ななさんのレビュー一覧
レビュアー
最高すぎる
ほんとにほんとに読めてよかった!素敵な作品に出会えた!2人がかわいいし、幸せになれて良かったね。久しぶりに泣きました!面白いし、感動するし、可愛いし、もう本当に最高でした。
何回もよんでます!そして、何回でも感動するし、きゅんとする。本当にだいすき。名作すぎます。 -
泣ける!感動!愛!
途中、ぼろぼろ泣いちゃいました。
予想外にたつみくんの家族の話が出てきて、それが本当に感動しました。愛の形が知れて、本当に読んでよかったです。満足感半端ない。最後まで楽しませてもらいました。最高のカップル!いつまでもお幸せに。 -
最高でしかない!
もう、続編書いてくださってありがとうございます!意外な展開もあり、最後まで楽しめました。
1巻目より、面白いくらいだったかもです。
このカップル大好きになりました。
最高にきゅんとしました。 -
最高
今回も本当に最高だった!楽しすぎる。最後までどきどが止まらなかったです!ボリュームも満点で、読み応えありです。続刊も出るということで本当に楽しみにしています!
良すぎた!!
めっちゃ良かったです!
かわいいー!ちょっとアホっぽい受け。笑えて、きゅんとできて、癒されました。絵も好きです!テンポ良くて、読みやすいのに、ボリュームあって、大満足です!買って良かった〜!他の作者様の作品も早く読んでみたいです。 -
良い!
設定が面白いし、絵もきれい!
獣人のキャラが好きです。しっかり動物だけど、不自然な感じがしない、絵のうまさすごいです。
まだ無料版だけだけど、単話で揃えるか、単行本でるまで待つか迷います!
つづき気になります。 -
表題作カプもっと見たい
表題作よいです!正直、ぜんぶそれでもよかったな!受けが大柄なのに、なんか可愛い。攻めもひたすらアホエロいのがすがすがしかったです。
読みやすい
読みやすいですので、初心者向きかも!
あまり深い感じはしないので、するっと読めました。オメガバース好きな人だと、ちょっと物足りない感じもあるかな〜。
受けが健気なのがよかった。 -
おしゃれ
不思議な話しだけど、素敵でした!
絵もきれいだから、あまりないストーリー展開でも違和感なく入り込めます!
この作家さん大好きです。
攻めの目が怪しげでたまりません。 -
最高!!
最高でした!表紙で今回はお兄さんが2人の邪魔入ってきてって感じかな〜と思ったら、お兄さんと新キャラの恋展開。しかも、めっちゃめちゃ良かったです。続き気になりすぎて、待てない。。
絵も可愛いし、ギャグっぽいところも癒されるし、本当に大好きです。
今回ちょっとエッチな感じで、ドキドキしました。
大学生と男子高校生、の組み合わせ、色気が。 -
好き!
エッチだしめっちゃいいですー!!そして、イケメンだけど大きいすぎて、これからどうなるのか!絵もきれいで読みやすいです♡癒されました。
きゅん♡
この話、きゅんとして結構すきで繰り返しよんでます!受けくんが可愛い〜健気でおどおどした感じ好きです。エロくはあまりないけど、きゅんとします。
ストーリーつづき気になる
オメガバースが好きで、この作品にタグ付けがない?の不思議。ストーリーは優しめで少女漫画っぽい感じ。つづきが気になる感じで面白いです!続きを購入するか迷ってます。
かわいい
受けの子の表情が可愛い。絵は素朴な感じですが、表情が可愛くてストーリーも面白いです!つづきが楽しみ。親の代わりに頑張っていて、健気な家庭的な受けがツボでした。
表示されていない作品があります