• 【単話売】あちらこちらぼくら(の、あれからとこれから) 8

おめでとうございます。
    本当にありがとうございます。
    もうこれが最終回でも文句言えないぐらい最高です。こんなに幸せでいいのでしょうか。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2022年06月04日
  • 【単話売】向こうの人と

続編最高すぎます
    また連載して欲しいです〰
    2人の初々しい感じ、ぎこちない感じ、意思疎通が微妙に上手くいかない感じ良きが高まります。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2022年02月28日
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (1)

こんなに笑えるBLは久しぶりです。
    リバ物はあまり好きではないのですが、そんなもの超越して面白いです。
    エロもたくさんあり、どう続くのか、2人の関係はどう決着つくのか最後まで買い続けようと思える作品です。

#笑える

2021年04月28日
  • エロ漫画家とアシくん【電子限定描き下ろし漫画付き】

受けも攻めも可愛い!!!

絵柄も可愛らしくて、なによりエロシーンが良かった!!
    この作家さん初めて読みましたが当たりでした!!
    他の作品も買っちゃいました~笑笑

#胸キュン #癒やされる #エモい

2021年04月28日
  • 鯛代くん、君ってやつは。(1)【電子限定おまけ付】

作者様blは初とのことでしたが、とてもツボをついてくるではありませんか........!!!

早く続き読みたいけど、いつになることやら〰〰〰( °_° )

• 兎の森 1

面白い!!!本当に面白いです!!!!
    めちゃくちゃオススメです。
    絵もストーリーも文句なしです。

多分次巻はエロが多くなってるのではと期待です!!
    早く続き読みたいです〰〰〰!!!

2020年12月30日
  • 蜜に牙【電子限定かきおろし付】

作者様買いです!
    この方のエロの描き方がどストライクで絵も大好きです!

ぶっちゃけ攻め受けの設定はあんまり好きではないですが笑笑
    エロが見たかったのでモーマンタイ!

• 歌舞伎町バッドトリップ【電子限定かきおろし付】

気になっていた作品!
    もー、エロが盛り沢山!!
    ページ数は少し少ない気がしましたが、それを上回るエロの重厚さ!
    絵も綺麗だし!エロいblを求めてる方は是非!

• 有休オメガ

なかなか無いオメガバースのギャグbl!
    個人的には絵は少しうーん........って感じでしたが、お話は面白かったです!

• ほしの動物園恋物語【電子限定かきおろし漫画付】

色々な動物の擬人化のお話があります。
    ほんの少しのエロシーンもありますが、ほとんどはほんわかした雰囲気でほのぼのBLって感じです。
    続編があったら色々な動物のお話しも読んでみたいな~って思いました。

• 僕のセックススター(2)【電子限定特典付】

ギャグコメディーエロBL??
    AV男優×記者
    普通だとシリアスになるような展開でも、ちょっと想像してる方向に行かず「おお、そうなるか!笑」って言う良い意味で驚かせてもらいました。
    続編も待ってます~

• DOGS infight 【電子限定おまけマンガ付】

大満足の一冊です。
    前作よりエロシーンが多くなって嬉しかったです。
    ストーリーも絵も雰囲気も何もかもさいこうでした。
    まだ続編はあるのでしようか??
    楽しみに待ってます~

• DOGS 【電子限定おまけマンガ付】

コミックス版も持っているのですが、電子版のオマケ漫画につられて思わずポチってしまいました笑
    もう2人が愛おしすぎて、このお話しを読んでから作者様のファンになりました~

• 君と美味しい愛のコトノハ【電子版限定特典付き】

思いのほかエロくてびっくり!すっごい良かったです!半分近くエロシーンがあるんじゃないでしょうか??最高ですね!!!
    絵柄も好きな感じで、ジャケ買いであまり期待してなかったんですが当たりでした!!

• 触って勃たせて、陥没チクビ。3

初めてから終わりまでバニーガール一色です。
    バニーガールは作者様の趣味だろうな~。わかってるな~。ナイスですね~。
    ラブラブエッチが好きな人にオススメです!

• 触って勃たせて、陥没チクビ。2

陥没乳首からのぷっくり乳首が可愛い!!!
    思わず乳首に触ってしまった先輩もいいなぁっと、、、受けの乳首が忘れられなくて、時々乳首にいやらしいことしてくれないかな~

• 触って勃たせて、陥没チクビ。1

ガチムチ系はあまり得意ではないのですが、このお話はアリでした!!
    割引セールをしていて、あまり期待しないで購入したのですが、当たりでした!!
    次のお話しもポチって来ます~笑笑

2020年02月18日
  • ぼくは知っている。

書き下ろしで全て丸く収まりました。
    書き下ろしを読んで初めてこのお話は完結すると思います!!!
    数ページの書き下ろしなのに良すぎますよ…書き下ろしを読むために本編があるようでした。

• fill the cream donut

pixivコミックで途中まで読んで、続きが気になり購入しました。
    良かったです。特にエロシーンが最高でした。BLのエロの描き方って言うより、男性向けのエロ漫画みたいなエロの見せ方かな?って少し思って、今まで見たBLのエロシーンの中ではかなり表現が好きだなぁって思いました!!!
    後半の別れからの出会い、付き合うまでがよくある感じでちょっと薄いかなって思いましたが、エロシーンが良かったので☆5です!!!

• YOUNG BAD EDUCATION

この表題作の続編を先に読んで良かったのでこちらも購入しました。
    とっても良かったです。
    買って後悔はないと思います。
    とてもオススメです。
    表題作はどストライクでしたがもう1つのお話は私的にはう〜ん、面白いけど表題作程じゃないな~って感じでした。多分ワンコ年下攻めにあんまり萌えないからかな??笑
    でも買って満足でした!

