなく基本的ほのぼのとしています。二人の関係や日向さんの正体など不思議も色々とあります。

#笑える #胸キュン #癒やされる