【感想・ネタバレ】オレのスクープを撮るな!(合本版)のレビュー

エロハッピー

2023年01月18日

作者さん買いです。

アイドルと雑誌記者。
どちらかと云うと、天敵ですが、アイドルが裏がありまして。
心の傷を、癒やして貰えてハッピーエンド。

ふたりのその後が、読めるようなので次は
そちらを購入します。

両想い

2021年05月21日

御茶漬けさんの作品は絵が可愛く元気でストレートな主人公が多く好きです。
アイドルとスクープ記者という設定ですが
互いに元気でテンポよく読めます。

表情にドキドキした

2021年02月04日

設定と絵が好みで購入しました。
記者とアイドルという設定で、2人ともカッコ良いし、表情にドキドキします。。記者の子は、男の子って性格で身体は筋肉質だけど、小柄で少しまつ毛が長い?のが可愛かったです。
おわり方もほっこりするし、購入して満足しています。

良き

2020年10月18日

お茶漬わさびさんの作品はちょっと激しいですが、絵といいストーリーといい、何か好きです。たぶん、受が女の子みたいな細身の子じゃないのがいいのかも。

設定好きで買いました

2019年11月20日

脚の細さというか腰のバランスというかが気になった時が何度かあったくらいで、言われるほど気になりませんでした。基本的には読みやすくキレイな絵で好みです。
序盤の方の盛り上がり楽しくて大好きです。巻き込まれ、しっかりエロい目にも遭い、設定も記者と芸能人という相容れない関係に、弱みを握られ振り回されるど...続きを読むうなるの?感。
魅力的なキャラで、その背景も書かれていて最後まで読めて良かったです。

うーん……

2021年07月11日

思った以上に攻めの過去とその親が酷すぎて、ちょっとしんどかったです…普通に親は犯罪者ですよね

たぶんページ上の関係だと思いますが、展開が早かったなぁーと。致してるシーンはエロかったです

表紙買いしたはいいけど…

2019年04月04日

表紙のイラストに惹かれ購入しましたが、本文の画力は拙いように感じました。話の展開は王道ではあるのですが、描写が雑なのか受けと攻めの気持ちの変化に全然付いていけません。そもそも攻めの人格が破綻しているように感じてしまって、感情移入どころかあんまり応援したくない…。まあ好みの問題なのでしょうが…。一枚絵...続きを読むは綺麗な作家さんなので、これからに期待です。
興味がある方はとりあえず分冊版を買ってみるのもありだと思います。