ブロンズ
レビュアー
  • 酔いどれ恋をせず(1)【電子限定おまけ付き】

これは

買いですね、購入検討されてる方は。★4.5!私は作者様初見初購入作品で読後も良かった。同時に何冊か買いましたが、橋本作品ではこれが1番よく人にもおすすめ出来るなと。攻めのノンケが良かった…

2025年11月01日
  • ネコのち、ネコ【SS付き電子限定版】

良いが、地雷さん注意

口コミに、リバ苦手な人もおすすめって他サイトさんにも結構あって、今回SALE+クーポンで買えるし結果だめでも納得できるなって思い購入。話は面白いしHも良いし、これはいけるのでは?と思ったけどそう思い込みたいという願望でした〜。やはりリバ得意としない人は自己責任ですが要注意。二人ともめちゃかわいいけど、それがいけないのかな…いやほんと可愛いが、メインの人の髪型なんだろうね。元カレのスピンオフは嬉しい。先生の作品はまだ数点しか読んでないけど、こんなえちえちしてるのあったかな?他の作品にあるといいな。最後に、リバ地雷気味じゃない人にはかなりおすすめです。

#笑える

2022年07月19日
  • 嗅愛フェロモン(2)

何か

二人のファッションがきになるところがあり、せっかく接触する場面で、こんな所でひっかかってる自分が残念などと思いながら無料2巻まで読みました。早く単行本にな〜れ!

2022年07月06日
  • 嗅愛フェロモン(1)

気になる

先生です。匂いフェチとか色んなパターンのフェロモンとかの類似で好きな分野であるのと、絵が綺麗、エッチなところも良いです。我慢して単行本になってから購入しようと思ってます。

#ドキドキハラハラ

• ムリ婚。【電子版限定特典付き】

運命

ああこれは続編欲しい。沼に引きずり込んで欲しい。他の数名の大先生達みたいに何巻も出していいんじゃないか。多分いつき先生の作品購入初めてだと思うのですが、これからガンガン買ってしまう予感。回想?あの時実はこう思ってたみたいなのは良かったけどもうちょっと削れるかなとも思った、読後すぐの感想だから読み返すと違うかもしれませんが。攻めの野獣的なとことかネコの素直になって溶けそうな感じ、良かったです。

#胸キュン

2022年07月06日
  • 社長、おすわりの時間です【電子限定描き下ろし付き】

あまあま

優しいコマンドがテーマなのかな、甘エロな感じで良いです。もう少し行為中のギャップというかメリハリがあれば更に萌えたかなと思いました。

#癒やされる

• STAYGOLD それから。(1)【特典付】

続くのか

好きな作品だけに続編が出たのは嬉しい!読んでいくうちになんだかモヤモヤ。吉田さん熊さん系でかわいいけど、当て馬としては全く個人的にですが違う方が良かったなと、星3つな気分だけど期待値が高すぎるからだろうなという事で星4つに。

#切ない

2022年06月29日
  • これから俺は、後輩に抱かれます 2

テーマは

サラリーマンの非日常との事で、色んな非がありましたw 仕事のあれこれはあくまでフィクションなので置いといて(読者もこれはいかんと分かっている前提だし)性描写がリアルな部分もあるなーというのが率直な感想ですw 主人公2人が好きなら買って損なしです。

2021年10月14日
  • 獣欲に恋して

いやー

初めて先生の作品購入しました。いいんです作品はいいんですよ、、でも満足度というところでやっぱり物足りなさがあって全く個人的にですが残念さがあり⭐︎3.2位なのですが、評価下げるのもあれなので4で。。

2021年10月14日
  • コヨーテ IV【描き下ろし漫画付き電子限定版】

争いが佳境にむかうようで、先生の画力にもつられ、いままでよりも心臓がドクドクしてハラハラしながら読んでました。1度は目にしてもらいたい作品です。

#切ない #ドキドキハラハラ

2021年09月24日
  • 彼氏グラマラス

さすが

のあじあせんせい!!リバは性癖ではないのでア゙ア゙ア゙ーっと苦しみひっかかりながらも、圧倒的なHさに圧倒されました(語彙力)受けの若干のショタ化もちょっとなーって気になりましたが、結局凄いなーって所に落ち着くので☆5つ

#笑える

• 王子と小鳥

もう少し

今回が初山中ヒコ作品だったので、期待値を異常に上げてしまっていた私がいけないのですが、少し満足度が下がってしまいました。

#切ない

• 蜜の詰まった上司

結果良かった

先生のガチファンではないですが、作品結構買ってます。今作は…1、2話位までは絵が何か古いなとか、取ってつけたようなラブシーンだなとか集中出来ない感じで失敗したかなーと思いましたが、途中からいつもの先生の調子が出てきて気にならなくなったので個人的に☆3.5位な気分でございます。

2021年09月17日
  • ジュリアが首ったけ(6)【電子限定かきおろし付】

ファンですが、、、進んでいませんという意味での評価です。そうだろうなとは思ってましたが、もうちょっと書き下ろしでガッカリな部分もぶっ飛ぶ位のものがあると有難かったかなと思います。仙台イケメンやなー(現実逃避)

2021年07月15日
  • もみチュパ雄っぱぶ♂タイム 2【コミックス版】

みんな可愛い

中でもシマが可愛いー。邪魔をしない流れるような面白さもいちゃらぶの濃さも変わらずです。本当におすすめ

2020年09月21日
  • 雨の中からやってきた

絵がきれい

★3.5。小笠原先生の作品は、山藍先生の挿絵で初めて出会いかなりセクシーな絵で驚き、紙で「BLACK SUN 奴隷王」を買ったことがあります(これは本当に腐必見なえろさ)
    それを思い出して今回買ったところ濡れ場的には比較にならない感じですが、やはりエロスだなぁと。
    あと、見え方だと思いますがフィストではなく指だったと思いますよー

2020年09月21日
  • 愛しのモンスター

可愛い

「カモネギ色恋事変」の登場人物の兄のスピンオフだそうですが、こちらだけ読んでも大丈夫でした。毎回濡れ場があってムフムフ素晴らしいのですが、修正は白塗りな感じで 少し真顔になります。もったいない~ せっかく尿〇プレイとかあるのになー(うるさい)

2020年09月19日
  • 愛したがりWダーリン【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

可愛い

キレイな紳士系とややオラオラ感のあるタイプの違う双子に愛されるコミュ障地味男子(拍手) 「 パパだって、したい」が初見の先生でしたのでそちらのドキドキ感は上回りませんでしたが、逆なら良かったのかも

2020年09月14日
  • セックスするよりはずかしいこと 【電子限定特典付き】

普通

ちょっと期待しすぎてしまった

2020年08月04日
  • fill the cream donut

良い

とても良かった。もっと読みたいなと。2作品目の同級生物は受け攻め共にあんなに泣くもんかとも少し思いましたが。

2020年06月06日
  • もみチュパ雄っぱぶ♂タイム 1【コミックス版】

良かった

ちょうど他者作品で、え?これは…??涙目ってなった所だったので、ストーリーや作画やHに安定感を凄く感じました。キャストはガッチリの人も細身の人も魅力的で身体のラインが綺麗です。満足ー!

2020年06月01日
  • 多岐川肛門病院の秘密

ギャグなのか…

四字熟語が…お笑い的な企画だったのかなー。レビュー見て残念ぽいなと思ったけど作者買い。Hにニヤニヤからの真顔必至(四字熟語ぽく)山藍先生の輝かしい歴史のアナザーサイドの証人になる意味でも読む価値あります。

2020年05月28日