【感想・ネタバレ】これから俺は、後輩に抱かれます 2のレビュー

田舎道を走る電車に揺られるスーツ姿の2人の男性、鳴海真樹と田那辺貴弘。同じ会社の先輩後輩である彼らは、「今日一晩だけ」という約束でセックスをするためだけに温泉旅館に向かっているのです。しかも、電車の中で「もはや前戯…!」なえっちなキスを始めて……。この一晩で真樹は貴弘に抱き潰されてしまうのか、本当に2人は「今日一晩だけ」で終われるのか!?

エロとフェチの神作家様・佳門サエコ先生の作品で、このタイトル、この表紙。「どんなエロを見せてくれるんだろう!?」という期待しかありません! そして、その期待は裏切られるどころか、200%超の勢いで満たされるのですが、加えて強調しておきたいのが本作品が「純愛もの」でもあること。2人が濃密な行為を繰り広げる傍ら、「互いのことをどう思っているのか」「どうして一晩だけ体を重ねることにしたのか」「2人はどうして出会ったのか」が明らかにされていき、その結果、完全に両思いの純愛なんですよね、尊みがすごい……。実は両思いの2人が、トロットロのぐちゃぐちゃになって抱き合いながらも、「だけどこの関係は一晩だけ」と切ない思いを抱えている――このシチュエーション、天才すぎませんか?(震え声)

洗練された大人の男をエロく美しく描くのが佳門先生の持ち味。高級ブランドのシューフィッターで重度の足フェチ紳士✕“理想の足”の持ち主である若手サラリーマンの『試着室の淫らな紳士』(芳文社)、世界的ブランドのCEO✕舐めフェチの美青年『大富豪の愛しい舐め犬』(芳文社)など、華麗な世界を舞台にした上質な男同士の濃密ラブが楽しめる作品が揃っています!

2021年09月10日

まさか2巻がでるとは!!!
そして今作もエロい!!!!

ストーリーと関係ないのですが、前作から車の加速感が気になってしまって笑
今作おそらく高速道路を運転してるかと思うのですが、片側車線規制で高速でって
いちゃいちゃの前に2人の身の安全が気になり、思わず前見て運転してーって突っ込んでしま...続きを読むいました笑

エロエロの極み

前作も凄かったけど、
今作もエロがさらにパワーアップしてた。
ほんとに凄かった、、、、
ほとんどHだったのではと言うぐらいの感じ。
2人のお互いへの愛がありすぎてこっちまで照れる笑

ラブ

you
2021年09月09日

マサキさんがすごくかわいくて、好きです。2巻がでるとは、思っていなかったので、うれしいです。少しエロシーンが多すぎるような気もしますが、まあそれもいいかなと思っています。また、続きも読みたいです。

安定に濃厚

匿名 2024年02月08日

1巻に引き続きとても濃厚で読み応えがありました。続きも楽しみです!
先生の作品はどの作品も間違いないです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

好きすぎて、怖い

2023年11月07日

どんな感情なんだろうか?「好きすぎて怖い」経験がなく、理解しずらいところではあるけれど、社用車のバッテリーが上がるほど、盛り上がっていたことは分かる!

#切ない #萌え

えちえちでした

匿名 2023年08月11日

全体的に真樹さんがえろかわいい……
車の中でやってるときのシーンめっちゃえちかったです。あとコテージで攻めが我慢できなくなってなんかすごい体勢で挿れてたとこも。

えっっち

匿名 2023年02月08日

この作品というか作者さんはさいっこうなえちを描いてくださります、、!!話の内容的にも面白いし、読み応えバツグンです

n.
2023年01月11日

相変わらずとんでもなく
エロかった、、、
しっかり2人の関係性も進んでいっていて
内容としても面白かったです。

えちえち

2022年12月29日

一巻に続き凄くエロかったです!
むしろR18版で見てみたいですね〜
受けの真樹さんが攻めの子より年上のはずなのに若く見えて仕方ないです(笑)
今回もエッチがメインで汁っけが盛りだくさん!
私的には大満足でした。3巻が楽しみです。

