【感想・ネタバレ】副島社長にはセフレが5人いる【電子限定イラスト4P付】のレビュー

エロいのに男前!

なんだこのエロいのに男前で面白いのは!さすが先生です!主人公は受けなんですが攻めみたい。BLだけどリアルっぽい人物像が大好きです。

#カッコいい #ドキドキハラハラ #萌え

セフレA〜E

年齢、職種、容姿の多様なセフレが出てきて、かつ円満という、
貞操観念どーなってんねんな設定で面白かったです。受けはしっかりとビッチです。仕事は申し分なく出来て人柄も良いので許されています。
メインは40歳の180オーバーのイケおじ同士の厄介な恋愛モノでしたが、脇役達も面白かった。それぞれのキャラが立っててちゃんと大人で嫌なヤツが居ない。

攻めは案外、劇重でした。一番受けに執着してて一番子どもっぽいかも。結局、割れ鍋に綴蓋なんだなぁ。
安定の山田ユギ先生でした。昔っから本当に絵柄がかわらなく安定してらして、すごい。。

#笑える #萌え

2023年06月19日

画家×デザイン会社社長
山田ユギさんの、笑えてちょっとしんみりして感動するBL。きちんと物語性があるので読み応え抜群です。
主人公の副島はシモ関係はわりとクズですが、前作でもなかなかいい男っぷりを見せていました。
仕事ができて手癖が悪いけど憎めない良い男って感じですね。そんな可愛いモテモテおじさんの本気の恋のストーリーです。
副島は本命とどうなるのか、5人のセフレと手を切ることができるのか?登場人物全員が楽しくて良いやつでほんと愛おしい。
最後のおまけに前作のカップルもちょこっと出てきます。

2022年12月06日

めちゃめちゃ面白かったー

ひじょーにテンポ良く5人を捌いて行く副島社長が素晴らしい。そこに現れた寡黙な画家が、またこれ話の早い人だった。ポンポンと小気味よく話が進む、これ、これよ!これが山田ユギ先生よ!登場人物それぞれに味があり、また最後は感動してしまう。

2022年12月03日

trb

これも面白そう〜!
お試し増量版だけだと、当たり前のことながら消化不良です(笑)
大人のオトコx2っていうのもイイですね〜

2022年12月01日

作者

買い。
社長〜!久しぶり!
セフレの人達みんないい人〜笑
和久井くんの長年のおもいがかなってよかったね〜
だいぶ愛がおもそうだけど笑

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

おもしろい!

色々ぶっ飛んでる副島さんが最高なのは、前作から知ってましたww
でもそれ以上に一途な和久井さんがクリティカルヒットでした!ガタイ良くてカッコいいだけど、副島さんを想う表情にキュンとしちゃいました。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年11月26日

あのスピンオフだ!イケメンのバリネコ社長( *´艸)
ビッチだけど、やっぱり副島さんカッコイイな
副島さんより絶倫で、お姫様抱っこしてくれちゃう和久井が凄いね。副島への執着と嫉妬も良かった
大人の恋にキュンキュンしました!

2022年11月12日

面白い

普段だったらあんまり手をつけない絵柄と内容なんだけど、5人セフレがいて、そんな人が何がどうなって1人と一緒になるのか気になって購入。意外と内容しっかりしててよかった。

#ハッピー #じれったい

2024年04月05日

お試しで読みました。始まりから面白そうです。でもこれスピンオフ作品ですか?前編がありそうなので、それを先に探してみようと思ってます。