• エロ漫画家とアシくん@帰省ロス

続編読んでなくても十分面白く読めると思います!
    受けに帰省してほしくないけど、攻めはそれを隠して送り出すけど、寂しくて寂しくて幻覚を見るほどになってしまうのが可愛い!!!
    帰省後のラブラブエッチもかーわーいーいーー!!!!

2020年02月18日
  • たぶんきっと、明日のナズナは【電子限定特典付き】

試し読みをして「お!久々にいいショタblかな!?」って思い即購入しました。
    1話読んで面白い!良かった買って~♪
    で、次のページ開いてまさかのショタが成長しておりまして…
    ( ) 亖 ° Д ° ポーン
    最後まで読みました、面白いです、面白かったです、でもショタ好きとしては…
    成長するの早すぎるよ…(´д⊂)

個人的にもっとショタが見たかったです…ショタが1話で終わってしまったことが残念すぎて☆4にさせていただきました。お話し自体はとても面白かったです。それだけにショタがもう少し多ければなって思ってしまい…個人的な意見で申し訳ございません!!

2020年02月16日
  • 愛は金なり【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】

作者様買いです。
    絵柄が可愛らしく、背景の細部まで書き込まれていて大好きです!
    ストーリーも良いし!エロもあるし!最高でした!!!

あえて言うなら、受けのお世話役がもう少し受けに執着して欲しかったです。大切に思ってるんだけど、恋愛感情があるというわけではなく昔からお世話していて息子のような存在って言うのが…「もう一声!」って思ってしまいました。笑
    でもそうしてしまうと、1巻完結は難しいだろうなあって思うのでやっぱりこのままがベストだったのかなと、なので5巻位まで続けて読めたら~って思っちゃいました!

2020年02月16日
  • 明日は言えるかな【特別イラスト収録版】

pixivコミックで途中まで読んでいて続きが気になって購入しました!
    エロシーンはほとんど皆無なので、そこを期待している方にはオススメしないです。
    受けが途中まで幼なじみの女の子の事が好きだったのがいつの間にか攻めを好きになってて、そこのところをもう少し詳しく描写されてたらな~って思っちゃいました。
    それでも続きが気になってたので結末が読めて良かったです!

2020年02月15日
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND 番外編 メモリーズ

元生徒×元先生

すっっっっごく良かったです!!!!!
    2人で温泉旅行なのですが、ずっと先生が可愛い!!!!
    温泉旅館でピッタリくっついたお布団。いつもより興奮してしまう先生。いつもはダサいトランクスなのにオニューのボクサーパンツを履いてくる先生…笑笑
    数年後2人でその時の写真を見るシーンも良くて、最後まで面白かったです!

2020年02月15日
  • 【単話売】あちらこちらぼくら(の、あれからとこれから) 1

作者買いです。
    この前作の「あちらこちらぼくら」を読まれてから購入するのをオススメします。
    友達だった2人がお互いを意識しているのにうまくそれを表現出来ず別れてしまい…
    受けが攻めに告白のお手紙を出すというストーリーですが…
    やっとお互い自分の本当の気持ちに気づいて…??って所で終わります。

とにかく尊い。この一言につきます。買って損はないと思います。

• 男をダメにする出張エステ【コミックス版】

とにかくエロい!9割エロ!!
    今日エロい漫画読みたいな~って時に読み返してしまうそんな漫画です。
    ストーリーはあってないようなものですがエロシーンがこれでもかっ!ってぐらい充実しているので個人的には問題なく読めました!
    エッロエロのBLが読みたい人にはオススメです!

• 百と卍

表紙の絵柄が少し独特だったのですが、ちょっと不安でしたが、違和感などなく読めました(むしろ読みやすくて好みの絵柄でした)
    ちょっと言い回しや言い方が昔風で世界観もしっかりされてました。
    エロシーンも色々なシチュエーションがあり満足です!笑

2020年02月15日
  • 虎次さんのことが好きなんですが

後輩×先輩

面白買ったのですが、個人的にはエロシーンがもう少し丁寧に描写されてる方が好みかな~って思いました。
    絵柄はくどくなく読みやすくて良かったです。

• 笑う鬼には福きたる 1 【電子限定おまけマンガ4P付】

おぼっちゃん×貧乏苦労人

作者様買いです。
    いつも通り面白かったです。
    受けの子が何より可哀想で…可愛くて…
    エロシーンはほぼないのでそれを期待して買われてる方はちょっと考えた方がいいかもです。
    でも次の巻でちょっとは進展してることを期待したいと思います!

2020年02月08日
  • ごめんしたって許さない@温泉デート

受けの実家に行く

この作家様の受けも攻めもどっちもきゃわわで大好きです。
    エロシーンも前の話しより生々しくて、良かった…!!!
    2人のラブラブエッチが見れて満足でした!!!

• YOUNG GOOD BOYFRIEND

生徒×先生

これの前話しを未購読だったのですが、問題なく読めました。面白いです!
    年の差が結構あるのでどうなのかな~って読んでたのですが、それがまたいい!!
    後日10年後位の番外編?が個人的にグッてきました…!!

• 恋をするなら二度目が上等(1)【SS付き電子限定版】

イケメン教授×編集者

作者様買いです。
    いつも通りの面白さでした。
    エロシーンは少なめでしたが、次の巻で期待したいと思います!笑
    追いかける攻めと、ほだされそうになる受け。
    ずっと追いかけっこしててほしい笑笑

2020年02月08日
  • ごめんしたって許さない

モデル攻め×見た目だけチャラ男

受けの子が見た目チャラ男なのに田舎臭さが抜けきれなくて可愛い!!
    何より巻末おまけ?の2人のエッチが可愛くて可愛くて…
    何回も読み返してしまいました笑笑