【感想・ネタバレ】はなれがたいけもの(8)君に触れる<電子限定かきおろし付>【イラスト入り】のレビュー

「愛しいアンタのぜんぶ閉じ込めて小さくしてどこにでも持っていければいいのに」
お試し学校体験に参加したアシュは、かくれんぼの最中に、人の体に銀の耳と尻尾をもつ、お月さまみたいな子と出会う。
アシュと同じように金狼族と人間の間に生まれたその子は、いつもは学園長の屋敷の奥深くに隠され、冷酷な扱いを受けていた。
アシュとディリヤとユドハはその子を絶対に助けると決意し、家族一丸になって救出作戦を開始する…! 家族に新しい子が加わるまでの物語。大ボリュームの電子限定書き下ろしショートも収録!

新しい家族ともふもふ成分が増えました!10年後のお話では家族や群れの仲間が誰一人欠けることなく、成長した子供たちが健やかな日常をおくっていてとても良かったです。

2025年07月03日

Mo

アシュの学校体験でリディアと共に参加するので夫婦とチビ二人と別居生活が始まり、リディアがマルスイヤとエリハの貴重な夢と記憶は蘇って。すごく愛情たっぷりだった生活だったとわかりホッとして。エリハは遠くから様子を見に帰って憤ってたのが面白かった。早く孫の顔見に来て欲しいです。今回新キャラユジュちゃんが登場。彼のためにユドハ一家が立ち上がる。さすがユドハだなー。大黒柱。アシュも偉かった。続刊が出てるので読みたいです。

2024年10月29日

家族仲良し

今回は、派手な大立ち回りは無いんですが、お月さまの子を助けるため家族一丸となって戦う話でした。
 子ども達が少しずつ成長していく過程が見れたと思ったら、最後に10年後の短編が入っていて、幸せは続いていく姿を見れて良かったです。
 挿絵もキレイで良かったです。

#ハッピー #ほのぼの

2024年10月18日

Naa

子どもたちが成長しています。
アシュの学校準備が始まりました。
ララとジジは少しずつ喋るようになり
あと、この夫婦がすごくいい!
毎回読み終わったときすごく優しい気持ちにしてくれます。
読み終わったばかりですがもう一度読み返そうと思います。

#ほのぼの #癒やされる #感動する

2024年10月06日

すごく大好きなシリーズです。今回もおもしろかったです。ユドハは国王代理なので威厳がありますが、ディリヤたちの前では良い夫&良い父なのが素敵です。ディリヤは始めはディリヤを好いてくれる人や認めてくれる人が少なくて大変なことが多かったけど、今ではたくさんの仲間がてきて感動しました。ディリヤが頑張った結果ですね。アシュはやっぱりかわいいです。アシュとユジュが今後どうなっていくのか楽しみです。今回はエリハ、マルスィヤ、ディリヤ3人の話も所々あってほっこりしました。早くエリハがみんなに普通に会いに来てくれる日が来るといいなと思います。

2024年10月06日

新しい家族が加わる話。
相変わらずこのシリーズは格好良くて、可愛くて、エッチい話だよね。

番外編・金屏風と銀屏風
10年後の話。
子供たちが立派に育って!!
親の背をみて、子供は育つんだなぁ。

2024年08月29日

新しい住人が増えてまた物語の視野がグッと広がった感じがします。イェヒテやエリハも少しだけ出て来て今後どんな風になって行くのか楽しみです。続刊も直ぐに出るようなのでワクワクです。

2024年08月26日

可愛い

今回は新たにアシュが学校体験へ行って成長を感じたり、ユジュという新たな登場人物が出てきたりと色々ありました。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年11月02日

とっても安定したお話運び。
そして、ここに来て未来編挿入、まいつかはくるやつだったよね。
次作も楽しみ。

2024年09月01日