無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!

無料会員登録 ログイン

並び替え

• レビュー更新順
  • 作品新着順
  • 評価高い順

お客様に恋してもいいですか? 1 【単行本版(限定描き下ろし付き)】

安里
    (48)

• 読む

ギャグ要素もあって面白かったです。両想いなのにお互い気付かないところも、無理に切なくもなく楽しく読めました。この二人はどうやって結ばれる?とワクワクした分、きっかけがいまいち。ここだけ受けの性格に一貫性がないなぁとちょっとがっかりでした。
    でも攻めは一貫していて、真面目で良い奴でした。この場面以外の前後が面白い分、そこの違和感が拭いきれず星4つです。

2022年09月04日

成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい2【単行本版特典ペーパー付き】

こも
    (45)

丁度良い切なさ

健気な受けくんがかわいいです。
    幼馴染設定も良かったです。
    実は攻めくんもずっと受けくんが好きだったっぽいのも良き。
    ただ、受けくんが恋人と思っていなかったっていうのはちょっと無理があるかなぁと思いました。ちゃんと"好き"と攻めくんが言っていますし…。
    胸が苦しくなるような切なさでなく、スパイス的な切なさは楽に読めていいと思いました。

2022年05月11日

大乱交全寮制男子校!sex学園に転校したら…。【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)

こっこ
    3.2
    (6)

娯楽?

生徒会長(攻め)が好みだったので購入。
    主人公くんはポジティブで馬鹿っぽい。
    エロギャグに特化された作品かと思えば、微妙にシリアスダークな面もあった…けど、その設定いるかな?という感じ。
    気楽に読めるけど、次巻は買わないなぁ。
    気になっていた生徒会長はかっこよかった。

2022年05月03日

鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。2【コミックス版】

あらた六花
    (225)

いまいち…

前作の方がどきどき感はあったかな。
    いっぱいえっちな場面を入れたかったのか、エロさはあるけどちょっとくどい。
    獄寺さんの顔とセリフが合わないのが気になりだしてからは、流し読み。
    攻めくんは相変わらず格好いいです。

2022年04月23日

【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされました【単行本版】【電子限定おまけ付き】

野宮ともか
    (61)

うーむ…

ただの女装男子のエロ話かと思ったけど、妹が出てきてちょっと複雑な話だった。表題作以外にも話があって、どちらもちょっと中途半端。
    ストーリー重視でもないし、エッチがメインってわけでもない。ギャグ要素もない。
    気軽に読むには妹の存在がややこしい。

2022年04月23日

GUSHmaniaEX 3P

夏田ウシ / 浅井西 / 野萩あき / みやもと水風 / 安南友香子 / 卯月潤 / 加森キキ / 千歳ぴよこ / サクラジャム

いまいち

愛ある3Pが多かったですが、短編なので物語に入り込めず、しかもそれほどえっちくもなくいまいちでした。
    3P描写だけを見たいのならいいのかも。

2022年04月05日

GUSHpit 乱交・複数プレイ~一人だけなんて選べない!~

みやもと水風 / 大橋キッカ / 宮下キツネ / 案丸広

3Pですね

アンソロジーは長編の抜粋が多いので、まぁそんな感じかなぁと思っていたけど、ちゃんと一話完結の話でした。
    表紙は無理矢理感あふれる絵ですが、全話愛あるイチャラブで、"乱交・複数プレイ"というより"3P"ですね。
    修正多めです。えっちな場面は思ったより多くはありませんでした。
    気軽に読めるアンソロジーでした。

2022年03月28日

ワケありでも可愛がってくれますか?

