「俺のキスがそんなになるほど良かったか?」
アダルトグッズメーカーの新入社員である稲葉陽太は、仕事で結果が出せないのが最大の悩み。
自分をかってくれたエースの柴に叱責されつつ、気持ちに報いたいと奔走していた。
ある日、会社の飲み会で酔った柴がキス魔だと知らされ、濃厚な洗礼を受けたことで思わず勃起!
「キス一つでおっ勃ってて…これじゃウチの営業は大変だろ?」
そのままアレを激しく弄られ、何度もイかされてしまって――!?
イケメン上司(キス魔で既婚者?!)×チェリー部下
この人のキスが、きもち良すぎておかしくなりそう!
甘々えっちなコミックス描き下ろし7P収録!
更に電子配信版でしか読めない限定漫画付き。
かわいい。
なかなかの急展開で、いやーそんな簡単には…ねぇ。と思ったりもしたけど、恋なんて落ちる時はすぐ落ちるし。
可愛い2人だったので楽しめました。
笑顔が可愛い子とギャップが可愛い上司。こんな社内恋愛もいいな。
最初の
出だしはどーなることかと思ったらまぁ甘々でしたねぇ~
エチシーンもいっぱいあってエロい!
攻めがスパダリで受けのことが可愛くて仕方がないって伝わります
稲葉くんのぷるぷる唇と乳首にずっと見入ってしまった笑
キス大好きすぎ
柴さんの溺愛にトロトロになってる稲葉くんがほんとにかわいい
良かった
柴さん(攻)×稲葉くん(受)
柴さんは稲葉くんの上司でゲイ
稲葉くんは新入社員のノンケ
柴さんは大学の同級生とお互いの虫除けように偽装結婚しててそれを知らない稲葉くんは柴さんと色々ありながらも柴さんが気になって仕方なくて本気になっちゃっダメと思いながらもて感じかな♡
あーもっとラブラブ編ないかな
あったら読みたい♡
可愛かった
受けがめっちゃ可愛かったです!!!!
攻めが奥さんがいたりと初めからすれ違う要素が沢山あって絶対私の好みだと思っていました、、案の定、ちょー良かったです!!
攻めも受けも2人とも凄く良かった、、
タイトル通りのキス
タイトル通りのえちえちなキス最高でした!出てくる人に嫌な感じな人もいないのでノーストレスで見れる作品!でもそれが最初わからないのが少しハラハラ。笑 溺愛最高
最っ高♡
試し読みで読んで即購入。
最っっっ高に面白かったです!年の差(年上が攻め)CPが大好きなので、ドンピシャでした。
柴さん(攻め)はハイスペックだし、優しくて包容力があって仕事のできる男前。
稲葉くん(受け)は健気で一途でちょっと天然でめちゃくちゃ可愛い。
柴さんが結婚している設定がまた良い!これは裏があるんだけど、そこはぜひ読んで紐解いて頂きたい。
ストーリーも山あり 谷ありで緩急あって飽きさせない。絵は時々体格差とか、頭でっかちかもと思うところもありましたが、それを加味しても最高に面白くて楽しい。
えちシーンも豊富!
続編超希望!もっとこの二人のイチャラブを読みたいです!
やっと買えたー
前から気になってたけど、電子には手を出せなかったのと定価で買うのは抵抗があったのとで、ずるずると購入まで長引きましたが、今回やっと購入。エロかったー、髪苦手とか色々あったけど、そんなん試し読みで話からるんだからそこで低評価は勿体無いよなー。普通に好きよ
キスがエッチ
稲葉君が少し幼い見た目で目が大きくキラキラで可愛いです!
絵に透明感があって、でもはっきりしていて読みやすかったです。
そして、稲葉君のキスの顔がすごくエッチです。
とろけた感じがたまらないです...
ドキドキしました。気持ち良さそう。。
後半少しありきたりの展開な気もしましたが、展開も多くて飽きずに楽しめました。
値引きで購入できて、満足な1冊でした!
この作家さん作品、これからも楽しみにしています。
最高でした
タイトルにもあるようにキスの描写が沢山出てくるのですがもうどのシーンにおいてもとってもエロくて…!柴くんの唇柔らかそうって思わせてくれる表現力に脱帽です。
好きになって付き合うまでの工程が丁寧に描かれているのでドキドキしながら読み進められましたし、何よりどのお話も柴くんの可愛さにキュンキュンしました!可愛い!
好き……なのかなぁ…?の部分が個人的にベスト最高オブザイヤー受賞でした。
BL好きの友達にオススメしたくなる、そんな1冊でした!
☆3.5
飲み会で無理矢理キスとか、セクハラパワハラやろ。柴さんもちゃんと言葉で伝えないという悪いタイプ。
なんだけど、雰囲気も絵もエロい。
エロいの読みたいなーみたいな時にオススメ。
受けの陽太がワンちゃん系なんだけど、どんどんエロくなってって心配なくらい。
電子シーモア 白線ぐちゃぐちゃ
キス魔じゃ今後困るよ…
偽装結婚している上司に溺愛される新人。
相手の反応を伺うため?とは言え、酔うとキス魔になって毎年恒例の新人への洗礼って、本気の恋人ができたら封印されますよね(汗)
柴さんの甘々な溺愛っぷりと、新人くんの悪気のない小悪魔っぷりが面白いです。
キスシーンが上手い!