ストイックなんですよね

匿名 2022年12月23日

想う人に会うために頑張ってきた分
想う気持ちが、すごく強い
先輩もその気持ちがわかるからそれに応えたいと頑張ってしまう
あまりにストイック過ぎて心配します

#アツい #深い

まさかの2巻

2022年12月10日

これから俺は、後輩に抱かれます。2巻です。
一冊かけて非日常的な濃密な一夜を描くのが面白いコンセプトだなと思っています。
2巻では車と山奥のコテージが舞台です。
二人の関係も進みます。

シリーズの中でも屈指の濃厚エロ

2022年11月22日

1作目で結ばれた2人ですが、付き合い始めたからこそ爆発する欲求とそれへの戸惑いという心理描写、そして戸惑いから脱したときの解放された欲望のままに乱れ合うシーンは作品のハイライトです。冒頭からカーセックスがあるなど、見どころ満点のシリーズ最高の一冊となっています。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年11月18日

2巻は、さらにさらにエロさが増し増しになってます!
仕事をしてるときのキリッとした表情と、トロトッロになった表情のギャップがすごい。
佳門先生、さすがです。
二人で暮らし始めたらどうなるのか。。。
お互いがお互い沼にハマってる感じが良いです!

うん!

2022年11月18日

安定のエロス全開ですね笑
田那辺くんのスパダリっぷりも素敵です。
でもって2人揃ってエロスの沼にどっぷりハマっていく

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

エロっ

2022年10月02日

絵が綺麗なのでエロシーンが最高にエロかった。
お互いの好きって気持ちもちゃんと伝わってくるのはさすがです。読み応えありました。

2022年07月11日

まじで‪💢💢良作すぎて‪💢💢キレてます‪💢💢💢というのは置いといて、受けが攻めの重い愛に心も*もキュンキュンさせながら鳴いてるの可愛すぎておじさんご飯食べれちゃう( ´灬` ก)♡ 攻めのデカすぎるものを見て目がハートになってんのばか可愛いし、そんなの入らないとか硬いとかそこ嫌とか怖いとか言いながら...続きを読む結局攻めのものと甘い言葉にアンアン言わされてんの可愛い、BLえろだいすき魔人としては大変美味しゅうございました

#癒やされる #アガる #ドロドロ

表紙いい!

2022年07月02日

1巻に続き、2巻も表紙好き。えっちもパワーアップしてる気がするし、相変わらずキスがエロいんだよね。絵がキレイだからか、ふたりの顔が整ってるからか、激しいえっちもいい意味でサラッと見れる。

あ〜〜!!

2022年09月01日

すんごいエロいんだけど!!!下品に見えなくてなんか綺麗に見える!(語彙力無さすぎて伝えられませんごめんなさい)
続きありますか?!同棲後の暮らしも気になるしどう変化していくかも見てみたいです。

描き下ろしの処分する前にどうやってしてたっていう件、ふたりの絡みまでの流れをちゃんとしたストーリーで拝見...続きを読むしたいなと思いました!描き下ろし2みたいな感じで描いてくれないかな〜…何卒(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

更にパワーアップしているエロ。
もうお互いに好きが溢れて大変!!笑
純愛でエチエチなイケメンサラリーマン達です。
次は攻めの嫉妬が見たいな。凄く大変な事になりそうだけどw

汁ダクでした…

2022年05月12日

佳門先生の作品は随分ご無沙汰でした。ほぼエロでしたが…お互い好きすぎて追いついていない部分がよかったです。汁ダクすぎて色々大丈夫か?と、ちょっと心配になりました笑

#カッコいい #ドロドロ

Posted by ブクログ 2022年04月24日

1巻に続き、自分のド好みド性癖。1巻よりもスリルのある感じだった。社用車でカーセック〇したり。。。
コテージで暖をとってるところの背景画が綺麗すぎてサエコ先生の観察力洞察力画力改めて尊敬だった。