永乃あづみ

短い〜

自分がイケメンなことが嫌いなツンデレ蒼矢(受け)と、実はその顔がとても好きな真広(攻め)。
    でもどっちもイケメンで、蒼矢がめちゃくちゃイケメン設定に若干無理があるかなぁ。
    少しのすれ違いがあるけど、ほぼ全部イチャイチャしていて切ない痛いとかなくて穏やかに読めます。真広がとっても格好良いです。
    えっちシーンは少ないです。
    絵がとてもきれいで、もう少し二人のイチャラブを見たかったなぁ。

2022年03月23日

嘘つきΩは逆らえない!【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

やいび
    4.1
    (41)

明るいオメガバース

悲壮感の多いオメガバース作品が多いですが、これは良かったです。Ωの受けは明るいし、αの攻めもとても良い人。くっつくまでの流れも平坦ではなく、きゅんとするところもあって、面白かったです。
    えっちな場面もあるけど、官能的という感じではなく、比較的あっさり。でもストーリーが良いので、丁度良いかな。
    受けも攻めも性格が良くて、楽しく読めるオメガバースです。

2022年03月22日

愛なら素直であればいい 【電子限定特典付き】

あずみつな
    (164)

えっちかった♡

ギャグ要素強めの楽しいBLでした!
    吉岡(受け)の勘違いから始まる恋だけど、切ないとかなくて笑えて楽しい。
    豊田(攻め)は地味設定だけど、めちゃ格好良いです。
    えっちぃ場面はとても多くて、ちゃんとえっちでした。あて馬キャラかと思った飯塚君が最高!

2022年03月22日

【電子版特典付】俺とイケメンが催眠術で両思いになるわけない

爽やかっ

めちゃくちゃあっさり読めるお話でした。なんだそりゃって感じだけど、読後感が爽やかでした。
    きっかけは催眠術だったけど、まぁ二人が幸せで楽しそうで良いです。

GUSHmaniaEX エロ開脚

国谷キノ / 藤峰式 / 本田あき / 卯月潤 / 都みめこ / 松本みよこ / 安南友香子 / 千歳ぴよこ / 暁あまま

開脚に超特化

うーん……えっちぃ場面が多いので、開脚したえっちぃ受けが見たいだけなら良い…けど、ストーリーがよく分からない。本を買う前の判断材料にはなるかも。
    修正は少なめで、とにかく皆さん開脚してます。

2022年03月22日

僕は君だけのもの【単行本版(特典付き)】

薄井いろは
    (128)

良い

良かったぁ!
    予想通りと言えばそうだけど、高橋(攻め)が石黒(受け)にどんどんハマっていく過程が面白い。
    前刊は高橋の気持ちが分かりづらい雰囲気だったけど、今回は石黒の方が分かりづらいほどに、高橋、ぐいぐいのめり込んでます。
    ありきたりなゲイバレでマスコミに騒がれ〜なんて拗れも、あて馬(っぽい子はいますが)によるすれ違いもなく、終始二人の想いが溢れる話でした。
    18禁バージョンも出るのかな?そちらを待てずに購入したため、修正白抜きが残念。
    もう一つ残念だったのは、二人が超両想いになったので、台詞がどちらが言っているのか分からない時もあり…。でもこれはこちらの読解力不足ですね。
    高橋の甘い雰囲気と、いつまでも初心な石黒。続刊はどうかなぁ?この二人の次のエピソードが気になります。出るなら絶対買います!

#胸キュン #癒やされる

2022年03月14日

調教性活【電子限定描き下ろし付き】

藤峰式
    (58)

好き

はぁぁぁ良い。面白い。
    金岡部長の過去話も出てきて、当て馬も出て、少ぉしこじれて、すべてこうなるだろうという予想通リなのに面白い。ギャグよりのBLだからかな。重くないし楽しく読めます。
    ポリネシアンセックスのくだりはもう少しえっち展開が欲しかったな。待たせた割にはあっさり終わってしまった。
    希望としては金岡部長の過去をもっと見てみたい。きっとめちゃくちゃかっこいい。スピンオフより、二人の話をもっとずっと読みたい希望。
    調教といってもずっとラブラブイチャイチャ話です。

2022年03月12日

調教彼氏【電子限定描き下ろし付き】

藤峰式
    (106)

好き♡

正直なところ、好きな絵柄ではないのですが、読んでいくうちに気にならなくなりました。
    金岡さん(攻め)が格好良い。セックス上手らしいけど、詳しい描写がないのは残念。
    藤田くん(受け)も健気で良い。
    "調教"とあるけど、ハードで痛くて辛いような描写はまったくなく、穏やかぁ〜に読めます。ちょっとでも拘束は苦手という方は注意。イチャイチャ拘束プレイしてます。感じすぎてお漏らししちゃうシーンもあるので苦手な方は注意。
    えちシーンも多めでとにかくイチャラブ。
    楽しく読めるBLです。

