ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~50件目 / 1,029件
アツい
敵に苦戦しているクロード達もアツいですが、遠くにいる主人公が凄いサポートをクロードにし続けている所が1番アツかったです。
#アツい #ハッピー #ドキドキハラハラ
面白い
主人公達が二手に分裂させられ、それぞれの展開を楽しみながら、また新たな展開も出てきてるので早くみんなが集まってるところを見たいです。
#ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの
敵のトラップによって1人になってしまった主人公。これからどうするのかと思いきやなんだかんだと上手い具合に強くなりながら生き延びます。
#笑える #アツい #ドキドキハラハラ
可愛い
原作を見て、漫画版のこちらも購入しました。小魚姿の主人公達も可愛かったですし、最初に少しだけですが、主人公の人の姿を見れたのも嬉しかったです。
#アツい #笑える #ドキドキハラハラ
また新しい登場人物や展開が出てきました。相変わらずユージがチート級なのは変わりませんが、いつも次の展開を楽しみにしています。
#深い #ドキドキハラハラ #アツい
ほんわか
基本的にはほんわかとするような内容となっています。今のところは恋愛や異世界要素は薄く感じます。まだ異世界に馴染もうとしている段階です。
#癒やされる #胸キュン #ほのぼの
タクミの力の名前や詳細な能力が判明しました。異世界転移系ですが、可愛いレオがいることもあって、ホンワカとした作品となっています。
#癒やされる #笑える #ほのぼの
ゴン爺が増えたことで食事の量やトラブルがより多く発生している感じがします。料理を作るシーンはいつも美味しそうです。
#アガる #笑える #ドキドキハラハラ
微妙
話の流れとしては定番であり面白くない訳ではありませんが、どこも中途半端でふわふわしている感じがありました。
#癒やされる #ほのぼの #ハッピー
前回は少し戦闘でシリアスの様なシーンはありましたが、今回は特にその様な場面はなくただただ面白いです。主人公の無自覚な行動が色々面白いです。
#笑える #ほのぼの #ハッピー
学生生活
元社畜のユージの学生生活が始まりました。学校でも相変わらずのチートを発揮&トラブルが発生しています。毎回良いところで終わるので、次回が楽しみです。
主人公自体はチートでは無いのですが、チート級の従魔に引きずられながらも異世界料理で制御しているのが見ていて面白いです。
フェンリルやフェニックス達が可愛いです。今回も様々な仲間が増え、主人公は無自覚にチートを発揮していきます。
#アツい #ほのぼの #笑える
本編とはあまり関係はありませんが、絵も可愛いですしストーリー自体は面白いです。戦いはほとんどないので、ほのぼのとしています。
#ほのぼの #ハッピー #笑える
胸きゅん
獣人×人間の3本立ての構成となっています。それぞれが少し短いため展開は早いですが、胸きゅんするようなエピソードです。
#ドキドキハラハラ #癒やされる #胸キュン
今まで冒険者として活動していたユージが今回から学生として活動していきます、今巻は入学までなので次回からどのような活躍があるのか楽しみです。
#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ
主人公であるユージは色々とチートであり、様々な問題をそのチートであっさりと解決してしまうのですが、癖になる様な面白さがあります。
前回の2人が結ばれた後の続編となっています。ギャグあり、エロあり、感動ありの作品となっています。今回は他のカプも出てきます。
#笑える #癒やされる #ほのぼの
感動
試し読みで面白かったので購入してみましたが、思ったよりも感動するものでした。すれ違いもありながらも、無事に結ばれます。
#ドキドキハラハラ #胸キュン #癒やされる
グリおじさんがロアに対してツッコんだり、切れたりしている時が何気に面白くて好きです。ようやく不本意ながらも従魔契約を結んだグリおじさん。名前が可愛そうですが、願いが叶って良かったです。
#ドキドキハラハラ #笑える #アツい
ようやく
ここでようやく2人がしっかりと想いを伝え合い結ばれました。最後の番外編では結婚式までありました。長かったですが、2人が結ばれて良かったです。
#胸キュン #ハッピー #癒やされる
今回はそこまで大きな戦いもなく、前回の復興作業がメインになります。様々な種族が出てきて、また色々な面白さもあります。
#ドキドキハラハラ #笑える #ハッピー
ほのぼのあり、時々切ない
前回までで2人が出会い、結ばれました。そして今回は2人の思いがすれ違いながらも距離を縮めて行く感じになっています。
#胸キュン #ドキドキハラハラ #ほのぼの
まず、絵がとても可愛いです。ストーリーも見ていてほのぼのや癒される様なものとなっています。ついに2人が結ばれたのは良かったです。
