【感想・ネタバレ】はなれがたいけもの(4)かわいいほん<電子限定かきおろし付>【イラスト入り】のレビュー

とっても幸せ

Mo
2022年12月10日

ディリアがユドハにたくさんの愛を注がれてアッシュとともに成長してる姿に感動です。仕事、仲間にも恵まれながら大活躍。これからもユドハとナイスコンビで頑張れ!

かわいい

2021年11月25日

甘々な話だったり、ディリアがユドハと出会う前の話とか、家族の話だったり、もふもふの話など盛りだくさんで面白かったです。
その後のみんなの様子が分かって嬉しい。

もだえる

2021年10月11日

最初から最後までかわいいです
後書きでも書いてありますが、かわいいが大渋滞を起こしてます、
ぜったい一人の時に読むべき、
ニヤニヤする
相変わらずアシュの可愛さは止まるところを知らない
やっと電子になって読めた、
大満足です

ついつい☆2

2022年02月03日

ながいの とにかく長編なんです。でもついつい購入してしまって すぐ読みたくなって 一日夜中までかかって読む!が毎回のお約束。
今回は短いお話しがたくさんあって そこまでではなくて読みやすかったな。かわいいがたくさんつまっていてちょっとホッとしたな~

#ほのぼの #癒やされる

面白い

2022年09月29日

ユドハとディリアがまだ出会う前やアシュの話が複数入っています。最後の方にアシュの数年後が少しだけ書かれていました。次巻も楽しみです。

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

可愛い❤️

2021年10月17日

赤毛のディリアと国王代理ユドハそして三人の子供達の日常のお話し。前作までの三冊も勿論とても良かったですが、今回のは短編でちょっとした日常生活の色々が楽しく可愛く書かれてます。アシュが青年❓️位になった物語がひとつあって、あー平和で楽しそうで安心。って感じになりました。後書きに五冊目も準備中とありとて...続きを読むも楽しみです。

Posted by ブクログ 2021年09月08日

その後の話もちゃんとあって良かった。
前半でSNS公開してた内容が続いたから最初はしんどかったけど、新しいお話も可愛くて良かったね。

「BL小説」ランキング