2022年03月09日

溺れるキスに酔わされて【電子限定特典付き】【コミックス版】

OOY
    (110)

最っ高♡

試し読みで読んで即購入。
    最っっっ高に面白かったです!年の差(年上が攻め)CPが大好きなので、ドンピシャでした。
    柴さん(攻め)はハイスペックだし、優しくて包容力があって仕事のできる男前。
    稲葉くん(受け)は健気で一途でちょっと天然でめちゃくちゃ可愛い。
    柴さんが結婚している設定がまた良い!これは裏があるんだけど、そこはぜひ読んで紐解いて頂きたい。
    ストーリーも山あり 谷ありで緩急あって飽きさせない。絵は時々体格差とか、頭でっかちかもと思うところもありましたが、それを加味しても最高に面白くて楽しい。
    えちシーンも豊富!
    続編超希望!もっとこの二人のイチャラブを読みたいです!

2022年03月08日

アイドルのスキンシップってイチャイチャで生殺しなんです

3.8

かわいいお話

短編のみだが、全部かわいいお話だった。すごく切ないこともなく穏やかに読める。少女漫画的なBL。えっち描写は一つの話に少しだけある。

2022年02月28日

えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 2<デジタル版>

(228)

奥海さんがツボ過ぎる

とにかく奥海さんが格好良い!大人の余裕もありつつ、年下の恋人に自分で良いのかとちょっと臆病なところも良い。
    受けの藍ちゃんもちゃんと男の子でそこも好き。
    辛くなるようなシチュエーションもなく、ずっと可愛く優しくえっちで笑える。
    年の差BLは良い!

2022年02月20日

えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

(354)

年上攻め最高!

可愛い可愛い可愛い!
    大好きな作品です。奥海さんの臆病な男前っぷりも良いし、可愛いけど男前な藍ちゃんも良い!
    えっちも適度に散りばめられて良い。何度も読んじゃう作品です!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月20日

えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 3<デジタル版>

(198)

最っ高!

年の差BL好きにはたまらない作品です!
    奥海さんのちょい疲れ気味の男らしさと藍ちゃんの可愛さといったらもうっ!
    当て馬の奥海さんの甥っ子も良かった。ドロドロしてなくて、でもちゃんと当て馬。めげないところも良い。
    えっちな場面もそこそこあるけど、全体的に短め。でも超イチャラブ♡
    内田さんなどの脇役もいい感じ。この巻で終わりかなぁ。もっとこの二人を見ていたいです!

2022年02月20日

経費でホテル代は落ちません! 5

黒木えぬこ
    4.9
    (9)

• 読む

終わりなのかな?

うーん…正直なところ、初めの頃は面白かったけどなぁって感じです。これで終わったみたいですが、だったらちょっとがっかりかな。まぁハッピーエンドです。でも唐突過ぎました。
    チャラ男風な攻めと真面目だけどえっちな受けは好みで面白かったです。
    二人のイチャラブ続きを読みたいですね。

2022年02月19日

GUSHmaniaEX 潮吹きR

大橋キッカ / 綿レイニ / 三月未来 / 野田のんだ / 三田ロジ / ろくろこ
    (1)

良き

潮吹き。良いですねー♡
    ほとんどの物語が強気な受けと陰キャっぽい攻めCPだったのがちょっとマイナスでした。
    いろんなCPのエッチ場面がたくさんなのは嬉しいです。

2022年02月17日

GUSHmaniaEX 特殊性癖

縞ほっけ / さきしたせんむ / 縁々 / むつきらん / 綿レイニ / きなこ

濡れ場抜粋本

昨今のBLが特殊な性癖やとんでもない設定が多いので、それほど"特殊"感はなかったです。
    気になる本のえっちなシーンや、物語の確認には丁度良いかなと思いました。逆に言えば、ストーリーはすべて中途半端に終わってしまう感は否めない。
    濡れ場抜粋本ですね。