続編

2022年01月11日

前作が好きだったので続編も即購入!
もう佳門サエコ先生の真骨頂とも呼べる作品ではないだろうか!
とにかくよだれ!よだれ!やりまくり!笑
まさきさん、赤面してるシーンしかなかったんじゃない?
とにかくえっちシーンは読み応えありな一冊です。

2人ともかっこいい

2022年01月10日

絵が綺麗なのでBLでも読みやすいです。
普段は超仕事出来てかっこいい先輩なのに、後輩にめっちゃ弱くて、急に表情とかも別人レベルて幼くなってしまうところとかも好きです。

#カッコいい

エロ〜?笑笑

2022年01月06日

めちゃくちゃエロ〜🤣
拒否してるけど、建前で。、笑
外れちゃうとエロエロ満載で買って良かった
楽しめました

#アツい #エモい #ドロドロ

最高

2021年12月31日

相思相愛で、もう、安心してのめりこめました。このカプ、永遠に愛し合って欲しい。
この二人のエロ、マジいい。エロで萌えとか。

#胸キュン #萌え

テーマは

2021年10月14日

サラリーマンの非日常との事で、色んな非がありましたw 仕事のあれこれはあくまでフィクションなので置いといて(読者もこれはいかんと分かっている前提だし)性描写がリアルな部分もあるなーというのが率直な感想ですw 主人公2人が好きなら買って損なしです。

2021年10月06日

まさか続編でるとは!!BLファンタジー嫌いな人には向きませんが逆にそれが癖になるくらい今回もエロが濃かったです。同棲編も見たいけどほぼエロになりそう(笑)

依存?

2021年10月04日

なんか男って大変だな~と 愛があればこそ?なのかもだけど、パートナーに依存し過ぎというか、しなきゃなのかもしれないけどなんか頑張れーって感じ

#ドキドキハラハラ #深い

よい

2021年10月03日

続きが見たいほど面白かった

匿名 2022年09月29日

一巻に引き続き、今冊もすごい!!
溢れ出す二人の愛と熱は止まらない。
本当の気持ちを打ち明け理解しあえたことにより、
二人の仲がより確固たるものとなって良かった。
話が飛んだり早急すぎたりといったことがないので、じっくり
読むことができる。

#アツい

純愛エロ最高!

2021年09月18日

一巻も圧巻の純愛とエロさでしたが、今回は更にパワーアップのエロページこれでもか!の枚数です。受けのまさきさんの可愛さエロさもたまりません!ここまでのエロページは初めてかもです。でもただエロいだけじゃなく、愛を描いてるのがまたいい。続きが出たら絶対買う!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

素晴らしい

2021年09月17日

何と言っても、絵が素晴らしいです!綺麗だし、こんなに人間を違和感なく書ける画力?技術が凄い‼️お話も良かったけど、私は絵にメロメロでした。続きが楽しみです。

今回も

2021年09月16日

まぁー胃もたれしそうな程のエロ満載でした(褒めてます)
ほぼびしょ濡れ状態で毎回後処理が大変そうだな~
これからまた同棲編楽しみにしてます!!

#胸キュン #アツい #ハッピー

me
2021年09月14日

大満足です!一巻もなかなか激しめだったけど
二巻はさらに激しめ、プラスあまあま!
これは続編が楽しみで仕方ないです!

#胸キュン

スゴイ!

2021年09月14日

今回も、スゴイ!
もう、8割9割やっちゃってるんじゃないでしょうか?!
でも流石です!ストーリーも、しっかりしてるしエロだけじゃない・・・。
3巻が楽しみです!

エロくてかわいい

A
2021年09月14日

1巻に続き甘々でかわいいです!

もはや

2021年09月13日

ここまで終始エチばかりしてるともはや18禁なのではと勘違いしてしまいそうなほど濃い内容でした!もちろん希望通りです!

最高でした

2021年09月11日

またあの2人を見れるなんて幸せでした。
今回は気持ちもちゃんと言葉にして伝え合って、前回よりさらに想いが通じ合って良かったです!!
先生も、まだ2人の話は続きますと書かれていたので期待してます!!
同棲編見たいです!!