最初は攻めがモラっぽいない〜と思って読み進めていましたが、途中からなんや溺愛しとんのかい!!という感じで可愛かったです。
そういう理由での偽装結婚パターンがあるのか!と思いました笑
キスシーン描くの上手で私も酔わされました!!!
2人の愛を感じる作品です笑
良かった
最初は酔って部下のその他大勢としてイタズラなんて!と思いましたが、面接の時から気にいっていたエピソードでは一途で良いかも…と思ったのに、ホテルに連れ込んで無理矢理とか誠実さが無い!!と、感情が忙しい。イラッとしたりホッとしたり忙しかったけど、楽しませていただきました。
色んな設定はさておいて...という印象。
とりあえずラブラブな二人がラブラブいちゃいちゃしてればいい!!という人向け。
とにかく受けを溺愛する攻めと、無自覚に体が陥落してしまう受けという感じで、頭空っぽにして読めます。逆に言えばちょっと浅いかな。
ちょっとコンプラが気になったけど、結果オーライですかね。笑
身体からだけど、その強引さがなかったら始まってないし、受けも流されて正解なくらい最後は幸せになれたので良かったです。
ううん。。
作者さんの「カラーにくちづけ」が良かったのでこちらも購入してみましたが…
絵が凄く綺麗で、エッチいです…が、お話が、私の倫理観には反するというか。。
出てくるキャラが(受攻、攻の嫁?)なんかみんな苦手でした。
最後にいくにつれ、ハッピーな感じで抵抗なく読めたのですが、序盤はもう、
それって性犯罪では!?みたいなのとか…仕事そんな途中で抜けるの!?とか、とか、、
内容が若干苦手な方向でした。成人向けエロ漫画みたいで。
絵が綺麗で受けが可愛いエッチなお話、が読みたい方にはオススメです。
▼あらすじ
「キス一つでおっ勃ってて…これじゃウチの営業は大変だろ?」
イケメン上司(キス魔で既婚者?!)×チェリー部下
この人のキスが、きもち良すぎておかしくなりそう!
***
ストーリーの完全度:普通
トーン:エロエロ
エロ度:非常に高い
萌え度:普通〜やや低い
総合評価:★3.0
丸々一冊表題作。初読みの作家さんでした。
絵は表紙のイメージとは多少違いましたが悪くなかったですし、エロシーンも気合いが入っていて良かったです。攻めと受けのビジュアルも好みなんですが、肝心なストーリーがイマイチで後半は目が滑ってしまいました…(-_-;)
まず、前半の部分で大きく躓いてしまって。攻めのやってる事がただのセクハラなんですよ。飲み会で酔いに任せて新人達に無理矢理キスって、いくら攻めの顔が良くったって全然笑えないんですけど…。(しかも攻めがゲイとか尚更アカンやつやん…;)
キスした後で速攻、受けに手を出したのにもモヤッとしましたが、何より萎えたのがホテルでのセクハラ行為。
戸惑う受けに対して「成績欲しいんだろ?」とか「お前の為にやってるんだ」とか言って強引に迫る攻めほんと最低過ぎて…。
セクハラもいいとこだし、例えイケメンでも許されない行為だよな、と思いました。
あと、アダルトグッズメーカーっていう特殊な業界の設定が全然ストーリーに活かされていないのも何だかなぁ…って感じでした。
一応、玩具を使ったプレイは一回だけありますが、本当にそれくらいなのでもっと業界について詳しく描かれた方が面白さが増したように思います。
エロシーン自体は悪くないのですがエロシーンばかりでストーリーがおざなりになってしまっているのはいただけないですし、キャラクターの魅力もあまり感じられなかったので評価は★3つと低めです。
次はもっと深みのあるストーリーを期待します。
絵は綺麗
話の内容が薄かったかなぁと。可愛い受に強引だけど本当はちょっぴりヘタレ気味な攻め…王道なんだけれど、くっつくまでの展開が薄すぎて読後になにも残らない感じがしました。絵は綺麗なのに勿体ないなぁと。
タイトルに偽りなし
宴会でキス魔と化すデキる上司。おまけに口元のホクロもエロい。
キスしてもらったら営業成績があがるって、どんなジンクス持ちww
部下くんは、それでメロメロにされちゃってしまうわけですが。
社内行事でやるにはなかなかハードなキスですね(^_^;)営業でコンビを組んで一緒にいる時間が増えた分二人の関係に期待してしまう
ハッピーエンド
展開が早くてトントン拍子で話が進んでて、ダラダラ続くよりはいいですが、登場人物の心情がイマイチわからなかった。
オモチャ会社だから、そのオモチャ使って何かあるかと思ったのですが、最初だけでそれが意外だったかも。
ページ数の割には。。
ちょっと期待してたのと違ったかなw
攻めはヤキモチ焼きでカッコ可愛い感じで良かったけど受けがちょっとささらなかった。
エロさは良かったですよ笑