【感想・ネタバレ】fill the cream donutのレビュー

良い

2020年06月06日

とても良かった。もっと読みたいなと。2作品目の同級生物は受け攻め共にあんなに泣くもんかとも少し思いましたが。

2020年02月18日

pixivコミックで途中まで読んで、続きが気になり購入しました。
良かったです。特にエロシーンが最高でした。BLのエロの描き方って言うより、男性向けのエロ漫画みたいなエロの見せ方かな?って少し思って、今まで見たBLのエロシーンの中ではかなり表現が好きだなぁって思いました!!!
後半の別れからの出...続きを読む会い、付き合うまでがよくある感じでちょっと薄いかなって思いましたが、エロシーンが良かったので☆5です!!!

何度でも読みたい

2020年02月07日

試し読みで気になって購入しました。
絵、ストーリー、ともに買って大正解でした!とても面白かったです!キャラの表情が細かく描かれていて感情移入できます。
起承転結がしっかりしているので何度読んでも飽きずに読めます。大好きです😍

最の高

2019年09月01日

pixivcomicで途中まで読んでとても気になっていた作品です。
同作者の多作品も読みましたが、この作者さんの描くCPが大好きです…‼︎‼︎

執着攻め×健気受け
周りの人間を全て馬鹿にしてるような、クズ目な攻めが受けと出会って変わっていくのがもうたまりませんでした。

収録されていた...続きを読む幼馴染CPもハーフイケメン溺愛攻め×地味男子受けで可愛かったです!

2022年11月25日

でん蔵先生の作品で1番好きです。特に同時収録の短編がどストライク。攻めの人目を気にせず堂々と愛情を表す姿が清々しい。

#胸キュン

表紙からいい

2022年03月08日

レンの外見めっちゃ好みです。受けがモブな描き方の表紙初めて見て衝撃でした 笑
片方の一方通行な思いが、重さ逆転からの両想いになるの大好物です。

#胸キュン #ハッピー #切ない

合わない2人が

2021年01月24日

でん蔵さんの中で1番好きな作品です。性格も好みも合わなそうな2人が関わっていく過程が面白いです。続きを描いてほしいです。表題作の他に幼馴染みの話が入っています

どえろかったです

2020年10月07日

作者買いです。本当にセッッッがえっっろくてよかったです。バイブつきのボディピアスなんてあるんですね。学習不足でした。
陰毛や尻の肉感、手の甲の血管の描き方が本当に素晴らしく好みで、良いもの見させてもらいました…!

リアルなエロ描写がお好きな方に

匿名 2019年11月27日

エロ度 ★★★★★
リアルな断面図、最低限の修正(有り難い!)、こだわりの感じられる前立腺責め・潮吹き描写。
この作者の他の作品はまだ読んでいないが、同じくらいの修正なんだったらぜひ読みたい。

画力 ★★★★★
超ド級の画力。個性的。勢いがあってシンプルな線。
苦手な人は苦手だと思うが...続きを読む、私は大変好みだった。

ストーリー ★★☆☆☆
因果関係が弱い。ご都合展開のBLあるある。
でも自分はエロを読みたいときにこの作品を開くと思うので、それでいい。

修正は最小限で血管まで浮き出てて、エロが爆発してます。
恋愛経験のないピュア過ぎる受けと人間不振の攻めが紆余曲折経てハピエン迎えてます。

いやいや意外❢☆1.5

2021年01月02日

イメージが蛇って❢でも ピッタリ。そしたらもうそうしか見えなくて笑えて来てしまった。でも、性格は蛇みたいに執念深いじゃなく…。大柄わんこ型?シッポ見えてるのに 脅されるかもってびくびくしちゃうの気の毒だけど絡め取られちゃう?…?あれ?やっぱり蛇かぁ〜。面白かったです❢

激しい笑

2024年03月29日

絵がどうしても好きになれなかったー!なんか失礼だけど汚らしいというか。普段めちゃくちゃ可愛いのばっか読んでるから慣れてないのもあるけどストーリーは良かったです!

Posted by ブクログ 2024年01月04日

⭐︎4.0

攻めの長髪が好きだったから、髪切っててちょっと悲しかった。 話はありがちだけど、でん蔵先生の描くエッチ好き。その分、電子は修正が大きいのがちょっと残念。
電子DMM ライトセーバー

良かった

kom
2023年06月02日

タチ専とお客。都合の良い客のハズが突然客をやめてしまい、後から友達に言われて好きだったと自覚した。腑抜けていたが、就職してみたらソコにあの客が居て、新たにアプローチを始める。
キュンエロ有り。
楽しませていただきました。

可愛らしい

2022年10月02日

タイプの違う2人の距離が近くなってくるとこにドキドキ!エロもめっちゃあって良い!

よかった

2021年07月05日

地味可愛い受けが好きなのでとても楽しく読めました!
個人的には好きですが、性描写は断面図が多かったのでこういう描写が苦手な人はおすすめ出来ないかも…
そういった面も含めて星4にしました。

見た目怖い

2020年09月09日

攻めは見た目がチャラくて怖い感じで、その見た目どおり最低なやつですが、最後は受けのおかげで更正?するので良かったです。
ただ髪を切る前と後だと別人にしか見えません(笑)

とにかくエロエロ

2020年02月22日

とことん自堕落な生活してたレンが、こんなに心も生活も入れ換えられるもんですかね。普通といっても地方に支社もある規模の会社に、レンが就職できたのは謎すぎ。
指名相手にビジネストークは普通だと思うので、それを本気にとる30歳代男はちょっとイタいかと。

Posted by ブクログ 2023年02月04日

穴の中の描写が良きでした!

あんたヨーコに〜でも書いていたけど
好み別れるだろうなぁ。
ちょいグロ…?
話はよくあるかんじかな。
ゲイ風俗で出会って気づいたらお互い惚れていたけどすれ違い→再会。

性癖に

K
2021年02月15日

こだわりが見られる、
良い意味で同人誌のような作品。
ストーリーは最低限という風に感じました。

お金の関係のはずが…

2020年08月08日

男女問わずヤリチンでドクズなレン君だけど、過去に辛いことがあって人を信じられなかったんだね。そんでナオトも会社や人間関係がグチャグチャだから、ちょっと優しくされただけでお金でつながる相手に恋しちゃって…。誰でも誰かの大切な人になりたいだけなのに、なかなか想いは伝わらずヤキモキ。でも最後はレンが正直に...続きを読む告白することでハッピーエンド!