【感想・ネタバレ】暴君竜の純情 暴君竜を飼いならせ番外編1のレビュー

良かった

2023年08月04日

知ってるストーリーもいくつかありましたが、本編中、特に気になってたリアムとクリスや、蛟と森脇の話が読めて良かったです。

番外編ならでは

2022年05月24日

暴君竜シリーズの1巻を読んだ時は、衝撃でした。世界観が圧倒的に面白くて、頭の中で映像を思い浮かべながら読んだなあ。でもごめんなさい、私の頭の中で、暴君竜は常にゴ●ラです。可畏様の残忍な所もきょーりゅーだからね!と納得していたものです。その頃を思い出しました。そして、蛟君の苦悩の物語こそ番外編ならでは...続きを読むですね。ああ楽しかった!次巻がもうすぐ出るので楽しみにしています。

#エモい #カッコいい #シュール

Posted by ブクログ 2022年05月01日

本編の追記の様な可畏の潤への想いや、潤の想いが詰まった番外編

少しづつ歩み寄り変わっていく可畏だったり、辻からみた潤だったりと盛りだくさんで嬉しい!
クリスとリアムの関係が変わろうとするお話は、可畏のアドバイスに、おおぉ!となりました。
蛟と森脇のお話は、蛟の懺悔の心と抱く寂しさ孤独感が森脇によっ...続きを読むて癒やされて、潤や可畏の様な関係になったらいいなぁーと。
リアムもだけど、愛する心、気持ちを持ったことで、これから可畏が成す世界のあり方が変わると思い期待しちゃいます!

懐かしい感じ。

2022年05月15日

二人が高校生だったころのお話は、あ~そうだったな、と本編を読み終えた今では懐かしくてしみじみしました。私は特に双子ちゃんのファンなので、子供たちも登場するという、番外編2がとても楽しみです。

#ほのぼの #切ない

子供はいません

匿名 2023年03月31日

試し読みで子供達の絵があったので買いましたが、まったく出て来ません。
残念ですが、お話しは面白いので星3です。

Posted by ブクログ 2022年05月18日

口絵がかわいい三兄弟だったので、彼らの話を期待していたが、なかった。
残念!!

鮫に関しては少し不満。
気高き? 高潔な? 孤高の?・・・という感じだったので(笑)。

!?

2022年05月02日

このシリーズが大好きで、子供たちにまた会える!と思ったらまさかの2巻からの登場だそうで…かなり残念。パパとして優しくなってからのカイが好きだったので、まだ結びつきの弱い2人を読むのが辛かったー。あまり知りたくなかった裏話もあったり、本編にちょっとだけ書かれてたエピソードが読めたりと、買って良かったけ...続きを読むど良くなかったという複雑な感情の現在です。

「BL小説」ランキング