【感想・ネタバレ】はなれがたいけもの(9)ふわふわなほん<電子限定かきおろし付>【イラスト入り】のレビュー

「うちの群れはふわふわがいっぱいいて幸せだ」
金狼族の王代ユドハと元暗殺者のディリヤ、二人の間に生まれたアシュと双子たち。
アシュを産んだ頃のディリヤの日々や、アシュが幼なじみに会いに行くお話、新たにユジュが養い子として加わった一家の幸せなど、狼と人間の家族の毎日を詰め合わせ。
大ボリュームの電子限定書き下ろしショートも収録!

個人的にずっと見たかったスーラさん一家との再会やカマンダル村での過去、長髪ディリヤの挿し絵など、今回も大満足な一冊でした!

2025年07月03日

題名そのまんまのお話です

ディリヤが家族みんなとの幸せな日常が読んでいて心がホワホワになります。
まさに題名そのまんま!
一番良かった話はアシュが友達と会いたい気持ちが抑えられず落ち込んでるとパパのユドハが最高な形で再会できるようにして王族だとバレず楽しいお泊まり会の話が良かった。
次巻はそろそろシリアスな感じになりそう!

#ほのぼの #癒やされる #泣ける

2024年12月13日

Naa

今回は白表紙なのでずーっと平和
子供たちがずっとかわいい
そして、相変わらず愛があふれ出しています。
読み終わったら心があったかくなる。
このシリーズ大好きです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年12月08日

即買い即読みです。今回は気になっていたカマンダル村や日常生活の話が読めて嬉しかったです。ディリヤたちのことをまた1つ知ることができました。ふわふわなほん最高におもしろかったです。次回も楽しみです。

2024年12月07日

面白かったね。
こんなに長いことシリーズで出しているのに、根本的な人数とか、設定とか変わっているわけじゃないのに、それでもこれだけ全然飽きないのはすごいと思う。
相変わらずアシュは可愛いし、相変わらずユドハがいい男だけど、前前作からディリヤも男前に磨きがかかってるから、それもまた楽しく読めてるよね。素晴らしい。

2024年10月26日

ふわふわ

短編中編で、色々な話があって良かったです。現在進行形でイチャイチャする話や、アシュが生まれる前の話、子どもたちのふわふわころころした話などあって楽しめました。ディリヤとユドハのイチャイチャは、ちょっと食傷気味かも。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2025年01月18日

面白い

今回は物語が進むというよりは、今までの話のサブストーリーのような感じです。相変わらずその家族はほのぼのして癒されます。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2025年01月01日

「ふわふわ」ってんなぁ~に?と思いながら読み始めた。
あ、なるほどそういうことか、と。

しあわせが広がっていくお話だなぁ。

スーラさんが素晴らしい人だと再発見させられました。

2024年10月25日

「BL小説」ランキング