2022年02月15日

電マH性欲図鑑

本山あこ / 沙井桃ゆゆこ / 高杉桂 / 海苔巻がむひこ
    2.5

いまいち

電マでいじめられる受けが大好きなんだけど、ちょっと物足りない感じ。
    基本ラブラブだし、酷い設定じゃないから安心して読めます。まぁまぁエッチです。

2022年02月15日

操ささげますっ

(6)

優しいお話

少女漫画的な展開のドキドキと甘々なかわいいお話がいっぱいでした。
    全部の話の続きが読みたいです。
    絵も可愛いし、受けは可愛い、攻めは格好良い。辛い設定もなく、ほんわか楽しいです。
    えっちはおまけ的にちょこっとだけ。どぎついエロも良いけど、たまにはこんなBLも良いなぁ♡

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年02月14日

【単話売】ウケ専ボーイは神テク男子とセフレになりたい! 1

山森ぽてと
    (68)

これは良い!

修正少なめ、えっち多め、受けはおバカ、攻めはクール。良いですねー。
    無料お試し版を読みましたが、これは買いですね。
    ここからの二人が楽しみです。

2022年02月13日

僕をダメにする38歳。【描き下ろしおまけ付き特装版】

花田朔生
    (51)

• 読む

続きあるのかな?

うーん…年の差(年上が攻め)BL好きなので好みではあるんだけど、ストーリーに同調出来なかったかな。
    でも透さん(攻め)の過去も翔太(受け)が気にするほど重いものではなく、あて馬さんもそんなに悪い人ではなく、さらっと読める話でした。
    透さんは格好良いし、翔太は大学生というより中学生のような可愛さでピュア。
    題名からして、透さんがめちゃくちゃ翔太を甘やかすのかと思いましたが、そんなシーンは後半の後半に少しだけ。題名と内容がいまいち結びつかない気がしました。でも"1"とあるので、ラブラブな続きあるのかな?ぜひ続きが読みたいです。
    えちシーンは最後に少しあります。

2022年02月06日

その部屋、監視中につき―セックス イズ マネー―(1)

トモエキコ / シガリロ
    3.8
    (20)
    • 試し読み

設定すごいな…

BLはいろんな設定がありますが、これもまたとんでも設定でしたね。無料購読で1巻のみの閲覧ですが、どうしてそうなったのか、続きがとても気になりました。

2022年02月02日

とらわれ妄想デリバリー

花森みと

きれいな絵

柔らかい絵柄で受けはかわいい、攻めもかっこいい。きれいな絵で好みでしたが、いかんせん話が短い。もっと続きを読みたかったです。

2022年01月22日

クール署長はワンコ溺愛中! 【電子コミック限定特典付き】

なつはづき
    4.1
    (11)

• 読む

いろいろとんでもストーリーだったけど、署長さんが格好良いし、わんこがかわいいから良しとします。署長さんがもう少し振り切ったツンデレがあったらもっと面白かったかな。

#ハッピー #ほのぼの

2022年01月06日

ハメられAV 3P撮影(1) 演技なのに本気でトロトロ…

服部ミツカ

• 読む

幸せな3Pが好きなので、これはアリだなと思いました。設定はまぁBLにありがちで、そんなこと起こる?って感じです。さらっと気軽に読める作品でした。

2022年01月06日

お尻のお医者さんが、俺の後ろを狙ってる!? 新婚編【完全版】

宇田マキ
    3.0

• 読む

なんにも考えずにただラブラブえちえちな雰囲気を読みたい時に丁度よい。
    内容はほぼない。切なくなるようなシチュエーションもさらっと流して、楽しく読める娯楽的BL。

2022年01月04日

これから俺は、後輩に抱かれます

佳門サエコ
    (289)

ずっとえっちだった

ずぅっとえっちだった。
    ストーリー性はあまりないかなぁ。
    どう見ても年上に見えない受けはかわいい雰囲気。攻めは男前。
    ちょっと前の作品から、時々作画が崩れるようになってきたように思えるのが残念。

#胸キュン #萌え

2022年01月04日

史郎くんのいちばんめ。(1)【商業版限定描き下ろし付き】

田中森よこた
    (105)

