【感想・ネタバレ】平凡な私の獣騎士団もふもふライフ8巻のレビュー

幼獣誘拐の調査のため、ジェドの婚約者役として王都での任務に同行中のリズ。しかし偽装婚約のはずが、ジェドは甘々な言動を連発!そんな彼にリズはたじたじで…!?
なかなか進展しない2人を見かねたニコラスは、力になろうと媚薬をジェドに飲ませることに!
「抱きしめていいか…?」
そう迫るジェドに、戸惑いつつもドキドキが止まらないリズ。
一方で、幼獣誘拐事件も急展開を迎えて――。恋と事件が絡み合う、激動の第8巻!!
(この作品は電子コミック誌Berry’s Fantasy Vol.60・61・62・64掲載の30~33話を収録しております。重複購入にご注意ください)

もう少し

2人の関係の変化がまさに今訪れようとしている。白獣のもふもふもさることながら、これからどんなふうに2人が変わっていくのか、楽しみであると同時に、一緒になったらストーリーの終焉を意味するのかとも思い、まだ来てほしくない気もする。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2025年03月03日

王都編、いい感じに団長様がじれじれしておられますな。
王子のせっかくwのアシストも耐え忍んでいったいいつプロポーズできるのか?w
新たな事件の始まりとともに次巻に続いてるわー。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

2025年01月25日

あれ?続くのか

二人が結ばれて大団円になるのかな?
とばかり思っていたら、あれ?新しい事件?
続くんだ!良かったー。まだまだ可愛い幼獣ちゃん達が見られますね。

#ほのぼの #萌え

2025年01月28日

王都のお仕事も無事に終わった~!団長様、私もカルロと同じ感想だよ~!リズも気持ちに気づいたけど、、この先明かすつもりはないのかなぁ~。団長様、獣騎士団の皆様、頑張れ~!

#ほのぼの

2025年01月13日

面白い

王都編は全体的に無事に終わって良かったです。最後にまた新たな展開がありそうだったので、続きが楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2025年01月07日

「女性マンガ」ランキング