いい!

2021年09月09日

後輩と先輩というのが最高です。

濃厚〜

2021年09月20日

タイトルにそそられて購入しました〜
続編もあいかわらず濃厚でした〜❗️
絵も綺麗で攻め受けとも男前なんだけど、唯一難点が受けの最中の女顔(; ̄ェ ̄)
あれは萎える…

匿名 2023年12月07日

普通にスーツ着てる時はあまり感じないですが、
行為中にすごく体格差を感じます。
男同士というより男女のように見えてしまうので、少し残念です。
ストーリーはとても面白いです。

相乗効果

2022年10月28日

お互いにズブズブ沼にハマってるー!好きすぎてみたいなところがいい!鳴海がどんどんかわいくなってくし、田名部もどんどんかっこよくなってく。相乗効果だ!

最高

2022年10月18日

続きも最高でした♡
えろえろらぶらぶ♡
今度は同棲した話を読みたいです🤤

面白い

2022年04月14日

心理描写やセリフ全てがバランス良く無駄が無く、かつsexシーンも秀悦で面白かった。読者がBL本に求めるものはそれぞれですが、多くの方が満足できるのではないかと思う。

#アツい

凄かった

ただただ、エロさがグレードアップしていて、なんとも言えず…終始、甘々、ガツガツ、ドロドロデロデロって感じでした。

2021年09月15日

2巻も相変わらずすごかった…
ただ、社用車とか、取引先の人のコテージ?とか、社会人としてそれはどうなの?と、引いてしまい1巻ほど良いと思えなかった。

シチュエーションに疑問…

2021年09月14日

続編もえろは盛りだくさんでしたが、仕事中なので仕事に集中してくれ…と現実的なことを考えてしまうシーンがあまりにも多く集中できず…。
ファンタジーと割り切れればよかったのですが、それにしてもちょっと欲に溺れ過ぎなのでは?と思いました。社会人として、人としてもっとちゃんとした二人でいてほしかった

理性どこいった。笑

mg
2023年11月06日

真樹さん、仕事第一人間の上司だったはずなのに、社用車でなぜそんなんする?笑
攻めに夢中になりすぎて仕事が疎かにしそうな自分がイヤだったって理由はわからなくもないが、それなのに急にタガが外れちゃうというか、スイッチが入っちゃうのはなんでー!
お互いメロメロなストーリーは嫌いじゃないですがあまりにもファ...続きを読むンタジーで、読みながらツッコんでしまいました。

一晩シリーズ

2022年02月01日

もはやシリーズ化してますね。今回も濃い一晩です。この2人毎晩こんな濃いHしてるのか!?けしからん。前回よりちょっとお腹いっぱい過ぎた感じがありました。次回があるなら1年とか読んでみたいな、逆に。

2021年10月10日

その後の2人が見られてよかったです。エロも多めでそしてやっぱり水分も多め…。同棲後の2人も見たいです。ヤキモチエピソードも見たい…。

???

2021年09月17日

すごくエロいんだろうけど倫理観が邪魔をして上手く世界に入り込めなかった、残念……
いや仕事しろよとか、連絡すぐ入れろよとか、運転中に突然乳首見せるのやばい人では?とか気になっちゃって気になっちゃって
取引先のロッジに無断で忍び込むのとか、それを許されるのは高校生までと思うし、いい成人のたがの外れ...続きを読むっぷりを見せたかったとしても
ちょっとどうなのよーって思っちゃった。
そういうのきちっとしてこそでしょうって説教したくなってしまう。仕事できる人描写してるのに~。
絵はきれい、読みやすい。自分が世界に入り込めなかったのが敗因で冒頭に戻るけど非常に残念!

#ドキドキハラハラ

kom
2022年11月15日

エロさえあれば良い方へお薦めします
絵のサイズ感とか細かいストーリーとか色々気になる方にはお薦め出来かねます

エロは多めだけど
後輩暴走し過ぎでは?
ストーリーで気分を上げてからエロに突入して欲しい
感情移入は難しかったです