• 読む

続刊なので、前作よりは勢いがなくなったなぁって印象でした。
    登場人物も増えてきて、まぁBLにありがちな流れ。
    続刊に期待。

2021年12月29日

ところで今は何番目でしょうか。【特典付き】

田中森よこた
    (171)

健気受け

受けがかわいい。健気で攻めを大好きな子です。端っこにくわえてもらえればいいと思っていたのに、欲張りになっていく過程も良し。
    攻めがどんどん受けに夢中になる様も良い。好きな作品です。

2021年12月29日

スカートの裾掴むボクの手が今も震えてるのは……。

佐野タカシ
    青年マンガ
    • 試し読み

男の娘が好きで購入。
    恋人の女の子ドSと主人公の男の子ドMの話。ほとんどエロ。女の子の気持ちはさっぱり分からないし、あれこれされても女の子が好きな男の子の気持ちも分からない。エロさはあるので、かわいい男の娘好きならいいかも。

2021年12月29日

ずるい男に拾われました 上【電子限定漫画付き】

うすいしっぽ
    (126)

最高に好き

Twitterで見かけ、pixivを読み、即購入。
    何といっても攻めが良い!格好良い。バカっぽい。包容力も十分。
    受けの暗い生い立ちも攻めがふっ飛ばしてくれるので、陰鬱にならずに読み進められます。受けもかわいくて、臆病で健気で最高。
    続刊、早く読まして欲しいNo.1作品です!

#笑える #胸キュン #ハッピー

愛しのXLサイズ【電子限定描き下ろし漫画付き】

重い実
    (285)

• 読む

私にはいまいちハマらなかったです。
    お互いを想い合う気持ちとかお酒作りに頑張っているところは良いなと思いましたが、"XL"サイズでも修正かかっているし、大きさによるえっちな展開とかもあまり伝わりませんでした。

#笑える

2021年12月29日

メルヘン課長とノンケ後輩くん(1)【電子限定特典ペーパー付き】

ミナモトカズキ
    (36)

おもしろい!

絵が好みでなかったので、無料キャンペーン中に何気なく読んだが、めちゃくちゃ良かった。
    ストーリーが良いので、絵の好みとかどうでも良くなりました。

#胸キュン #ハッピー #深い

2021年12月29日

モブレBL~助けの来ない状況でイかされ続ける男子たち~ 1

千桜
    (26)

ちょっとマンネリ化かな

シリーズ全部読んでいるが、ちょっとマンネリ化かなぁ。
    でも安定のエロさっぷりは満足。主人公は大人だけどどう見てもショタ。抵抗出来ないかわいい主人公が、モブに良いようにされちゃうのが好み方は是非!

2021年12月29日

お尻のお医者さんが、俺の後ろを狙ってる!?【単行本版/電子限定おまけ付き】

宇田マキ
    3.1
    (11)

• 読む

なんでその流れで受けは攻めを好きになったのか…
    尻好きの攻め設定といい、ちょろ過ぎる受けといい、なかなかとんでもストーリーだけど、楽しく読める作品です。

愛玩ネコの誘惑

夏目かつら
    (7)

絵がかわいい。
    受けちゃんはみんな女の子みたいだけど、遊郭設定だからアリなのかな。
    気楽に読める作品でした。

2021年12月27日

千年恋狐~花嫁の交わり~

夏目かつら

絵がかわいい。
    受けちゃんはみんな女の子みたいだけど、まぁ許容範囲。

いろんなcpの話だけど繋がっていています。

2021年12月27日

経費でホテル代は落ちません!

黒木えぬこ
    (34)

好き!

