【感想・ネタバレ】男をダメにする出張エステ【コミックス版】のレビュー

エステ、マッサージ系が好きなら

2022年06月02日

エステ系ってすぐに恋人同士になってマッサージ行為がなくなってしまうパターンが多いなかこれはそんな事なくマッサージの流れからの行為がほとんどです。
こういうのが読みたかったので満足です。
間違ってコミックス版を購入したので18禁版も買うか悩み中です。

(灬º‿º灬)♡

poi
2021年12月09日

めちゃエロです( ̄ー ̄)

◯起した

2020年08月29日

エロくて最高でした。
ありがとうございます!
エステエロの最高峰です(語彙力)
絵も好みで見やすかったです。
続編期待してます☆

エロすぎて最高

2020年07月30日

心のおちんちんがおっきした。
漫画の前半は挿入ないのにクソエロい。
まじでずっと受けがイキまくってて、マッサージじゃない場面でもオナりまくってるしエロエロのエロ(知能指数低下)

好き

2020年05月07日

えちえちでたまらん

エロい( ˶´﹃`˵ )

2020年04月20日

(„፰ ᎕ ፰„)(„፰ ᎕ ፰„)エロ

2020年02月15日

とにかくエロい!9割エロ!!
今日エロい漫画読みたいな~って時に読み返してしまうそんな漫画です。
ストーリーはあってないようなものですがエロシーンがこれでもかっ!ってぐらい充実しているので個人的には問題なく読めました!
エッロエロのBLが読みたい人にはオススメです!

エッチな描写や喘ぎ声が盛り沢山

2019年12月26日

特にどエロいの大好き!って人はとてもオススメです。個人的に喘ぎ声などの文字が激しさとか気持ち良さが伝わってくるような感じが重要だと思っていて、こちらの作者さんは描き方がとっても好みでした。ストーリーも性に貪欲になっていく天然受けちゃんと、その反応を楽しみながらも本心が読めない攻めマッサージ師との駆け...続きを読む引きが、とても良かったです。えちえちは激しめですが、受けが天然なのでストーリー性はピュア寄りかなと思いました。

Posted by ブクログ 2023年10月22日

美容エステティシャン×流されリーマン

タイトル通りのお話。好き勝手客の後ろを開発してちぎっては投げしている毎日、、が気づけば一人の人間にハマっていて最後には真剣交際を始める。
柊(攻)は最低すぎてドストレートにいえば性犯罪者なんですけど一之瀬(受)は鈍感力で全てを乗り切っててやばい二人すぎた。

...続きを読む倫理観ないエロ漫画として完成度高い。男性向け系のエロに振り切ったBL。エロ漫画によくある人の顔より下半身の書き込みのクオリティが高いタイプの絵でとてもいい。服着てる絵より着てないときのほうが体の描き方がうまい。
作者さんの後書きにある「とにかくエロいのが好き」が潔くて好きです笑どういう漫画を描きたかったかわかりやすい。

エロエロ

2021年07月27日

受けがピュアでチョロくてすぐ攻めを好きになっちゃう系が好きな私にはドンピシャでした笑
明らかに最初は攻めに遊ばれてる感じがしたのに途中から変わってきて最後は温度差がなくなる感じが甘くて好きです

#胸キュン #アツい #癒やされる

表紙の期待に応える

2020年06月04日

ストーリー性はあまりありません。
起承転結もふわっとある程度で、お話のほとんどでいたしています、、、

でも表紙の印象を全く裏切ることなく読めるので良いです

とてもエロい

2019年12月09日

受けの子の純粋で、快楽に弱い所が可愛かったです。攻めのエステで、喘がされる受けがとってもエロくて(,,- -,, )最後はハッピーエンドで良かったですw

Posted by ブクログ 2024年01月25日

⭐︎3.5

現実じゃあり得ないけどBLなので。 と思うものの、そんな現実だと受け入れ難い状況で受けくんがチョロすぎるというかなんというかでちょっと引いてしまった。 R18版を読んだけど、エロ本として読むくらいの勢いがいる。修正範囲多いと評価は下がりそう。
電子シーモアR18版白線

2021年07月10日

えっち多めで良かったです
ただ攻めがなかなかクズだったので、私としては寝取りもありだったかなーなんて笑
最後は相思相愛でしたが、そこまでの流れはあまりピンと来ず…
えっちが多い分感情の経過の描写まで追いつかないんでしょうか