【感想・ネタバレ】これから俺は、後輩に抱かれますのレビュー

田舎道を走る電車に揺られるスーツ姿の2人の男性、鳴海真樹と田那辺貴弘。同じ会社の先輩後輩である彼らは、「今日一晩だけ」という約束でセックスをするためだけに温泉旅館に向かっているのです。しかも、電車の中で「もはや前戯…!」なえっちなキスを始めて……。この一晩で真樹は貴弘に抱き潰されてしまうのか、本当に2人は「今日一晩だけ」で終われるのか!?

エロとフェチの神作家様・佳門サエコ先生の作品で、このタイトル、この表紙。「どんなエロを見せてくれるんだろう!?」という期待しかありません! そして、その期待は裏切られるどころか、200%超の勢いで満たされるのですが、加えて強調しておきたいのが本作品が「純愛もの」でもあること。2人が濃密な行為を繰り広げる傍ら、「互いのことをどう思っているのか」「どうして一晩だけ体を重ねることにしたのか」「2人はどうして出会ったのか」が明らかにされていき、その結果、完全に両思いの純愛なんですよね、尊みがすごい……。実は両思いの2人が、トロットロのぐちゃぐちゃになって抱き合いながらも、「だけどこの関係は一晩だけ」と切ない思いを抱えている――このシチュエーション、天才すぎませんか?(震え声)

洗練された大人の男をエロく美しく描くのが佳門先生の持ち味。高級ブランドのシューフィッターで重度の足フェチ紳士✕“理想の足”の持ち主である若手サラリーマンの『試着室の淫らな紳士』(芳文社)、世界的ブランドのCEO✕舐めフェチの美青年『大富豪の愛しい舐め犬』(芳文社)など、華麗な世界を舞台にした上質な男同士の濃密ラブが楽しめる作品が揃っています!

濃厚です。

ちか 2020年06月22日

ストーリーもあるけど、エロも濃厚で最高です!
攻めがイケメンで健気でいいです。
受けは普段はカッコいいのにエロの場面で急に女の子みたいな顔になるのはちょっと残念、、。
突然少女まんがみたいになり残念です。

あとエロがファンタジー混じってるから、そういうのが好きではない人はがっかりかも、、、。
こん...続きを読むなにお尻が濡れてる、系表現。
ところどころ、言葉での音の表現も大袈裟でちょっと笑えてしまいます。あまりに笑えて現実に引き戻される感じ、、、。

ほぼスケベ

ニック 2020年03月23日

ほとんどスケベしかしてない
スケベを求めているなら満足できる
一冊まるまる一カップルの話で終わりもハッピーエンドでストーリーもしっかりしてる
試し読みで気になったかたは是非!

初読み

おはな 2020年03月15日

作家さんだったんですけど、エロがすごい!アングルとかに作者様のこだわりを感じました(笑)1冊丸々表題CPのお話なのでよくまとまってて面白かったです!

タイトル通り

あんこ 2020年03月13日

すごい、7割か8割はエッチしてる。
さすがです、先生!
エロを求める人には満足の作品だと思います。
一冊まるまる2人のお話で、ちゃんと素敵に終わります。
余談ですけど、冒頭の作者様コメント欄の猫ちゃんがかわいー。

されたい

はる 2021年04月08日

興奮した

上等なリーマンのSEXって凄い

サリエリボー 2021年04月03日

こんなイケメン後輩に迫られたら落ちないわけがないでしょ(笑)。あぁ、鳴海先輩を喘がせ倒して抱き潰す田那辺君、凄すぎる。それにしても会社にいる時の鳴海先輩、カッコいい。こんな人、泣かせてみたくなりますよね。抱かれている時可愛くなりすぎちゃうのがちょっと…。でも極上の一冊。

つー 2021年03月03日

この2人、ずっっっっとシてます。トイレでも頻繁にいたすもんだから、そのうち絶対バレるに1票(笑)これで修正が甘かったら最高でした!

甘い

M 2020年08月23日

最初はすれ違っていて、切ないですが甘いです。
2人の出会いなども、途中かかれていますが出会い方も良かった。おススメです。

安定のエロさ

梅雨前線 2020年06月18日

作者買いです。エロさを期待して買いましたが、期待以上でした(笑)

エロいーエロいー
そして年上の受けだったせいか、その切なさみたいなのもあって一筋縄じゃない感じが益々後半のエロさに拍車をかけています。
スーパー攻め様なので安定(悪く言えばワンパターン)ではありますが許せる!
一悶着あって攻め様に落...続きを読むとされる方が、可愛さ倍増ですしね☆

エッッロ

くらりす 2020年05月13日

試し読みだけ見た時は後輩くんの片想いで半無理矢理気味になるのかな?って思ったけど両思いだったんですね😳
エロのページがエロい!絵自体も綺麗なんだけどエロのページがすごくエロくて綺麗😳
ずっと妄想してた相手とあんなに濃厚な体験したら身体も言うこと聞かなくなるよね…
気になるのは後輩くん面接の時に...続きを読む髪切ってたけどそのままトイレに置いてきたのかしら🤔

kareman 2020年05月08日

初読みの作家さん。
たまにはがっつり18禁もいいかなと思って買ったら、濃厚な描写はもちろん、思いの外純愛でよかった!

ホッ

雨のち晴れ 2020年06月02日

最初はなんか、一夜限りの切ないストーリーで完結するのかなぁ?とも、思いながら読んでた。けど、思いの他、純愛ストーリーでビックリ!
よかったよかった。

純愛だった!

hanako 2020年04月11日

確かにエロイ場面の多いこととは思う。しかし、愛し合っている者同士のエロシーンは、なんとも言えなく温かいものを感じてしまう。後輩田那辺は、10歳年上の鳴海に恋心を抱いているのだけど、先輩鳴海を振り向かせようとする田那辺の一途さその戦略が素晴らしかった!なぜ相手に恋に落ちたのかというところもきちんと描い...続きを読むてあって、さらに納得できる内容になっています。私には初読みでしたが、人気作家さんということは非常に納得しました。話もきれいにまとまっていて、さすがです。

控えめに言って

ゆず 2020年04月05日

最ッ高にエロかったです…!
一冊通して2人のお話なので満足感高し♡
エロも素晴らしかったけど、2人のお互いの想いもしっかり描写されていて、きゅんきゅんしました!
これは買って正解!^^*

文句なし!

ポテトチップスりんご味 2020年03月22日

人気の作家さんだけあって文句なしです。

とにかく凄い!

デイジー 2020年03月22日

後輩の事が好きなのに、年の差や仕事、相手の事を考えて、一日だけ抱かれる事を決意した、なるみ先輩!
とにかく、エロさが凄いです!作家さんの絵もとても綺麗なので、余計にエロさ倍増でした。こんなかっこいい、後輩に抱かれるなんて…幸せですねー

とにかくすごい!

りり 2020年03月22日

とにかくアングルから内容から濃いしエロいです。
最高でした!

あい

やばかった 2020年03月19日

爽やか粘着でしたー。
みなさんのコメント偽りなかったです、期待通り。。

レビュー

mitsuco 2020年03月17日

評価高いから、勢いで買って…正解!佳門先生のは久しぶりに読んだ気がしますが、以前に変わらず劣らずエロエロで、否、それ以上??1冊の殆どを初エッチ?に捧ぐとか、さすがです!癒やされた!

最高

Mickey 2020年03月17日

佳門先生はよくコミックレンタルで知っていましたが、初めて買いました。まるまる一冊、エロってすごい!最高でした!