真面目だけどえっち好きな受けとノンケ攻め。
    ノンケ攻めが好きなので、かなり好みの作品。攻めが受けをかわいく思っちゃうところとか、鈍くてちょっと臆病な受けもすべて好み。顎髭攻め、好きだなぁ。早く完結まで読みたい!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年12月27日

ゴックンナース♂深夜回診のお時間です★【特装版】(1)

凰埜まゆみ

絵がきれい

攻めの気持ちが分からないな。おそらく好きなんだろうけど、どこで好きになったのかはおそらく続刊以降で分かるんだろう。
    絵がきれいで、キラキラしている。

2021年12月27日

ノンケ上司、30日の開発メソッド1【単行本版特典ペーパー付き】

七緒
    (54)

続くのか…

ノンケ攻めも受けも好きなので、好みの作品でした。一冊で終わるかと思ったら、続きもの。続刊が待ち遠しいです。
    攻めくんがノンケの受けくんをどうやって落とすのか楽しみ。受けくんはちょろい感じですが、可愛くていい奴です。

#胸キュン #萌え

2021年12月27日

気持ちいいって言ってごらん?【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

世津
    4.2
    (43)

エッチだけど…

えっちな場面が多くて良いけど、内容がいまいち分からない。攻め君受け君がどうして好き合ったかがさっぱり分からなかった。受け君の"色気が欲しい"で、なぜそういう展開になったんだろう?
    ストーリーよりえっち場面みたいならおすすめ。修正で分かりづらいけど…

2021年12月20日

モブレBL~助けの来ない状況でイかされ続ける男子たち~ 13

千桜

教え子きた!

このシリーズの大ファンです。
    今回のシチュエーションは、対教え子。しかもゴツい。抵抗出来ないシチュエーションに毎回大変萌えます。少々ショタっぽいですが、受けがちゃんと大人なのが良いです。
    快楽に流されまいと頑張る受けに、どんどんエスカレートする攻め達が今度はどう責めるんだろうかとわくわくします。
    更新が遅いのと、作者様の他作品が少ないのが残念ですが、これからもずっと買います。似たような作品もぜひ増えて欲しいです。

2021年03月26日

GUSHmaniaEX ××責め

都みめこ / 峰島なわこ / 猿和香ちみ / 大月クルミ / アサナエアラタ / 本田あき / 国谷キノ

• 読む

タイトルに惹かれて購入しました。
    いろんな作品の××責めの部分抜粋です。物語、受け攻めの人物紹介があるので、そこを読まないと二人の関係性や物語の前後が分かりません。
    いろんな責めがあるので、そういう部分だけを集中的に楽しめます。また、作家さんの作風も分かるので、本編を買う前のサンプルとしても良いです。
    ただ、人物にのめり込んで楽しむことは出来ないので、物語や二人のエピソードを楽しみたい方には向かないと思います。
    ××責めのえっちな雰囲気を楽しむ、に特化した作品です。

2021年01月23日

そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】(電子限定描き下ろし付)

にやま
    4.9
    (512)

• 読む

にやまさんの作品、そして評価も高い。この2つで購入しました。
    ナルシストの受けくんと、素性を隠しつつ受けくんを翻弄する攻めくん。その駆け引きに嫌らしく陰湿な雰囲気がないのが良いです。天然無自覚な受けくんも可愛いし、いつの間にか落とされていた攻めくんも格好良い。エロさもありますが、思っていたよりは少なく、濃厚ではないと思いました。二人がくっつくまでを丁寧に、コミカルに描かれています。
    ただ、どうしても髪型や体格的に冴●さんを思い出してしまって、なかなか話に入り込めませんでした。

2021年01月22日

1~50件目 / 64件

• <<
  • <
  • 1
  • 2
  • >
  • >>

表示されていない作品があります

セーフサーチ 中

• ドラマ化作品
  • 映画化作品
  • まるごと無料作品
  • 激安セール
  • まとめ買いptバック
  • 毎日もらえる!クーポンガチャ

• 掲載誌で探す
  • 出版社で探す
  • 感情タグで探す

新刊やお得な情報
をお届けします!

ブックライブアプリ

アプリの通知でお得

情報を受け取ろう!

メールマガジン

お得な最新情報を

受け取ろう!

LINE公式アカウント

アカウント連携で

クーポンをゲット!

X公式アカウント

フォローして最新情報をチェック!

© BookLive Co., Ltd.

ブックライブ(BookLive!)は、
BookLiveが運営する電子書店です。TOPPANホールディングス、カルチュア・コンビニエンス・クラブ、テレビ朝日の出資を受け、日本最大級の電子書籍配信サービスを行っています。

ABJマーク

コンテンツ