#ほのぼの #胸キュン #癒やされる
癒される
そろそろチェルシーとグレンが恋愛へ突入しそうな感じがします。絵も含めてですが、可愛くて、癒されます。
#胸キュン #癒やされる #ほのぼの
前の家では虐げられていたチェルシーが幸せになっていく様を見ていると癒されます。チェルシーの力で今後も活躍していくことを思うと楽しみです。
#笑える #胸キュン #癒やされる
癒し
前回で2人がきちんと両思いであることが分かり、更に距離が近づいているような気がしました。3人の子供姿の絵が可愛かったです。
#胸キュン #癒やされる #ハッピー
フェル達の従魔に引っ張られながらダンジョンなどへ行き、その途中で数々の料理をしていく流れなのですが、とても面白いです。
#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい
癒され
相変わらず2人を見ていると、ほのぼのとし、癒されます。ノワが熊に獣化しているもの、とても可愛かったです。
#癒やされる #ほのぼの #胸キュン
表紙にでなっている2人がとても可愛かったです。初め仲が良くなったですが、徐々に惹かれあいます。ツンデレ要素が多いですが、最後はデレのみになるところもほのぼのとさせられます。
色々トラブルに巻き込まれてはいますが、やはり基本はギャグで構成されています。そこまでのピンチもないので、安心して見れられます。
#笑える #癒やされる #ハッピー
ほのぼの
今回は少しの間グレンと別れます。今までよりも戦いなどがなく、基本的にほのぼのとしている内容となっています。
アトラスとミュリエルの絡みや2人が照れているところがとても可愛くて、癒されます。アトラと寝るのは羨ましいです。
活躍
街でトラブルが発生して、そこでリョーマが色々と活躍します。様々な進化を遂げたスライム達も活躍していました。
獣人系の4作目になります。前作までの登場人物も少し登場していました。今までのどの作品もですが、獣人ⅹ人と子供のほんわかした感じが好きです。
#癒やされる #ハッピー #ほのぼの
今回は長女美羽ちゃんの幼稚園の受験の話です。相変わらず2人はラブラブでした。全体的に見ていてほのぼのとし、癒されます。
初めはあまり良くない出会いでしたが、徐々に惹かれあっていく感じがとても良かったです。別シリーズのライカンの主人公達も登場します!!
#胸キュン #ドキドキハラハラ #癒やされる
主人公のウィルが可愛くて、どのような場面でもほのぼのとさせてくれます。ウィルの心の綺麗さに癒されます。
主人公のラルクが可愛くて、言動なども含めてとても癒されます。若干無自覚のチートで色々やっていくのも面白いです。
ネロが周りのみんなに振り回させながらも、色々とやっています。貴族になり、さらにやることが増え、今回は婚約までしちゃいます。
相変わらずみーちゃんが可愛くて、癒されます。また今回は主人公以外の異世界人も登場し、説得もしています。
#癒やされる #ドキドキハラハラ #胸キュン
閑話
今回は前回の続きではなく、今までに起きた話をまとめたようなものでした。前回の続きも気になりますが、これは、ほのぼのとしていて見ていて癒されます。
主人公たちのチートっぷりが相変わらず見られます。今回は敵のざまぁ?のようなものもあるので、個人的には好きでした。
#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ
閑話で森へ逃げる前の人々の心境がいくつか書かれており、それも含めてとても面白かったです。主人公達ふたりが今後どうなるのか楽しみです。
#癒やされる #胸キュン #笑える
若干切ないと思えるシーンもありましたが、最後はハッピーエンドで終わります。基本的には主人公や仲間のチートっぷりを見せられます。
#切ない #ほのぼの #ハッピー
悪役?
全然では悪役だったラシェルも今世では反省をし、少し怪しいアンナもなにか事情があるような感じでした。この2人が今後どのようになるのかとても楽しみです。
#ほのぼの #ドキドキハラハラ #深い
ハッピーエンド
トラブルが連続で起こり、一時はコウキがどうなるのかハラハラしましたが、無事にハッピーエンドを向かえて良かったです。
#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ
他のシリーズもののイメージは壊さないまま、新しい感じの作風でした。ケモ耳や尻尾だけでなく、表紙のような獣人も魅力的です。
#胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない
ついにエレナがみんなに正体を明かします。最後の方はいつもと違って、SFのような感じでしたが、無事にハッピーエンドに終わって良かったです。
リムルとラファエルのチート感が相変わらず、凄いです。ヒナタの件に関しても無事に丸く収まったので良かったです
#ドキドキハラハラ #アツい #笑える
表示されていない作品があります
セーフサーチとは